|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
нет, считаю что ребенку в памперсе не удобно. как нам с прокладками не айс
Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
я обычно хуже говорю - есть памперсы для взрослых - попробуй сама походить в них, предварительно пописав и тд и тп, спасибо тем кто их придумал - на прогулке зимой вещь полезная, а в стальное время мне жаль моего мальчика и его будущее мужское достоинство, поменять и постирать проблем не вижу, не в деревне живем, не на руках и не в полынье ледяной полоскать ![12](images/smilies/018.gif)
Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
я ничего не застилаю. Если пописает - само все высыхает, запаха не остается, если покакает - все быстро затираю и само высыхает. У меня ковер посреди комнаты. С паркетом/ламинатом вообще проблем не вижу...
Само все высохнет ГДЕ??? На ламинате?? А как же запах след??? Ребенок водичку раз мазать может, а может и попить![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
хочу
![](http://ib2.keep4u.ru/s/2012/04/04/fb/fbe32b9f5f69fa781448b513515560a2.jpg)
мне у них коляски нравятся! Особенно красные яркие с надписями)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Всем привет
Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все
Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно ![3](images/smilies/051.gif) В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать ![5](images/smilies/001.gif) Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...
+1000000000000000
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Наш человек
-
Частый гость
Всем привет!!!
Я уже задолбалась бороться со своим ребенком!!!Он как заболел,перестал есть прикорм, не запихнуть и пол ложки - ни каши,ни фрукты, ни мясо-ничего!!!!!!!!!!!!
Висит исключительно на сиське , даже свои печеньки любимые швыряет
Сразу же вернулись наши проблемы с животом: ночью не спим не фига, мучаемся газами, перестали ходить в туалет. Я чокнусь ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
мы Аркашику купили, когда сажаем он так горько плакать начинает, поэтому не мучаем, стоит как деталь интерьера в ванне-туалете))
у нас аналогично, рыдает на гршке в три ручья,перестала сажать ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annette Slonik
девочки привет всем на ночь глядя.
давненько не заходила..всё как то в делах..
вот мы всё с животом мучаемся...(у всех уже всё налажено????)
какаем то сами и каждый день..но вот мне не нравится как...сдавали кучу капрограм...пропили пиоБФ нормобакт...и ноль..всё так же..
уже спросила врача лактобактерии пить...сказала идти к инфекционистам....ААА..ну ка ктак...от чего??..
ну а так всё ок..зубов нет..(врачи жутко удивлены .....)ны вых ездили в дом бабочек..Тёмке оч понравилось)))
у нас тоже проблемы с животом и нет зубов ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Да и сама я болею - сопли в три ручья. Мы отказались, они уехали. В 0.30 я еще поставила эфералган, темпа уже была 38,8. Мы все пошли спать, лялечка остывала потихоньку, в 7 утра темпа 36.6.
поправляйтесь!!!
-
Гость
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! Платохе вроде понравилось в ней!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpWp3Zp2T33p3plrhihTr2hhhar1pp3T2pTTTTllpUpYp2T31p3pllhVrThhhar1p.gif)
Я - Лена
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sega
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! ![9](images/smilies/027.gif) Платохе вроде понравилось в ней! ![1](images/smilies/033.gif)
Очень красивая колясочка, люблю красненькое
-
Гость
Кстати, я вместе с коляской заказывала из Америки еще одежду и купальник из Виктории Сикрет. Так вот прислали половину купальника, точнее верх прислали, а низ нет! Что теперь делать, не знаю. Блин..........
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpWp3Zp2T33p3plrhihTr2hhhar1pp3T2pTTTTllpUpYp2T31p3pllhVrThhhar1p.gif)
Я - Лена
-
с Луны
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! ![9](images/smilies/027.gif) Платохе вроде понравилось в ней! ![1](images/smilies/033.gif)
Красивая А как долго она шла?
Как же я уже хочу свою колясочку. Я тоже красную заказала, с серым
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
Кстати, я вместе с коляской заказывала из Америки еще одежду и купальник из Виктории Сикрет. Так вот прислали половину купальника, точнее верх прислали, а низ нет! ![2](images/smilies/025.gif) Что теперь делать, не знаю. Блин.......... ![009](images/smilies/009.gif)
Зайди в кальцедонию, там отдельно низ от верха продается
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)