Страница 192 из 315 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Хороший доктор Милых Ирина, извините отчество подзабыла, вроде бы Александровна из женской консультации на ул.Орджоникидзе.

2. ответ для "Rina" , на сообщение « И я тоже хочу похвалить своего врача -... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    И я тоже хочу похвалить своего врача - Шульженко Ирина Ивановна, клиника "УрГиника" на ул. Садовая!!! Хожу к ней по планированию беременности - очень внимательная, настраивает на позитивные эмоции, ничего лишнего не назначает, да и просто хороший человек!!!!
    Присоединяюсь к похвалам в адрес Ирины Ивановны! Это просто мега врач! Настоящий профессионал, все покажет, расскажет, подробно объяснит! Мне несколько врачей сказали - готовьтесь к эко. А благодаря лечению у Ирины Ивановны я забеременела, сама! после этого все мои подруги стали ходить к ней!

Девочки, здравствуйте, а из 39 ЖК кто-нибудь может похвалить своего гинеколога?

4. ответ для Beladonn@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте, а из 39 ЖК... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Beladonn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, а из 39 ЖК кто-нибудь может похвалить своего гинеколога?
    Поищите топ на эту тему есть

Частый гость

Цитата Сообщение от animalko Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет! А вы не слышали про ЖК 2х2? Может есть какая-то инфа, ну очень мне удобно в нее ходить.... спасибо
    Слышали-слышали. Хожу в филиал ЖК 22 на ул. Орбели. Самая толковая врач там - Селютина Ирина Андреевна

Девочки, а кто-нить слышал про Семенову Марию Олеговну из Альтермеда?

7. ответ для sekunda , на сообщение « Эээ, да не знаю даже плохого в общем... »

а меня Милых залечила....назначала кучу всего ненужного, выписала клост без УЗИ, поэтому больше туда ни ногой.
    Сейчас наблюдаюсь у Абесадзе, пока нравится

Старожил Аватар для GutenMorgen

Цитата Сообщение от animalko Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет! А вы не слышали про ЖК 2х2? Может есть какая-то инфа, ну очень мне удобно в нее ходить.... спасибо
    Писклова туда ушла из ЖК 22.
    Мне вот на Луначарского не очень удобно ездить, но что делать...)
    Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
    Была TRAUM

9. ответ для GutenMorgen , на сообщение « Писклова туда ушла из ЖК 22. Мне вот... »
    Активный участник Аватар для animalko

Цитата Сообщение от Traum Посмотреть сообщение
    Писклова туда ушла из ЖК 22.
    Мне вот на Луначарского не очень удобно ездить, но что делать...)
    А мне вот на Луначарского очень удобно, но меня смущает слишком молодой персонал.... Как- то я впала в думки... Так вы ездите все же туда?

10. ответ для boglik , на сообщение « Слышали-слышали. Хожу в филиал ЖК 22 на... »
    Активный участник Аватар для animalko

Цитата Сообщение от boglik Посмотреть сообщение
    Слышали-слышали. Хожу в филиал ЖК 22 на ул. Орбели. Самая толковая врач там - Селютина Ирина Андреевна
    Ненене, ЖК 22 и ЖК 2х2 это разные ЖК ))))

Страница 192 из 315 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »