|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sega
Кстати, я вместе с коляской заказывала из Америки еще одежду и купальник из Виктории Сикрет. Так вот прислали половину купальника, точнее верх прислали, а низ нет! ![2](images/smilies/025.gif) Что теперь делать, не знаю. Блин.......... ![009](images/smilies/009.gif)
Опа-па!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девочки, когда детки на один дневной сон переходят?
Помню мой менял так - 2 снов было много, а 1 - мало! Я извелась, пока не придумала вот что: Один день спит 1 раз, не высыпаеся, на след день - спит 2 раза. На след день - бодрячком, опять спит 1 раз, и так по очереди. Всё это было с года и 2 мес до полутора. В полтора стал спать 1 раз.
как-то так.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Вопрос дня
Как у вас оформлены свадебные фотографии?
Нам свадебный фотограф распечатал несколько фоток в виде глянцевого журнала и всё! остальные все фотки в компе, мы ничего не печатали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Блин меня вымораживает ползающий за мной и ноющий ребенок. При чем вчера уехала на весь день, оставила с мамой, так вечером, выслушивала какой ребенок ангел и играл сам, и на ручки не просился, и спать лег без скандала, и кушал хорошо, в миску с едой не лез- по моське не размазывал, не орал у туалета чтобы ему дверь открыли.. вообще супер пупер ребенок
А теперь внимание вопрос ГДЕ ЭТОТ РЕБЕНОК? потому что мой ноет, на руки проситься, выйти нельзя рот корытом, ложку из рук выбивает.. и делать ничего нельзя вот сиди около него играй с ним или на руках носи.. пыталась игнорировать так орет аж до истерики захлебывается, с психу как то не так поставила блендер и внутри все сломалось((( намяла вилочкой, мы давились и ели ужасно(( Сижу уже сама на грани истерики- 2раза спать укладывала, глаза трет орет но не спит. ппц я заколебалась
У нас так же. Последние дни - просто невыносимо. У нас еще ремонт в парадной делают, стучат сверлят, он попытался уснуть - не получилось, ноет. Сейчас была попытка его покормить - слезы градом, в пюрешке лицо, уши, волосы, мама и все вокруг. Боже, дай мне сил!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lento4ka
Ура! Сегодня увидим ЕЁ?
Неа, сегодня свекр пойдет с Платохой гулять. Мне надо успеть окна намыть.....Пасха на носу, надо уборочку сделать...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpWp3Zp2T33p3plrhihTr2hhhar1pp3T2pTTTTllpUpYp2T31p3pllhVrThhhar1p.gif)
Я - Лена
-
Наш человек
еле уложила..первый сон получается!!.надеюсь поспит..хоть чуть чуть...
-
Участник
Девочки, здравствуйте!
мне на время отменили "ссылку"! сейчас в городе!
приморские девочки, где вы гуляете? с радостью познакомлюсь лично! =)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
тааак.... ![6](images/smilies/006.gif)
тогда вопрос: кто с Юга собирается к Оле Noa в пятницу? ![3](images/smilies/051.gif)
Оль, у него довольно плотная ткань, не х/б а что-то типа плащовки.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Оля, спасибо за идею с крошками, деть дал дочитать 3 страницы и ответить на личку
мы первый сон проспали вместе ![10](images/smilies/008.gif) после 16 пойдем.
Ира Кростер вроде
Ир, не захватишь стол у Персика? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Давай захвачу, в мой трактор все поместится![073](images/smilies_more/073.gif)
Хрен знает просто нервы наверно сдают, вчера налоговая из красноярска прислала запрос
на встречку, той фирмы где муж объект делает, я за 10 лет такого не видела, надо предоставить все вплоть до штатного расписания договора со всеми Нашими поставщиками, подробно описать где когда какое оборудование монтировали в каких цехах, как отправляли груз,кто выдавала пропуска в закрытый город..ппц описание всех проданных ТМЦ их назначение и сертификаты..я ... в общем только бухгалтера меня поймут.... хотя мой бух вчера уже пила текилу,я бы тоже чего ть выпила, а вставание ребенком ни свет ни заря. короче надо выдохнуть.. Девчонки спасибо за поддержку
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гёгдениз
Девочки, здравствуйте!
мне на время отменили "ссылку"! сейчас в городе!
приморские девочки, где вы гуляете? с радостью познакомлюсь лично! =)
смотря в какой стороне ты живешь
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Оль, у него довольно плотная ткань, не х/б а что-то типа плащовки.
Думаешь потеть ребятенок будет?