|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dominique
Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это вообще единственный вариант попадания в индивидуальную палату?
ага... и то, если у вас уже более 14 недель, то не попадете.. одноместные палаты разлетаются, как горячие пирожки, несмотря на цену
-
с Марса
Сообщение от Dominique
Спасибо за ответ. То есть 97 тыс. - это вообще единственный вариант попадания в индивидуальную палату?
можно еще рожать на 5 этаже за 45 тысяч
платная отдельная палата по факту. но вам ее гарантировать никто не может, т.е. может не повезти и не достанется
Активный участник
Сообщение от Dominique
Почему? Если речь идет об отделении СР, то да. А так вообще есть платные палаты на б/п отделении и боксы в обсервации В разную цену. Если будет свободная - сможете договориться, но заранее конечно никак.
-
Сообщение от Irinka L
Это правда)) Но тут нужно их телефоны где-то нарыть.
Irinka L, не все врачи любят по телефону разговаривать! Лучше личный контакт, придти на отделение и поговорить с врачом. Я так и сделала по совету девочек, которые всю эту систему сами прошли.
-
Мега-элита
ага... и то, если у вас уже более 14 недель, то не попадете.. одноместные палаты разлетаются, как горячие пирожки, несмотря на цену
Пока меньше Но ситуацию прощупываю заранее, зная что в 12 недель надо бронировать.
можно еще рожать на 5 этаже за 45 тысяч
платная отдельная палата по факту. но вам ее гарантировать никто не может, т.е. может не повезти и не достанется
А можно поподробнее? Чем отличается 5 этаж от отделения СР (мне казалось, что я здесь читала, что 5 этаж - это тоже хорошо или нет)? Тем, что нельзя заранее забронировать палату? И можно ли там взять платных врача и акушерку? Там работают те же врачи, что и на СР или нет?
-
Элита
Сообщение от Dominique
оподробнее? Чем отличается 5 этаж от отделения СР (мне казалось, что я здесь читала, что 5 этаж - это тоже хорошо или нет)? Тем, что нельзя заранее забронировать палату? И можно ли там взять платных врача и акушерку? Там работают те же врачи, что и на СР или нет?
врачи разные чаще всего, палату заранее не бронируют...может правда можно с врачом договориться
платных врача и акушерку можно
хорошо или нет не знаю, в июле узнаю
вообще это в принципе 2 разных отделения
-
Мега-элита
Сообщение от monolinka
врачи разные чаще всего, палату заранее не бронируют...может правда можно с врачом договориться
платных врача и акушерку можно
хорошо или нет не знаю, в июле узнаю
вообще это в принципе 2 разных отделения
Да, я понимаю, что это 2 разных отделения И что еще есть третье - МиД Хотя про него почему-то на их сайте вообще в прайсе ничего нет.
В общем, буду выяснять инфу дальше. Спасибо всем ответившим!
-
Сообщение от Dominique
Да, я понимаю, что это 2 разных отделения И что еще есть третье - МиД Хотя про него почему-то на их сайте вообще в прайсе ничего нет.
В общем, буду выяснять инфу дальше. Спасибо всем ответившим!
МиДа уже нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
МиДа уже нет.
О как я от жизни отстала! Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Dominique
на СР да
Сообщение от Dreamwalker
точно, я в шоке была когда договор подписывала, очень многим отказывают по причине отсутствия мест, причем девочки были без видимых пузиков, а им "на ваши даты только за 45"
Сообщение от Dominique
Пока меньше Но ситуацию прощупываю заранее, зная что в 12 недель надо бронировать.
А можно поподробнее? Чем отличается 5 этаж от отделения СР (мне казалось, что я здесь читала, что 5 этаж - это тоже хорошо или нет)? Тем, что нельзя заранее забронировать палату? И можно ли там взять платных врача и акушерку? Там работают те же врачи, что и на СР или нет?
всем отличается это бесплатное отделение, можно заключить договор с выбранным врачом и акушеркой (врачи не те же что на СР) а палаты по факту если будут места то можно в отдельную но никто не гарантирует
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)