|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
а кто-нибудь отправлял детей с Умными Каникулами в Болгарию?
понравилось?
-
Кочегарка
Сообщение от Муммик
скажите,а в этом году вы тоже собираетесь?
Собираемся. У нас это обязаловка. Но не знаю пока, на какую смену.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Муммик
если не секрет,то вы куда поедете? скажите,а сколько туда путевка стоит?
Мы еще не решили, тоже в поиске, хочу попробовать в Крым отправить в Хаглар , путевка стоит около 32 000 рублей, компенсации не будет-это заграница. Ездили 3 раза с Большой переменой, первый раз когда дочке 6 лет было. Нам обоим очень нравится. Рассматриваем с ними вариант в Грецию на Родос, но там только 2 недели, а нам хотя бы три надо. В Звездный и Зеркальный точно не поедем. Хочется чтобы лагерь был с языковой направленностью.
-
Элита
Сообщение от Федора
Каравелла, Дружных, Звездный, Голубое озеро, да и Татьяна TanNik деток набирает вроде вашего возраста (правда на одну смену вроде) В этих лагерях нормальные бытовые условия. Но все зависит от вожатых, не бытовухой одной, как говорицца
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984053 В этой теме Татьяна озвучила свое решение набрать деток. Дерзайте. Я бы с ней своего перца отправила... только уже осенью купила в мандарин путевку.
в Дружных мы были в прошлом году, привезли полную голову вшей, больше не поедем вожатые не понравились, подрости 15 лет, с детьми вообще не занимались
-
Мега-элита
Сообщение от vinon444
в Дружных мы были в прошлом году, привезли полную голову вшей, больше не поедем вожатые не понравились, подрости 15 лет, с детьми вообще не занимались
Будем надеяться, что администрация более тщательно будет подходить к набору персонала. в этом году.
Всё когда-то в первый раз...
-
Элита
Сообщение от Федора
Будем надеяться, что администрация более тщательно будет подходить к набору персонала. в этом году.
не, мы туда ни ногой
Кто что подскажет про Силандэ?
-
Мега-элита
Сообщение от vinon444
не, мы туда ни ногой
Кто что подскажет про Силандэ?
Хороший лагерь, мне туда попасть все не удается никак. Постоянный костяк вожатых(говорят)+сам лагерь маленький, все дети на виду, хорошие бытовые условия. питание. Не знаю, как люди, не работающие в тэке, туда попадают...
Всё когда-то в первый раз...
-
Хранитель
Сообщение от Медвежка
Мы в этом, как и в прошлом в Каравеллу. Сын с нетерпением ждет, очень ему там понравилось.
и мы! Ооооочень довольны!!
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Муммик
почитала отзывы,понравилось все, скажите,сколько стоит путевка?
http://caravel.ru/index.php?mode=news_detail&id=525 тут все
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
и мы! Ооооочень довольны!!
девочки,а вы уже приобрели путевки?