|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Устриzza
ОБС так ОБС
да я не так языком почесать... У нас у обоих паспорта нового образца. И я поэтому спрашиваю про закон. Может, кто знает? До того, кто какой паспорт делает или кто что говорит, мне нет никакого дела. Повторюсь, спорить и пререкаться ни с кем не хочу, а хочу спросить у действительно знающих закон.
Мои дети. Как хочу, так и порчу.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)
-
Хранитель
Сообщение от lassy
В списке документов на загранпаспорт: Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ.
Девочки, я правильно понимаю, что для детей, рожденных позже 2002 года, этот документ не нужен (достаточно только свидетельства о рождении)?
Кто недавно делал паспорт ребеночку, у Вас не требовали?
вот из за этого пункта вчера не поехала в ЕЦД
пошла в отд. милиции,сейчас это територриальным пунктом называют,там поставили на обратной стороне св-ва о рожд. печать
-
Небожитель
Сообщение от Antava
вот из за этого пункта вчера не поехала в ЕЦД
пошла в отд. милиции,сейчас это територриальным пунктом называют,там поставили на обратной стороне св-ва о рожд. печать
а у меня нет печати - достаточно того, что у обоих родителей гражданство вписано
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Manark
когда я оформляла (в 1мес) паспортистка сказала, что действует, пока будет похож на себя
+1 мы оформляли в 3 мес. сказали что через год придется переоформлять иначе будут проблемы на таможне.
-
Элита
Девы, подскажите плиз. В центр через госуслуги надо 4 фото отправлять в анкете или одну? мне просто вернули мое заявление, с записью "фото не соответствует требованиям" Самое интересное, что фото делали в фотомастерской.Я в замешательстве... идти опять фотографироваться???
-
Сегодня подавала документы в ЕЦД на срочный паспорт старого образца, ребенку 2,5 мес.
Гражданство нужно-это штампик на обратной стороне Св-ва
Прописку (ф9)
Паспорт родителя + копия
Св-во о рождении + копия
Анкета
Фотки
-
Небожитель
Сообщение от дюшечка
Девы, подскажите плиз. В центр через госуслуги надо 4 фото отправлять в анкете или одну? мне просто вернули мое заявление, с записью "фото не соответствует требованиям" Самое интересное, что фото делали в фотомастерской.Я в замешательстве... идти опять фотографироваться???
на сайте написаны требования к фото
1 штуку надо отправлять
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от DoLLyAnn
Мы собираемся заняться получением паспортов нового образца в ближайшее и время и естесьно на всякий случай будем вписывать малыша. А если мы в этом году не соберемся за границу,то в следующем малыша снова надо будет фоткать?? Посоветуйте, где можно посмотреть весь список доков для получения паспорта и какие бумажки надо от малыша?
в паспорт нового образца разве вписывают? мне казалось, это только в старого образца можно...
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
в паспорт нового образца разве вписывают? мне казалось, это только в старого образца можно...
ни в какой не вписывают