|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, темпа 39,9, а ручки ножки холодные. Че делать? В неотложке занято.
бедная Леся Выздоравливайте!
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Искья
Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной... Это *опа полная - полон дом *овна. Муж у меня - жуткий "плюшкин". У нас на антресолях валяется хлам ещё из его детства! Всякие рамы велосипедные, старинные такие огромные магнитные бобины, а уж сколько проводов и всякой электроники..   
И попробуй выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он сам собирать не может - у них на работе сейчас аврал.
Девченок рядом мало - ближайшие - у метро, мне 20 мин добираться. Да и оставлять прийдется на день.
Думаю, пусть муж привезет маму мою. Она хоть и не ходит почти, но лежа на диване может Надюху поразвлекать.. А я пока Мишкину комнату разберу...
А на книги все же буду звать кого-либо..
Про мужа Мои свекры еще и из Норильска его приставки и гитару притащили, в которые он не играет, теперь этот хлам все антресоли занимает А у нас однушка и каждый сантиметр на счету. Выбросить не дает
Я Юля 
-
[QUOTE=Persik;78798817]Ну молочницу она тоже лечит но вообще, вылечить молочницу на ГВ или сразу после ГВ - дело сложное...я уже поняла, что это надо тупо пережить, и постоянно находиться на какой-нибудь щадящей диете (сладкого не есть, солено-острого), чтобы не провоцировать извне так сказать... у меня сейчас более-менее, не скажу, что мучаюсь.
Ну, конечно, после ее назначений. Врач она действительно суперская, очень многим Б. помогла сохранить... мне вообще проблему неприятную помогла вылечить увидела как-то, что у меня на груди пара прыщей вылезла, сказала, отчего и что пить, чтоб прошло... Девы, как я ей благодарна...до этого - кучу косметологов обошла, у врачей каких-то была, все пытались меня лечить и безуспешно.
Короче, пишу здесь - Дикало Юлия Александровна, Клиника Ленинский, 95, запись по тел.
757-58-20
753-91-92
Да у меня молочница постоянно была, еще задолго до беременности.
Сейчас после больницы все ок вроде, но у меня еще выделения. Вот кончатся и опять наступит мучение. Контакт списала.Спасибо)
Я - Люда.

-
Наш человек
девочки привет всем на ночь глядя.
давненько не заходила..всё как то в делах..
вот мы всё с животом мучаемся...(у всех уже всё налажено????)
какаем то сами и каждый день..но вот мне не нравится как...сдавали кучу капрограм...пропили пиоБФ нормобакт...и ноль..всё так же..
уже спросила врача лактобактерии пить...сказала идти к инфекционистам....ААА..ну ка ктак...от чего??..
ну а так всё ок..зубов нет..(врачи жутко удивлены .....)ны вых ездили в дом бабочек..Тёмке оч понравилось)))

Я Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
можно похвастацца, сказать, что сама сшила)
так и сделала
 Сообщение от Persik
Я думаю, если сиденья задние сложить, влезет, если что габариты скажу... А у тебя нет знакомых с более габаритной машиной?
Вот http://vk.com/burenkashop
сегодня разморозила кусочек говядины - она после заморозки нежно-розовая... 
не сложить мне их, Степика-то куда?
есть друзья на X-trail, надо попросить 
мясо мне тоже очень нравится! и после разморозки хорошее и вкусное!
 Сообщение от Ленусяна
мы сами научились делать ладушки и теперь хлопаем в ладоши и ждем когда взрослые будут умиляться и приговаривать "ладушки-..", еще в "ку-ку" играем0 закрываем маме лицо всем попадя /особенно ссаными штанами брррр/ и ржём
молодец!
 Сообщение от Faya
Да девочки вы чего!Летом солнце будет везде!Я наоборот хочу что б солнышка не боялся!Да и ветерок летом приятный  ммммммммммммм лето 
мой терпеть не может, когда солнце в глаза светит, прям извивается весь и ноет. Если солнце не закрыть, то орать будет
Галя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
блин, орем каждые 10 минут. уже устала-видимо зуб прорывается
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
 Сообщение от Коза Маруся
cейчас 10  а так хочу красивое нижнее белье 
10-это что и сколько?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Гость
 Сообщение от lala_new
это ради экономии на подгузниках такие страдания? 
нет, считаю что ребенку в памперсе не удобно. как нам с прокладками не айс
-
с Луны
 Сообщение от Faya
и я  прям зацеловать-замучить охота 
И мне нравится попа без подгуза сдобная булочка
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита