|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
В списке документов на загранпаспорт: Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ.
Девочки, я правильно понимаю, что для детей, рожденных позже 2002 года, этот документ не нужен (достаточно только свидетельства о рождении)?
Кто недавно делал паспорт ребеночку, у Вас не требовали?
-
Старожил
Сообщение от lassy
В списке документов на загранпаспорт: Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ.
Девочки, я правильно понимаю, что для детей, рожденных позже 2002 года, этот документ не нужен (достаточно только свидетельства о рождении)?
Кто недавно делал паспорт ребеночку, у Вас не требовали?
достаточно свидетельства о рождении (+ ксерокопия)
Мои дети. Как хочу, так и порчу.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)
-
Старожил
Сообщение от люня
достаточно свидетельства о рождении (+ ксерокопия)
Спасибо огромное
-
Старожил
Сообщение от Устриzza
И даже не вдруг, а говорят, что погранцы сплошь и рядом предупреждают, что в следующий раз не пропустят с паспортом с устаревшей фотографией
простите, а что значит - "устаревшая фотография"? И на какой границе такие порядки? Со старшим частенько ездим, специально спрашивали в первый раз на границе-не будут ли проблемы у мальчика 10 лет с паспортом, в котором фотография 8-месячного ребёнка? Ответили, что не будет. По закону паспорт действителен 10 лет.
Мои дети. Как хочу, так и порчу.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)
-
Наш человек
когда я оформляла (в 1мес) паспортистка сказала, что действует, пока будет похож на себя
-
Небожитель
Сообщение от люня
простите, а что значит - "устаревшая фотография"? И на какой границе такие порядки? Со старшим частенько ездим, специально спрашивали в первый раз на границе-не будут ли проблемы у мальчика 10 лет с паспортом, в котором фотография 8-месячного ребёнка? Ответили, что не будет. По закону паспорт действителен 10 лет.
Про фотографию читала на просторах ЛВ.
Сами еще не имели опыта
У нас все законы соблюдают?
-
Небожитель
Сообщение от Manark
когда я оформляла (в 1мес) паспортистка сказала, что действует, пока будет похож на себя
Ну вот, еще одно подтверждение.
Я делала старого образца, перестанут пускать - сделаю новый паспорт.
-
Старожил
а мне паспортистка сказала, что это не наши проблемы - похож-не похож. Я спорить не хочу, может, есть какой закон на этот счёт? А все остальное - из разряда ОБС...
-
Небожитель
Сообщение от люня
а мне паспортистка сказала, что это не наши проблемы - похож-не похож. Я спорить не хочу, может, есть какой закон на этот счёт? А все остальное - из разряда ОБС...
ОБС так ОБС