|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, я так понимаю, что с подобной СГ, если через пару недель лучше не будет, возможно только ЭКО? А есть какие то квоты на него? Я пока просто так узнаю, вряд ли мы на него решимся, все ж таки, 1 ребенок есть, значит так надо, но все же-мало ли
Надя, тебе точно что-то лечить надо и я даже знаю что! голову!
Почему сразу ЭКО? Люди некоторые вообще заБ не могут, а у тебя 2 ЕБ!!!!!!!!!!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
И да! Кстати!! Показатели СГ не говорят о фертильности спермы! Так что... раз были ЕБ, значит обследуйтесь далее, ищите причины. Я вот тоже с 1% забеременила, через где-то 8 месяцев от начала планирования и то с перерывами на лечения уреаплазмы!
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Девочки привет!!!!
Начнем)))):
Надя, не вешать нос, мне в ЦН совершенно спокойно хотели стимуллировать и астенотератозооспермией в прошлом и с 4% нормальных! Так что не паникуй!@@@
Оля, @@@@@@@ кровить и мазать может, не переживай, все будет хорошо@@@@@@@ как там в отта то было и почему так мало и почему там иммуноглобуллин не прокапали????
Ой, ну вот как всегда, в стиле ЦН напугать и наговорить ничего не обьяснив.... Весело, мне кажется надо еще к кому- нить из гин-эндокрин поговорить!
Тоже хочу в этом году рассадку попробовать
Ира, это как? Можно поподробнее?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
И да! Кстати!! Показатели СГ не говорят о фертильности спермы! Так что... раз были ЕБ, значит обследуйтесь далее, ищите причины. Я вот тоже с 1% забеременила, через где-то 8 месяцев от начала планирования и то с перерывами на лечения уреаплазмы!
Но результат то к сожалению плачевный у нас
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Надь, ну хватит, а? Сейчас убью тебя, чес слово!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Интересно, как бы ты себя ощущала на моем месте?
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Так же как и у нас, но я стараюсь рассуждать уже логически... Было время когда я не верила ни в себя, ни в мужа, а сейчас думаю наверняка и раньше были проблемы, тока никто не бегал и не сдавал СГ и рожали. Да и к тому же я смотрела передачку про эко, как вводят спермик внутрь яйцеклетки, попутно так рассказывалось про процессы, так вот там говорят что оболочка яйцеклетки очень сильная и растворить её может только самый сильный! И! что еще важно, все спермики при ПА попадают в шеечную слизь, у которой функция не пропускать бактерии и в том числе патологичные спермики, так вот и получается, что до яйцеклетки добегают нормальные, поэтому нам с вами нужно по максимуму обследоваться, а далее... Воля Божья
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Я помогу!!!! У нас 99% патологичных с патологией головы (самое ужасное что может быть) и то!!! я сейчас уже спустя несколь месяцев после ЗБ начала надеяться и верить! Щас тоже разжижусь и буду плакааааааать
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Так же как и у нас, но я стараюсь рассуждать уже логически... Было время когда я не верила ни в себя, ни в мужа, а сейчас думаю наверняка и раньше были проблемы, тока никто не бегал и не сдавал СГ и рожали. Да и к тому же я смотрела передачку про эко, как вводят спермик внутрь яйцеклетки, попутно так рассказывалось про процессы, так вот там говорят что оболочка яйцеклетки очень сильная и растворить её может только самый сильный! И! что еще важно, все спермики при ПА попадают в шеечную слизь, у которой функция не пропускать бактерии и в том числе патологичные спермики, так вот и получается, что до яйцеклетки добегают нормальные, поэтому нам с вами нужно по максимуму обследоваться, а далее... Воля Божья
Да я в свое время обследованная-переобследованная.... Сейчас тоже все основное сдала, только вот ТОРЧи еще надо... Просто надо жить и все