|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TV_Girl
мы тоже так попу проветриваем. Хотя меня тут свекр застращал...про памперсы и мальчиков.....я стала больше проветривать!
!
современные памперсы намного отличаются от первого поколения которым любят стращать
у меня у ребенка всегда сухо внутри и даже нет парникового эффекта никогда
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
мы кстати какаем один раз в день (иногда бывает раз в 2 дня) и такие какшки тугие - в анализе написали даже "консистенция - овечий"
у меня у Сони тоже как у овечки....а чем вы лечили стафф и клебсиеллу....наша клебсиела вобще ни к чему не чувствительная ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilek24
Кать, у нас примадофилус стоит, мы его так и не допили до конца, у него срок годности 1 год, стоит только в холодильнике, если хочешь, забери.
хочу, напиши в личку тел. А вы на диете сидели? нам сказали, что гипоаллергенную смесь надо пить, чтоб животик не болел....Это так?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
ха, я хожу гулять тока в ботинках или резиновых сапогах....лужи никто не отменял....а на каблуках с мужем по магазинам езжу
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, темпа 39,9, а ручки ножки холодные. Че делать? В неотложке занято.
@@@@@ дозванивайся, а пока звонишь - малышастика надо раздеть, можно обтирать водой с добавлением уксуса, капля корвалола в водичку и пить, держитесь!!!
-
Старожил
фотки юных художников выложила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ES)
Геделикс в каплях, там в составе что то провокационное видимо. Сколько раз в день игалируешь?
с амбробене 2-3 раза в день в зависимости от интенсивности кашля... кубик физраствора на кубик амбробене...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
блин, готова тыщщу дать кому-либо за упаковку всех этих книг и хлама...
лучше собирать самой, потом фиг чего найдешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, темпа 39,9, а ручки ножки холодные. Че делать? В неотложке занято.
я Корис вызываю 327-13-13
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Где трусики покупала? Мне тут тоже надо голопопить Соню, думаю, как мне это сделать....А как ты пеленкой застилаешь всю комнату\квартиру?
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) я и подумала, что если Оле в сентябре рожать, то она мартини стаканами бы не пила
Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
я классные трусы купила в окее на выборгском шс(в нашем на гражданке нету) они плотные, на ножках типа резиночки. мы в них в басик ходим и когда я решаюсь поголопопить)))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной... Это *опа полная - полон дом *овна. Муж у меня - жуткий "плюшкин". У нас на антресолях валяется хлам ещё из его детства! Всякие рамы велосипедные, старинные такие огромные магнитные бобины, а уж сколько проводов и всякой электроники..![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
И попробуй выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он сам собирать не может - у них на работе сейчас аврал.
Девченок рядом мало - ближайшие - у метро, мне 20 мин добираться. Да и оставлять прийдется на день.
Думаю, пусть муж привезет маму мою. Она хоть и не ходит почти, но лежа на диване может Надюху поразвлекать.. А я пока Мишкину комнату разберу...
А на книги все же буду звать кого-либо..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
5-6!!!!!!!!ааааа
cейчас 10 а так хочу красивое нижнее белье