|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, еще забыла добавить: здесь писали про жк на Орбели. Я там делала платно кольпоскопию, очень хорошая врач делала - Карпенко Наталья Георгиевна.
-
Старожил
[quote=житиЁ МОЁ;3950301]Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...
quote]
Ну о чем вы говорите... Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .
Да, беременности он чувствует... у моей знакомой так начуствовал - принял огромную кисту на яичнике за Б.
-
Активный участник
И я тоже хочу похвалить своего врача - Шульженко Ирина Ивановна, клиника "УрГиника" на ул. Садовая!!! Хожу к ней по планированию беременности - очень внимательная, настраивает на позитивные эмоции, ничего лишнего не назначает, да и просто хороший человек!!!!
-
Хранитель
-
Активный участник
Курчатова Марина Юрьевна. Жк на Черной речке, на Ланской, номер не помню.
Внимательна, лишние анализы не заставляет делать, по максимуму пытается сделать б.пл. Немного перестраховщица. Отвечает на вопросы т сама всё рассказывает. Я ей очень благодарна за всё.
-
Я очень довольна врачем гинекологом из поликлиники ЛОМО, МСЧ № 18. Дессау Игорь Анатольевич. Хороший профессионал, сразу видит все, что у вас есть, говорит всю правду, ничего лишнего не назначает. После его лечения, девушка, которой 8 лет ставили бесплодия, родила двоих детишек.
-
Элита
Кто-нибудь знает гинеколога из "Иммунобиосервиса" (теперь они на "Звёздной") Ганиеву Марину Вячеславовну? www.imbios.ru Я хожу к ней. Вроде, доктор конструктивный, но может, ещё мнения будут?
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
-
Мега-элита
Сообщение от Амарантик
Кто-нибудь знает гинеколога из "Иммунобиосервиса" (теперь они на "Звёздной") Ганиеву Марину Вячеславовну? www.imbios.ru Я хожу к ней. Вроде, доктор конструктивный, но может, ещё мнения будут?
вот почитайте здесь, отзывы достаточно красноречивые:
http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
Я ходила к ней и не советую...
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Элита
Девочки, такая ситуация - первое ЭКО, удача, потом ЗБ на 6 неделе. Успела даже встать на учет у Мигуновой в Ава-Петер. После ЭКО осталась одна криошка. Вот теперь не знаю - продолжать наблюдаться у Мигуновой и искать причины ЗБ, или пойти к Смородиной в Сканди - поможет она в этом вопросе?
-
Наш человек
Сообщение от Vlasik
Девочки, такая ситуация - первое ЭКО, удача, потом ЗБ на 6 неделе. Успела даже встать на учет у Мигуновой в Ава-Петер. После ЭКО осталась одна криошка. Вот теперь не знаю - продолжать наблюдаться у Мигуновой и искать причины ЗБ, или пойти к Смородиной в Сканди - поможет она в этом вопросе?
Я думаю что врача менять не стоит. Искать причины ЗБ можно и с этим врачом.
У нового врача обследоваться придется заново.