Страница 407 из 1016 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « Ириш, держись:flower: эээ... а у нас... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Ириш, держись

эээ... а у нас тоже лысый блондин... глаза, правда, не голубые, а непоймикакого цвета...
    я бы взяла, Оль, но ехать за ним далеко муж мне до сих пор поездку к Насте Актимельке за сандаликами припоминает
    Олик, кто-то с юга к Оле в пятницу собирается может передаст? фу...слово какое-то не красивое...передаст а вчера ржала над рекламой ЗАСТРАХУЙ...как-то тоже не красиво смотрится
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Элита Аватар для Puma...

А мой явно меняет режим. На непойми какой. Уже второй день не уложить нормально на первый сон. Сейчас вот улегся позже, вообще не в тему-через полчаса обедать и спать второй раз надо бы уже
    Если он решил отменить себе первый сон, то я очень расстроюсь. Я еще не успела насладиться хорошим дневным сном
    Девочки, когда детки на один дневной сон переходят?

Меня зовут Настя.

3. ответ для Tusik , на сообщение « Олик, кто-то с юга к Оле в пятницу... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Олик, кто-то с юга к Оле в пятницу собирается может передаст? фу...слово какое-то не красивое...передаст а вчера ржала над рекламой ЗАСТРАХУЙ...как-то тоже не красиво смотрится
    тааак....
    тогда вопрос: кто с Юга собирается к Оле Noa в пятницу?

4. ответ для Матурым , на сообщение « СВОБОДЫ!!!!!! »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    СВОБОДЫ!!!!!!
    А мне деятельности хочется. В автошколу хочется, машину водить и свободы! Только блин ни денег ни времени нет права получить

Меня зовут Настя.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....

Вопрос дня

Как у вас оформлены свадебные фотографии?
    Никак. Стопочкой распечатанные где-то в конверте лежат. Хотелось бы, чтоб было как, но времени нет. А как? у меня длинный коридор, хатю в рамки их и развесить вместе с детскими рисунками и проч. В кухне тоже уголок имеется незавершенный... вообщем, много чего есть поделать.. мне бы шторы еще застрочить как-нибудь...

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А мне деятельности хочется. В автошколу хочется, машину водить и свободы! Только блин ни денег ни времени нет права получить
    моя свекровь глядя на меня задумалась

6. ответ для Asonne , на сообщение « тааак.... :flower: тогда вопрос: кто с... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Оля, спасибо за идею с крошками, деть дал дочитать 3 страницы и ответить на личку

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    скучно!приморский гулять не идет!?
    мы первый сон проспали вместе после 16 пойдем.

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    тааак....
    тогда вопрос: кто с Юга собирается к Оле Noa в пятницу?
    Ира Кростер вроде
    Ир, не захватишь стол у Персика?

7. ответ для Puma... , на сообщение « А мой явно меняет режим. На непойми... »
    Старожил Аватар для Formosa

А мой явно меняет режим. На непойми какой. Уже второй день не уложить нормально на первый сон. Сейчас вот улегся позже, вообще не в тему-через полчаса обедать и спать второй раз надо бы уже
    Если он решил отменить себе первый сон, то я очень расстроюсь. Я еще не успела насладиться хорошим дневным сном
    мой тоже переходит на 1 сон, но отменяет вечерний полчается ребенок с 3-х часов до 10 не спавши, и не ложить никак

А юной художнице Евгении-19

8. ответ для Formosa , на сообщение « мой тоже переходит на 1 сон, но... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    мой тоже переходит на 1 сон, но отменяет вечерний полчается ребенок с 3-х часов до 10 не спавши, и не ложить никак
    Капец! Когда же я буду все успевать?! Если бы хоть ночью еще спал нормально

Меня зовут Настя.

9. ответ для Puma... , на сообщение « А мой явно меняет режим. На непойми... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

мне кажеться пока рановато на 1 сон..
    до года уж точно 2 будут))..может теперь позже устает))..больше часов с утра надо ...

Я Аня

10. ответ для Sega , на сообщение « Всем доброе! Нам вчера прислали... »
    Частый гость Аватар для Lento4ka

Цитата Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! Платохе вроде понравилось в ней!
    Ура! Сегодня увидим ЕЁ?

Страница 407 из 1016 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »