Страница 2066 из 4946 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Dominique , на сообщение « Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это... »

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это вообще единственный вариант попадания в индивидуальную палату?
    ага... и то, если у вас уже более 14 недель, то не попадете.. одноместные палаты разлетаются, как горячие пирожки, несмотря на цену

2. ответ для Dominique , на сообщение « Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это... »
    с Марса Аватар для Masha

Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это вообще единственный вариант попадания в индивидуальную палату?
    можно еще рожать на 5 этаже за 45 тысяч
    платная отдельная палата по факту. но вам ее гарантировать никто не может, т.е. может не повезти и не достанется

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

3. ответ для Dominique , на сообщение « Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это... »
    Активный участник Аватар для millimama

Почему? Если речь идет об отделении СР, то да. А так вообще есть платные палаты на б/п отделении и боксы в обсервации В разную цену. Если будет свободная - сможете договориться, но заранее конечно никак.

4. ответ для Irinka L , на сообщение « Это правда)) Но тут нужно их телефоны... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Irinka L Посмотреть сообщение
    Это правда)) Но тут нужно их телефоны где-то нарыть.
    Irinka L, не все врачи любят по телефону разговаривать! Лучше личный контакт, придти на отделение и поговорить с врачом. Я так и сделала по совету девочек, которые всю эту систему сами прошли.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Dominique

ага... и то, если у вас уже более 14 недель, то не попадете.. одноместные палаты разлетаются, как горячие пирожки, несмотря на цену
    Пока меньше Но ситуацию прощупываю заранее, зная что в 12 недель надо бронировать.

можно еще рожать на 5 этаже за 45 тысяч
    платная отдельная палата по факту. но вам ее гарантировать никто не может, т.е. может не повезти и не достанется
    А можно поподробнее? Чем отличается 5 этаж от отделения СР (мне казалось, что я здесь читала, что 5 этаж - это тоже хорошо или нет)? Тем, что нельзя заранее забронировать палату? И можно ли там взять платных врача и акушерку? Там работают те же врачи, что и на СР или нет?

Элита Аватар для monolinka

оподробнее? Чем отличается 5 этаж от отделения СР (мне казалось, что я здесь читала, что 5 этаж - это тоже хорошо или нет)? Тем, что нельзя заранее забронировать палату? И можно ли там взять платных врача и акушерку? Там работают те же врачи, что и на СР или нет?
    врачи разные чаще всего, палату заранее не бронируют...может правда можно с врачом договориться
    платных врача и акушерку можно
    хорошо или нет не знаю, в июле узнаю
    вообще это в принципе 2 разных отделения

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    врачи разные чаще всего, палату заранее не бронируют...может правда можно с врачом договориться
    платных врача и акушерку можно
    хорошо или нет не знаю, в июле узнаю
    вообще это в принципе 2 разных отделения
    Да, я понимаю, что это 2 разных отделения И что еще есть третье - МиД Хотя про него почему-то на их сайте вообще в прайсе ничего нет.
    В общем, буду выяснять инфу дальше. Спасибо всем ответившим!

8. ответ для Dominique , на сообщение « Да, я понимаю, что это 2 разных... »

Да, я понимаю, что это 2 разных отделения И что еще есть третье - МиД Хотя про него почему-то на их сайте вообще в прайсе ничего нет.
    В общем, буду выяснять инфу дальше. Спасибо всем ответившим!
    МиДа уже нет.

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « МиДа уже нет. »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    МиДа уже нет.
    О как я от жизни отстала! Спасибо

на СР да
    Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    точно, я в шоке была когда договор подписывала, очень многим отказывают по причине отсутствия мест, причем девочки были без видимых пузиков, а им "на ваши даты только за 45"

Пока меньше Но ситуацию прощупываю заранее, зная что в 12 недель надо бронировать.

А можно поподробнее? Чем отличается 5 этаж от отделения СР (мне казалось, что я здесь читала, что 5 этаж - это тоже хорошо или нет)? Тем, что нельзя заранее забронировать палату? И можно ли там взять платных врача и акушерку? Там работают те же врачи, что и на СР или нет?
    всем отличается это бесплатное отделение, можно заключить договор с выбранным врачом и акушеркой (врачи не те же что на СР) а палаты по факту если будут места то можно в отдельную но никто не гарантирует
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Страница 2066 из 4946 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »