Страница 148 из 2862 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для dakini_79 , на сообщение « Увы мы не поехали, дочка сильно... »

Цитата Сообщение от vinon444 Посмотреть сообщение
    отдельная организация, которая сама набирает отряды и никак не связана с самим лагерем, просто арендует у него корпуса, у них свои вожатые, не лагерные, лагерные мне в прошлом году совсем не понравились
    моим привередливым детям (с 5 лет ездят по лагерям-санаториям) лагерь Дружных больше всех понравился!

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Девушки, очень нужен ваш совет, так как определиться нужно быстро(фактически решить до завтра).
    Одноклассница моей дочки пригласила ее в лагерь "Очень!Каникулы", который находится в ДОЛ "Дружных". Сначала там не было мест, мы записались в резерв и параллельно я начала изучать отзывы о лагере. В основном информация о Дружных неплохая, но какая-то... не идеальная что ли. Вернее, у меня появились сомнения, что мне этот лагерь нравится(пишут, что очень большой, что вожатые не все хорошие, что в прошлом году были вши, кормят так-себе и т.п.) С другой стороны многие этот лагерь хвалят и едут туда. К тому же в Очень! каникулы другие вожатые и есть доп.программа.
    Завтра мне нужно оплатить путевку.
    А я не знаю отправлять ли ее в этот лагерь(это будет первый лагерь) или продолжать поиски. Только поздно уже... Я хотела попасть в Силандэ, но говорят, что он на 1-ю смену только своих берет. Можно еще в Меридиан на 1-ю смену, но там очень рано начинается заезд, с 27 мая, а у нас учеба до 31(хотя, надеюсь, тоже решаемо). И самое главное, в Очень каникулы едет одноклассница, то есть уже должно быть полегче первое время. Или не стоит это делать основным аргументом?
    В общем, сижу ломаю голову: ехать в Очень каникулы с одноклассницей или искать другой лагерь(но неизвестно будут ли места). Сочли бы вы те недостатки, о которых я писала, существенными.

P.S. Если это отход от темы, я удалю потом.
    про Дружных могу в личку рассказать, мы довольны очень! о нем много писали и не хочу повторяться, а на конкретные вопросы отвечу

Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от Ленивая жадина Посмотреть сообщение
    моим привередливым детям (с 5 лет ездят по лагерям-санаториям) лагерь Дружных больше всех понравился!

про Дружных могу в личку рассказать, мы довольны очень! о нем много писали и не хочу повторяться, а на конкретные вопросы отвечу
    расскажите,пожалуйста
    Счастливая.....

Элита Аватар для vinon444

Цитата Сообщение от Ленивая жадина Посмотреть сообщение

моему ребенку тоже понравилось, но МНЕ не понравилось - наличие вшей и то, что мальчики кидались в девочек грязными трусами, болтались по территории, им нечем было заняться, а 15- летние вожатые не понятно чем занимались, только не детьми, на мои вопросы- почему мой ребенок звонит в слезах вечером, что её обижают, вожатые сказали- у нас всё нормально. Хотя дочь у меня не плакса и просто так никогда не звонила и не жаловалась, а всегда по делу. Не знаю, может это только нашему отряду так не повезло, а в остальных было всё шикарно

Наш человек

Были на весенних каникулах в городском лагере "Городские странники" при "Хагларе" стоит в день 1800 рублей с 9.00 до 19.00.
    В первый же день дочь получила ожог руки 2 степени, ребенок не умеет пользоваться куллером и стала наливать себе воду, а кран то ли заело, то ли она не дожала и ошпарила левую руку. Рядом были вожатые, но никто даже не поинтересовался может ли ребенок пользоваться куллером и сами не налили кипяток. После этого даже не оказали первую помощь и даже просто не наложили стерильную повязку на ожог, в результате ребенок с ожогом ходил еще 2 часа по улице, пока я ее не забрала.
    В результате испорченные каникулы, отмененная поездка в аквапарк, освобождение от физ-ры и бассейна на месяц и пропавший купленный абонемент в бассейн

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Девочки, а вы не могли бы сказать примерный уровень цен в лагерях за смену? я лагерей не знаю - но вот вижу вы тут говорите про Звездный, дружный, Зеркальный знаю есть..... я хочу свою дочку отправить в финку в лагерь, пытаюсь разобраться в ценах - как у нас стоит... и нужно убедить мужа, что у нас тоже дорого =)))))))
    спасибо большое!
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для JuliaE

ну, зайдите на сайт турфирмы "Вокруг света" например, там есть раздел Летние каникулы - там лагеря и цены.
    "Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."

7. ответ для NIXUTA , на сообщение « Девочки, а вы не могли бы сказать... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не могли бы сказать примерный уровень цен в лагерях за смену? я лагерей не знаю - но вот вижу вы тут говорите про Звездный, дружный, Зеркальный знаю есть..... я хочу свою дочку отправить в финку в лагерь, пытаюсь разобраться в ценах - как у нас стоит... и нужно убедить мужа, что у нас тоже дорого =)))))))
    спасибо большое!
    в среднем 27-30 т.р., Звездный 36 с копейками
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для NIXUTA , на сообщение « Девочки, а вы не могли бы сказать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Большая перемена 35000 руб с бассейном

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Девочки, подскажите что делать - 17 июля уезжает из одного лагеря, а 18 заезд на 3-ю смену в дугом. Как быть с анализами и медосмотром? Поделитесь опытом пожалуйста!

10. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Девочки, подскажите что делать - 17... »
    Небожитель Аватар для nahodka

Может забрать ребенка раньше на несколько дней?

Страница 148 из 2862 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »