|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dreamwalker
МиДа уже нет.
и да и нет 2х местные палаты которые за 77 они не на СР а на другом этаже но называются не МиД да
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Наш человек
Сообщение от Dominique
Да, я понимаю, что это 2 разных отделения И что еще есть третье - МиД Хотя про него почему-то на их сайте вообще в прайсе ничего нет.
В общем, буду выяснять инфу дальше. Спасибо всем ответившим!
Отделения МиД теперь нет, оно превратилось в СР 1этаж. Далеко не все врачи СР принимают роды и на 5 эт. 5 этаж считается беспл, за 45 вы получаете только свою, выбранную вами, бригаду, за 77 и 97 на СР, вы получаете бригаду, родилку и палату+УЗИ гол. мозга малышу, скрининг и блага платного отд. А, забыла, за 97 папа может не только приходить, но и ночевать.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Biatrice
мне Зоз Н.Б на завтра назначила осмотр шейки, теперь боюсь
она аккуратно вообще смотрит? не рожу раньше?
А сколько сейчас недель? Как я понимаю от срока тоже зависит как они смотрят! Не бойтесь! Все будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от Mama detok
Отделения МиД теперь нет, оно превратилось в СР 1этаж. Далеко не все врачи СР принимают роды и на 5 эт. 5 этаж считается беспл, за 45 вы получаете только свою, выбранную вами, бригаду, за 77 и 97 на СР, вы получаете бригаду, родилку и палату+УЗИ гол. мозга малышу, скрининг и блага платного отд. А, забыла, за 97 папа может не только приходить, но и ночевать.
и еще за 97 включен неонатолог + палаты и родилки разные по комфортности
и за 77 посещать могут только в часы приема
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
-
Сообщение от Biatrice
мне Зоз Н.Б на завтра назначила осмотр шейки, теперь боюсь
она аккуратно вообще смотрит? не рожу раньше?
Аккуратно. Я уже мечтала родить, ходила на осмотры как на работу. Все-равно, переходила физиологически почти две недели. При осмотре пузырь шел на выход, ан нет...
Здесь, ИМХО, уже судьба или не судьба. Все "выше" решается...
-
Сообщение от Biatrice
и да и нет 2х местные палаты которые за 77 они не на СР а на другом этаже но называются не МиД да
Это теперь одно отделение "Семейные роды", просто на разных этажах...
-
Старожил
Сообщение от SEA
А сколько сейчас недель? Как я понимаю от срока тоже зависит как они смотрят! Не бойтесь! Все будет хорошо!
38 почти
-
Наш человек
Сообщение от Biatrice
и еще за 97 включен неонатолог + палаты и родилки разные по комфортности
и за 77 посещать могут только в часы приема
А часы приема сейчас какие кто-нибудь узнавал?
-
Участник
Сообщение от Mama detok
А, забыла, за 97 папа может не только приходить, но и ночевать.
И на беспл. отд. в одноместной платной тоже, разумеется. И в двухместной платной, если соседка согласится. И за 77 аналогично.