Страница 363 из 1016 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « Поздравляю с 9 месяцами Стасенку и... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 9 месяцами Стасенку и Игорька!

а я сегодня золушка, перемыла спальню, даже двери, шкаф-купе с зеркалом и жалюзи только окно со шторами грязные остались, но это потом, как потеплее будет.
    вот купила себе проблему - щетку для жалюзи, минут 30 прыгала с ней
    так, что за щетка? где купила? мне тоже надо... а то я подходить боюсь к этим железкам все боюсь пальцы порезать...

И кстати, кто давал координаты мальчика, который жалюзи устанавливает?? типа на дом приезжает с каталогами и берет заказ??? я его потеряла вышлите в личку, плиз

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, Как называется фирма,... »
    Элита Аватар для Матурым

Поздравляю с 9 месяцами Стасенку и Игорька!

а я сегодня золушка, перемыла спальню, даже двери, шкаф-купе с зеркалом и жалюзи только окно со шторами грязные остались, но это потом, как потеплее будет.
    вот купила себе проблему - щетку для жалюзи, минут 30 прыгала с ней
    помыла жалюзи? а то меня достает их снимать и в ванной мыть...

мы погуляли - это мучение!!! сидеть в колясоне Гриня отказывался... мне интересно, это из-за нашей небольшой темпы или это его протест против коляски? задумалась о покупке эргорюкзака

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    и ведь глазки умненькие...
    эт я типО Надюхой хвастаюсь..
    Ань, нечего загоняться. Вы клево стоите. И отстань от ребенка!!!!
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    А где фильм скачать!?А то чет на моем сайте нет дневника!((
    я на фаст торент качаю.
    вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159...e8d64451eb351e убила бы
    зато ребенок щастлив
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ой, а мы сегодня, точнее Андрюша со свекром , гуляли в совсем легкой трости. Им очень понравилось! А я после прогулки с легкостью взяла Андрюху вместе с коляской и поднялась 10 ступенек. Такая он легкая, класс!
    ха, я свою прогулку с двумя каждый день вверх и вниз по 8 ступенькам таскаю...
    Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов
    Да? 10 слов? значит мы в отстающих, может нам уже пора ЗРР ставить?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для Noa , на сообщение « http://forum.say7.info/topic28781.html... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    http://forum.say7.info/topic28781.html если надо на раст масле, то вместо мргарина или масла бери 80% от количества слив масла, указанного в рецепте
    Оля, спасибо огромное!
    моя Лиза, настоящая принцесса

5. ответ для griamzelle , на сообщение « Ага, например "мама", "папа", "ав",... »
    Banned

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Ага, например "мама", "папа", "ав", "мяу", "бах" и т.д. Большинство детей к этому возрасту их говорят, а если кто и не говорит, трагедии никакой нет
    да, естественно, подобные слова Ну, все-таки мне, кажется, что большинство говорит 10 слов к году.

6. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, Как называется фирма,... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Как называется фирма, продающая замороженные овощи? Забыла=( и еще кто то готовил в мульте Тушеные овощи и ребенку давал! Напишите рецептик, пожааалуйста!

Оля (Ноа),
    Дай, пожалуйста, ссылочку печенья на гречневой муке! Потеряла=(
    Никто не покупает за мороженные овощи?
    моя Лиза, настоящая принцесса

7. ответ для Sandra86 , на сообщение « девочки привет!!!! а ваши малыши уже в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    девочки привет!!!!
    а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?
    Да, мы уже давно. Легкая шапка + капюшон от комбеза. Но на меня можно не ориентироваться, я вообще не фанатичная мамашка в плане одевания ребенка Она у меня закаляется с детства Мы в зимней шапке гуляли только в сильные морозы

8. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, все хотела спросить... у кого... »
    Banned

Девочки, все хотела спросить...
    у кого детки сосут сОски????
    к чему вопрос...
    были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
    я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
    Мы с соской на улице, иногда, когда засыпаем, когда по вечерам ноем и все Просто так ей не даю Тут думала начать отучать, вышла на улицу, а соску ей не дала, но взяла на всякий случай. Она так и не заснула, пока я ей соску не дала. Поняла, что мне ее сон дороже, чем мои эксперименты. Мы и так плохо и мало спим

9. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки , кто на ГВ, как у вас с... »
    Banned

Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
    я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
    У меня такой же режим. С 8-ми месяцев уже можно смесью не докармливать, если молока мало. Еды вполне достаточно.

10. ответ для Yari , на сообщение « ну многие подолгу кормят)а смесь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ну многие подолгу кормят)а смесь зачем?если есть молоко и прикормы....

а вот вопрос про ИВ-смесь после года давать??или уже полностью идет нормальная еда(каши,пюрешки,фрукты)
    у меня друзья сыну в год и три дают смесь на ночь

Страница 363 из 1016 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »