Страница 33 из 315 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Элита Аватар для flygirl

Ой, еще забыла добавить: здесь писали про жк на Орбели. Я там делала платно кольпоскопию, очень хорошая врач делала - Карпенко Наталья Георгиевна.

[quote=житиЁ МОЁ;3950301]Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
    считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
    также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...
    quote]
    Ну о чем вы говорите... Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .

Да, беременности он чувствует... у моей знакомой так начуствовал - принял огромную кисту на яичнике за Б.

Активный участник Аватар для "Rina"

И я тоже хочу похвалить своего врача - Шульженко Ирина Ивановна, клиника "УрГиника" на ул. Садовая!!! Хожу к ней по планированию беременности - очень внимательная, настраивает на позитивные эмоции, ничего лишнего не назначает, да и просто хороший человек!!!!

Хранитель Аватар для katrin812

Голосую за Смородину Н.Л.(Скандинавия).Веду у неё свою беременность.СУПЕР врач и чудесный человек!!!На каждый приём иду как на праздник!
    Димасик 07.07.2007

Активный участник Аватар для svetarina

Курчатова Марина Юрьевна. Жк на Черной речке, на Ланской, номер не помню.
    Внимательна, лишние анализы не заставляет делать, по максимуму пытается сделать б.пл. Немного перестраховщица. Отвечает на вопросы т сама всё рассказывает. Я ей очень благодарна за всё.

Участник

Я очень довольна врачем гинекологом из поликлиники ЛОМО, МСЧ № 18. Дессау Игорь Анатольевич. Хороший профессионал, сразу видит все, что у вас есть, говорит всю правду, ничего лишнего не назначает. После его лечения, девушка, которой 8 лет ставили бесплодия, родила двоих детишек.

Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Кто-нибудь знает гинеколога из "Иммунобиосервиса" (теперь они на "Звёздной") Ганиеву Марину Вячеславовну? www.imbios.ru Я хожу к ней. Вроде, доктор конструктивный, но может, ещё мнения будут?
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

8. ответ для Виливонка , на сообщение « Кто-нибудь знает гинеколога из... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от Амарантик Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает гинеколога из "Иммунобиосервиса" (теперь они на "Звёздной") Ганиеву Марину Вячеславовну? www.imbios.ru Я хожу к ней. Вроде, доктор конструктивный, но может, ещё мнения будут?
    вот почитайте здесь, отзывы достаточно красноречивые:
    http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
    Я ходила к ней и не советую...
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Элита Аватар для Vlasik

Девочки, такая ситуация - первое ЭКО, удача, потом ЗБ на 6 неделе. Успела даже встать на учет у Мигуновой в Ава-Петер. После ЭКО осталась одна криошка. Вот теперь не знаю - продолжать наблюдаться у Мигуновой и искать причины ЗБ, или пойти к Смородиной в Сканди - поможет она в этом вопросе?

10. ответ для Vlasik , на сообщение « Девочки, такая ситуация - первое ЭКО,... »
    Наш человек Аватар для Natalka

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация - первое ЭКО, удача, потом ЗБ на 6 неделе. Успела даже встать на учет у Мигуновой в Ава-Петер. После ЭКО осталась одна криошка. Вот теперь не знаю - продолжать наблюдаться у Мигуновой и искать причины ЗБ, или пойти к Смородиной в Сканди - поможет она в этом вопросе?
    Я думаю что врача менять не стоит. Искать причины ЗБ можно и с этим врачом.
    У нового врача обследоваться придется заново.

Страница 33 из 315 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »