Страница 42 из 292 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Уcтричка , на сообщение « ОБС так ОБС:0097: »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    ОБС так ОБС
    да я не так языком почесать... У нас у обоих паспорта нового образца. И я поэтому спрашиваю про закон. Может, кто знает? До того, кто какой паспорт делает или кто что говорит, мне нет никакого дела. Повторюсь, спорить и пререкаться ни с кем не хочу, а хочу спросить у действительно знающих закон.
    Мои дети. Как хочу, так и порчу.
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)

2. ответ для lassy , на сообщение « В списке документов на загранпаспорт:... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    В списке документов на загранпаспорт: Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ.
    Девочки, я правильно понимаю, что для детей, рожденных позже 2002 года, этот документ не нужен (достаточно только свидетельства о рождении)?
    Кто недавно делал паспорт ребеночку, у Вас не требовали?

вот из за этого пункта вчера не поехала в ЕЦД
    пошла в отд. милиции,сейчас это територриальным пунктом называют,там поставили на обратной стороне св-ва о рожд. печать

3. ответ для Antava , на сообщение « вот из за этого пункта вчера не... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    вот из за этого пункта вчера не поехала в ЕЦД
    пошла в отд. милиции,сейчас это територриальным пунктом называют,там поставили на обратной стороне св-ва о рожд. печать
    а у меня нет печати - достаточно того, что у обоих родителей гражданство вписано
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    когда я оформляла (в 1мес) паспортистка сказала, что действует, пока будет похож на себя
    +1 мы оформляли в 3 мес. сказали что через год придется переоформлять иначе будут проблемы на таможне.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для дюшечка

Девы, подскажите плиз. В центр через госуслуги надо 4 фото отправлять в анкете или одну? мне просто вернули мое заявление, с записью "фото не соответствует требованиям" Самое интересное, что фото делали в фотомастерской.Я в замешательстве... идти опять фотографироваться???

6. ответ для lassy , на сообщение « В списке документов на загранпаспорт:... »

Сегодня подавала документы в ЕЦД на срочный паспорт старого образца, ребенку 2,5 мес.
    Гражданство нужно-это штампик на обратной стороне Св-ва
    Прописку (ф9)
    Паспорт родителя + копия
    Св-во о рождении + копия
    Анкета
    Фотки

Цитата Сообщение от дюшечка Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите плиз. В центр через госуслуги надо 4 фото отправлять в анкете или одну? мне просто вернули мое заявление, с записью "фото не соответствует требованиям" Самое интересное, что фото делали в фотомастерской.Я в замешательстве... идти опять фотографироваться???
    на сайте написаны требования к фото
    1 штуку надо отправлять

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Небожитель Аватар для s@venok

Мы собираемся заняться получением паспортов нового образца в ближайшее и время и естесьно на всякий случай будем вписывать малыша. А если мы в этом году не соберемся за границу,то в следующем малыша снова надо будет фоткать?? Посоветуйте, где можно посмотреть весь список доков для получения паспорта и какие бумажки надо от малыша?

Самый любимый зайка 21.08.2011

9. ответ для s@venok , на сообщение « Мы собираемся заняться получением... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Мы собираемся заняться получением паспортов нового образца в ближайшее и время и естесьно на всякий случай будем вписывать малыша. А если мы в этом году не соберемся за границу,то в следующем малыша снова надо будет фоткать?? Посоветуйте, где можно посмотреть весь список доков для получения паспорта и какие бумажки надо от малыша?
    в паспорт нового образца разве вписывают? мне казалось, это только в старого образца можно...

10. ответ для *Лю* , на сообщение « в паспорт нового образца разве... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    в паспорт нового образца разве вписывают? мне казалось, это только в старого образца можно...
    ни в какой не вписывают

Страница 42 из 292 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »