|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, конечно можно! Только как сдать анализ на энтеробиоз? Платно наверное можно побыстрее?
-
Небожитель
Сообщение от Pani Mouse
Девочки, подскажите что делать - 17 июля уезжает из одного лагеря, а 18 заезд на 3-ю смену в дугом. Как быть с анализами и медосмотром? Поделитесь опытом пожалуйста!
ничего не надо заново сдавать, все действительно из предыдущего лагеря. У самих в прошлом году также складывалось , я всех достала в лагере с этим вопросом.Вы можете позвонить в лагерь и задать вопрос " Как быть с анализами и справками"
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
ничего не надо заново сдавать, все действительно из предыдущего лагеря. У самих в прошлом году также складывалось , я всех достала в лагере с этим вопросом.Вы можете позвонить в лагерь и задать вопрос " Как быть с анализами и справками"
Ааа, ну тогда хорошо! Спасибо большое!
Катёночек 1999
-
Небожитель
Сообщение от Pani Mouse
Ааа, ну тогда хорошо! Спасибо большое!
Вы только позвоните узнайте ,а то лагерь лагерю рознь. Про то что ничего не надо заново сдавать мне сказали в лагере Россонь.
-
Хранитель
Сообщение от Федора
Хороший лагерь, мне туда попасть все не удается никак. Постоянный костяк вожатых(говорят)+сам лагерь маленький, все дети на виду, хорошие бытовые условия. питание. Не знаю, как люди, не работающие в тэке, туда попадают...
Попали туда - в Силандэ - на 3-ю смену, видимо, своих желающих было мало Лагерь как лагерь, ничего особенного, даже слегка подзапущенный, я бы сказала.
-
Наш человек
Девушки, а про Восход под Лугой кто-нибудь может рассказать?
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Здравствуте! А есть здесь люди, кто с "Большой переменой" ездил? Как вам? Вот лагерь выбираю, по отзывам на их сайте все нравится, но хочется бы с человеком, кто там был (деток отправлял пообщаться).
Откликнитесь!
-
меня дочка с большой переменой 2 раза в лагерь ездила
-
Элита
Сообщение от dakini_79
Увы мы не поехали, дочка сильно заболела((( Но поехала дочьподруги, потом отпишемся)
Грустно, ну что ж, ждем отзывов от подруги.