Страница 389 из 1016 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »
  1. ответ для TV_Girl , на сообщение « мы тоже так попу проветриваем. Хотя... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
    мы тоже так попу проветриваем. Хотя меня тут свекр застращал...про памперсы и мальчиков.....я стала больше проветривать!

!
    современные памперсы намного отличаются от первого поколения которым любят стращать
    у меня у ребенка всегда сухо внутри и даже нет парникового эффекта никогда

2. ответ для Yari , на сообщение « тоже проблемма-ветер и солнце-в глаза... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    тоже проблемма-ветер и солнце-в глаза когда-мася готов вывернуться из коляски..как летом гулять ? капюшон не закрывает
    Да девочки вы чего!Летом солнце будет везде!Я наоборот хочу что б солнышка не боялся!Да и ветерок летом приятныйммммммммммммм лето

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    мы кстати какаем один раз в день (иногда бывает раз в 2 дня) и такие какшки тугие - в анализе написали даже "консистенция - овечий"
    у меня у Сони тоже как у овечки....а чем вы лечили стафф и клебсиеллу....наша клебсиела вобще ни к чему не чувствительная
    Цитата Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
    Кать, у нас примадофилус стоит, мы его так и не допили до конца, у него срок годности 1 год, стоит только в холодильнике, если хочешь, забери.
    хочу, напиши в личку тел. А вы на диете сидели? нам сказали, что гипоаллергенную смесь надо пить, чтоб животик не болел....Это так?
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Так с коляской на кабуках нормуль, а когда по песочницам будем лазить, может придется без каблуков носиться. Эх, люблю я каблуки
    ха, я хожу гулять тока в ботинках или резиновых сапогах....лужи никто не отменял....а на каблуках с мужем по магазинам езжу
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, темпа 39,9, а ручки ножки холодные. Че делать? В неотложке занято.
    @@@@@ дозванивайся, а пока звонишь - малышастика надо раздеть, можно обтирать водой с добавлением уксуса, капля корвалола в водичку и пить, держитесь!!!

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

фотки юных художников выложила

6. ответ для Матурым , на сообщение « заговоришь тут:004: »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
    Геделикс в каплях, там в составе что то провокационное видимо. Сколько раз в день игалируешь?
    с амбробене 2-3 раза в день в зависимости от интенсивности кашля... кубик физраствора на кубик амбробене...

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    блин, готова тыщщу дать кому-либо за упаковку всех этих книг и хлама...
    лучше собирать самой, потом фиг чего найдешь
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, темпа 39,9, а ручки ножки холодные. Че делать? В неотложке занято.
    я Корис вызываю 327-13-13
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Где трусики покупала? Мне тут тоже надо голопопить Соню, думаю, как мне это сделать....А как ты пеленкой застилаешь всю комнату\квартиру?

я и подумала, что если Оле в сентябре рожать, то она мартини стаканами бы не пила

Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
    я классные трусы купила в окее на выборгском шс(в нашем на гражданке нету) они плотные, на ножках типа резиночки. мы в них в басик ходим и когда я решаюсь поголопопить)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « у меня у Сони тоже как у овечки....а... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
    Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной... Это *опа полная - полон дом *овна. Муж у меня - жуткий "плюшкин". У нас на антресолях валяется хлам ещё из его детства! Всякие рамы велосипедные, старинные такие огромные магнитные бобины, а уж сколько проводов и всякой электроники..
    И попробуй выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А он сам собирать не может - у них на работе сейчас аврал.
    Девченок рядом мало - ближайшие - у метро, мне 20 мин добираться. Да и оставлять прийдется на день.
    Думаю, пусть муж привезет маму мою. Она хоть и не ходит почти, но лежа на диване может Надюху поразвлекать.. А я пока Мишкину комнату разберу...
    А на книги все же буду звать кого-либо..
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

10. ответ для Sandra86 , на сообщение « 5-6!!!!!!!!ааааа »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    5-6!!!!!!!!ааааа
    cейчас 10 а так хочу красивое нижнее белье

Страница 389 из 1016 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »