Страница 877 из 917 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Naja , на сообщение « да, готовлю как на коробке, потом в... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    да, готовлю как на коробке, потом в блендер. Фирма не помню, брала "геркулес" по ГОСТ. Ясно солнышко себе тоже брала, смущают написанные там витамины. Может конечно у меня задвиг уже на витамины но ребенку не стала давать.
    ясно спасибо! надо посмотреть кашки в магазине
    а то что то нас мне кажется на коробочные безмолочные хайнс и хипп сыпет(
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для s@venok

Попробовали мы сегоня Хайнц на воде гречневую Ну на самом деле думала,что она будет повкуснее,а тут получилось что на и вправду с запахом гречи А еще выраженный вкус воды был Кароче мелкий выплюнул эту "кашу"!!!

Девочки,а вы завариваете на обычной водопроводной воде??
    Я вот думаю может бутыли себе начать заказывать по 19 л которые

Самый любимый зайка 21.08.2011

3. ответ для s@venok , на сообщение « Попробовали мы сегоня Хайнц на воде... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Попробовали мы сегоня Хайнц на воде гречневую Ну на самом деле думала,что она будет повкуснее,а тут получилось что на и вправду с запахом гречи А еще выраженный вкус воды был Кароче мелкий выплюнул эту "кашу"!!!

я на обычной
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    Мы едим овсянку, правда коробочную Хайнц. Рисовую не едим из-за склонности к запорам.
    Вот думаю, на Нордик переходить, вроде подрос уже наш мальчик, теоретически готов.
    А сколько вашему малышу?? Ну чтоб немного ориентироваться када можно будет давать каши, так сказать, взрослые

Самый любимый зайка 21.08.2011

5. ответ для s@venok , на сообщение « Попробовали мы сегоня Хайнц на воде... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

на обычной кипяченой

6. ответ для s@venok , на сообщение « А сколько вашему малышу??:) Ну чтоб... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

А сколько вашему малышу?? Ну чтоб немного ориентироваться када можно будет давать каши, так сказать, взрослые
    я своему давала через неделю после начала ввода каш - плюет также как и обычные разводные, два раза уже пыталась - не хочет он их есть и Ясно Солнышко покупала и Нордик, поэтому продолжаю пока покупать детские разводные каши и ест их только по системе 2 ложки фруктового пюре - 5 ложек каши (+-), если подмешиваю пюре в кашу тоже плююет ее

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « я своему давала через неделю после... »
    Активный участник Аватар для Яркое_сияние

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    я своему давала через неделю после начала ввода каш - плюет также как и обычные разводные, два раза уже пыталась - не хочет он их есть и Ясно Солнышко покупала и Нордик, поэтому продолжаю пока покупать детские разводные каши и ест их только по системе 2 ложки фруктового пюре - 5 ложек каши (+-), если подмешиваю пюре в кашу тоже плююет ее
    у нас тоже такое было, только мы разводной тёмой спасались, давала кашу 2 раза в день.

Девочки, я купила пюре тыква с яблоком, т.к. мелкому просто тыква не понравилась, а теперь вот думаю - как давать - как овощи 120 гр или как фрукты 50 гр?

Девочки опытные, объясните, пожалуйста, мне так, как объясняли бы первоклашке.
    В конце недели буду вводить прикорм. Сейчас ГВ, 6 месяцев начались. Матчасть изучила. Технические моменты интересуют. Например:
    1). с 5гр и до 100 гр в 1-ю неделю ввели кабачок.

2). аналогичная доза с введением цв.капусты (5 гр ее+95 кабачка с одного дня и до... 50 на 50 обоих? или до 100 гр капусты, а кабачок исключить?

3). тогда третий продукт как? исключает так же капусту? как она исключила кабачок? или все они триадой умещаются в ребенке?

4). если в первый месяц прикорма я ввожу по одному продукту в неделю, то в месяц ребенок узнает 4 вкуса. а во второй? еще 4? или нарастить темпы? каждые 4 дня,например,новье?

5). ввожу прикорм в 10 утра, например. все эти продукты (по крайней мере, первых недель) умещать в 10 утра? а как дробить на обед и ужин их? с какого месяца?

6). сколько ввести овощей до введения каши, например? 3-4 овоща, потом ее?

7). а другую кашу тогда куда? вдогонку к той первой? или вместо - и 4-7 дней только ее, потому что новая?

8). а вот на десерт яблочко-грушка... куда их пихнуть и на какой неделе,если с овощей начинаем?

ИЗВИНИТЕ. Но прочитав почти всю тему, так и не поняла этих важных моментов. Общее поняла. А частности, увы. Не казните. Помогите, пожалуйста.

10. ответ для s@venok , на сообщение « Попробовали мы сегоня Хайнц на воде... »
    Элита Аватар для тонио

Моя красотка тоже не хочет обычную,так я стала добавлять ложку смеси(которую едим)и только в путь.И в гречку и в рис добавляю.Гораздо лучше.А вода обычная кипяч.
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Страница 877 из 917 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887 Последняя »