Страница 397 из 1016 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Всем привет

Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    нет, считаю что ребенку в памперсе не удобно. как нам с прокладками не айс
    Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    я обычно хуже говорю - есть памперсы для взрослых - попробуй сама походить в них, предварительно пописав и тд и тп, спасибо тем кто их придумал - на прогулке зимой вещь полезная, а в стальное время мне жаль моего мальчика и его будущее мужское достоинство, поменять и постирать проблем не вижу, не в деревне живем, не на руках и не в полынье ледяной полоскать
    Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...

2. ответ для lala_new , на сообщение « Всем привет :) Галя, выздоравливайте... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    я ничего не застилаю. Если пописает - само все высыхает, запаха не остается, если покакает - все быстро затираю и само высыхает. У меня ковер посреди комнаты. С паркетом/ламинатом вообще проблем не вижу...
    Само все высохнет ГДЕ??? На ламинате?? А как же запах след??? Ребенок водичку раз мазать может, а может и попить
    Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    хочу
    мне у них коляски нравятся! Особенно красные яркие с надписями)))

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Всем привет

Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все

Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...
    +1000000000000000

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Наш человек Аватар для Asonne

Всем доброе
    Я сегодня еще овощее вчерашнего, ночь опять не из легких выдалась
    Зато у нас вылез один из наших двух мучителей Надеюсь, теперь полегче будет

4. ответ для Yari , на сообщение « :046::046: »
    Частый гость Аватар для krishunya

Всем привет!!!
    Я уже задолбалась бороться со своим ребенком!!!Он как заболел,перестал есть прикорм, не запихнуть и пол ложки - ни каши,ни фрукты, ни мясо-ничего!!!!!!!!!!!!
    Висит исключительно на сиське , даже свои печеньки любимые швыряет
    Сразу же вернулись наши проблемы с животом: ночью не спим не фига, мучаемся газами, перестали ходить в туалет. Я чокнусь

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    мы Аркашику купили, когда сажаем он так горько плакать начинает, поэтому не мучаем, стоит как деталь интерьера в ванне-туалете))
    у нас аналогично, рыдает на гршке в три ручья,перестала сажать

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки привет всем на ночь глядя.
    давненько не заходила..всё как то в делах..
    вот мы всё с животом мучаемся...(у всех уже всё налажено????)
    какаем то сами и каждый день..но вот мне не нравится как...сдавали кучу капрограм...пропили пиоБФ нормобакт...и ноль..всё так же..
    уже спросила врача лактобактерии пить...сказала идти к инфекционистам....ААА..ну ка ктак...от чего??..
    ну а так всё ок..зубов нет..(врачи жутко удивлены .....)ны вых ездили в дом бабочек..Тёмке оч понравилось)))
    у нас тоже проблемы с животом и нет зубов

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да и сама я болею - сопли в три ручья. Мы отказались, они уехали. В 0.30 я еще поставила эфералган, темпа уже была 38,8. Мы все пошли спать, лялечка остывала потихоньку, в 7 утра темпа 36.6.
    поправляйтесь!!!

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Само все высохнет ГДЕ??? На ламинате?? А как же запах след??? Ребенок водичку раз мазать может, а может и попить
    Юля, это на ковре Я даже представить не могу, какой от него потом запах... а с ковра пить неудобно

Гость Аватар для Sega

Всем доброе!
    Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! Платохе вроде понравилось в ней!
    Изображения Изображения      

Я - Лена

7. ответ для Sega , на сообщение « Всем доброе! Нам вчера прислали... »

Цитата Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! Платохе вроде понравилось в ней!
    Очень красивая колясочка, люблю красненькое

Гость Аватар для Sega

Кстати, я вместе с коляской заказывала из Америки еще одежду и купальник из Виктории Сикрет. Так вот прислали половину купальника, точнее верх прислали, а низ нет! Что теперь делать, не знаю. Блин..........

Я - Лена

9. ответ для Sega , на сообщение « Всем доброе! Нам вчера прислали... »

Всем доброе!
    Красивая А как долго она шла?
    Как же я уже хочу свою колясочку. Я тоже красную заказала, с серым
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Sega , на сообщение « Кстати, я вместе с коляской заказывала... »

Кстати, я вместе с коляской заказывала из Америки еще одежду и купальник из Виктории Сикрет. Так вот прислали половину купальника, точнее верх прислали, а низ нет! Что теперь делать, не знаю. Блин..........
    Зайди в кальцедонию, там отдельно низ от верха продается
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 397 из 1016 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »