Страница 41 из 292 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для nili

подпишусь

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

В списке документов на загранпаспорт: Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ.
    Девочки, я правильно понимаю, что для детей, рожденных позже 2002 года, этот документ не нужен (достаточно только свидетельства о рождении)?
    Кто недавно делал паспорт ребеночку, у Вас не требовали?

3. ответ для lassy , на сообщение « В списке документов на загранпаспорт:... »

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    В списке документов на загранпаспорт: Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ.
    Девочки, я правильно понимаю, что для детей, рожденных позже 2002 года, этот документ не нужен (достаточно только свидетельства о рождении)?
    Кто недавно делал паспорт ребеночку, у Вас не требовали?
    достаточно свидетельства о рождении (+ ксерокопия)
    Мои дети. Как хочу, так и порчу.
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)

Цитата Сообщение от люня Посмотреть сообщение
    достаточно свидетельства о рождении (+ ксерокопия)
    Спасибо огромное

5. ответ для Уcтричка , на сообщение « И даже не вдруг, а говорят, что... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    И даже не вдруг, а говорят, что погранцы сплошь и рядом предупреждают, что в следующий раз не пропустят с паспортом с устаревшей фотографией
    простите, а что значит - "устаревшая фотография"? И на какой границе такие порядки? Со старшим частенько ездим, специально спрашивали в первый раз на границе-не будут ли проблемы у мальчика 10 лет с паспортом, в котором фотография 8-месячного ребёнка? Ответили, что не будет. По закону паспорт действителен 10 лет.
    Мои дети. Как хочу, так и порчу.
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для Manark

когда я оформляла (в 1мес) паспортистка сказала, что действует, пока будет похож на себя

7. ответ для люня , на сообщение « простите, а что значит - "устаревшая... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

простите, а что значит - "устаревшая фотография"? И на какой границе такие порядки? Со старшим частенько ездим, специально спрашивали в первый раз на границе-не будут ли проблемы у мальчика 10 лет с паспортом, в котором фотография 8-месячного ребёнка? Ответили, что не будет. По закону паспорт действителен 10 лет.
    Про фотографию читала на просторах ЛВ.
    Сами еще не имели опыта

У нас все законы соблюдают?

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    когда я оформляла (в 1мес) паспортистка сказала, что действует, пока будет похож на себя
    Ну вот, еще одно подтверждение.

Я делала старого образца, перестанут пускать - сделаю новый паспорт.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

а мне паспортистка сказала, что это не наши проблемы - похож-не похож. Я спорить не хочу, может, есть какой закон на этот счёт? А все остальное - из разряда ОБС...

а мне паспортистка сказала, что это не наши проблемы - похож-не похож. Я спорить не хочу, может, есть какой закон на этот счёт? А все остальное - из разряда ОБС...
    ОБС так ОБС

Страница 41 из 292 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »