|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аннушка
+1 мы оформляли в 3 мес. сказали что через год придется переоформлять иначе будут проблемы на таможне.
Ну и были у кого-нибудь эти самые проблемы?
Мы три года уже ездим по паспорту, оформленному в 5 месяцев и никаких проблем ни разу не возникало. Ни с визами, ни на границе.
-
Сообщение от Antava
вот из за этого пункта вчера не поехала в ЕЦД
пошла в отд. милиции,сейчас это територриальным пунктом называют,там поставили на обратной стороне св-ва о рожд. печать
Никакого подтверждения гражданства не нужно. Зря потратили время.
-
Сообщение от DoLLyAnn
Мы собираемся заняться получением паспортов нового образца в ближайшее и время и естесьно на всякий случай будем вписывать малыша. А если мы в этом году не соберемся за границу,то в следующем малыша снова надо будет фоткать?? Посоветуйте, где можно посмотреть весь список доков для получения паспорта и какие бумажки надо от малыша?
Куда Вы его вписывать собираетесь? Детей давно никуда не вписывают. Детям любого возраста нужен обязательно отдельный паспорт. Хоть нового образца, хоть старого.
В новом даже места нет для вписания. В старый теоретически могут вписать, но эта вписка носит исключительно информативный характер, не более. Документом не является. Без отдельного паспорта ребенка вывезти никуда все равно нельзя. Так что смысла вписывать никакого нет.
-
Хранитель
Сообщение от Устриzza
ни в какой не вписывают
тем более...
-
Старожил
Сообщение от дюшечка
Девы, подскажите плиз. В центр через госуслуги надо 4 фото отправлять в анкете или одну? мне просто вернули мое заявление, с записью "фото не соответствует требованиям" Самое интересное, что фото делали в фотомастерской.Я в замешательстве... идти опять фотографироваться???
я сфоткалась в Июне моментальное фото. Все прошло.
РОмаша-хулигаша 02.07.08г. + ДИма (14.01) + МАрия (25.09)+ КсениЯ (03.10.11) =
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
в паспорт нового образца разве вписывают? мне казалось, это только в старого образца можно...
Сообщение от Устриzza
ни в какой не вписывают
Сообщение от suhov
Куда Вы его вписывать собираетесь? Детей давно никуда не вписывают. Детям любого возраста нужен обязательно отдельный паспорт. Хоть нового образца, хоть старого.
В новом даже места нет для вписания. В старый теоретически могут вписать, но эта вписка носит исключительно информативный характер, не более. Документом не является. Без отдельного паспорта ребенка вывезти никуда все равно нельзя. Так что смысла вписывать никакого нет.
Да вы чтоооооооооо??????? Ничё себе я отстала от жизни то вообще!! ООйййййй,глупенькой себя чувствую Это получается,малыш в любом возрасте получает СВОЙ паспорт?? Где лучше посмотреть все доки, чтобы не приставать с глупыми вопросам??
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Мега-элита
Сообщение от suhov
А Вы внимательно в новый паспорт смотрели? В частности, на 4 страницу???
-
Сообщение от Toscha
А Вы внимательно в новый паспорт смотрели? В частности, на 4 страницу???
О, отлично! Была не права. МЕСТО есть
И тем не менее в старый паспорт ребенка вписать можно (хотя и не нужно и ни малейшего смысла не имеет), а в новый нельзя вобще
-
Сообщение от DoLLyAnn
Да вы чтоооооооооо??????? Ничё себе я отстала от жизни то вообще!! ООйййййй,глупенькой себя чувствую Это получается,малыш в любом возрасте получает СВОЙ паспорт?? Где лучше посмотреть все доки, чтобы не приставать с глупыми вопросам??
На сайте УФМС, конечно.
-
Сообщение от suhov
О, отлично! Была не права. МЕСТО есть
И тем не менее в старый паспорт ребенка вписать можно (хотя и не нужно и ни малейшего смысла не имеет), а в новый нельзя вобще
Не знаю, насколько истина, но мне сказали, что вроде как и в новый можно. Смысл - вроде как прокатит за подтверждение родительства(по аналогии с внутр.), тогда можно будет свидетельство и внутр. паспорт с собой не таскать. Странно, если нельзя - зачем страницы запортили...