Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1589 из 7552 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Рыбёшка , на сообщение « А самое то ведь обидное, что всё... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    А самое то ведь обидное, что всё приходится перепроверять за ВРАЧАМИ! перечитывать кучу информации, ведь мы то многое не понимаем...И вот я например сижу уже несколько месяцев и не понимаю почему у меня яичники как у климатоксичной женщины, если все гормоны в норме..
    Вот-Вот! А при попытке понять, почему, вас, простите, тыкают, как котенка в лужу... Уффф!
    Помнится, один раз навсегда попрощалась с врачом из-за ее фразы "или вы мне доверяете и вопросов не задаете, или ко мне не ходите". И это, заметьте в первый же прием у нее. Ну вот с какого перепуга я должна безоговорочно доверять? Приняла вторую часть ее ультиматума и больше на ее горизонте не появлялась.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    У меня было много гормонов и анализов сдано разом, все абсолютно все в норме, 17-ОНР чуточку повышен, попросила пересдать. Я еще спросила грю как это у климатоксичной женщины если я вписываюсь в нормы, она так зырканула на меня и грит "слушайте что я вас говорю" Не поняла вообще ничего как так... а антимюллеровский гормон как обозначается? Мне кажется я его не сдавала
    Один в один моя ситуация с ЕВ. И тоже ФСГ ей не понра, тоже на климакс намякивала... Я говорю - мол, норма то вот - до 11 (кажется), а у меня меньше. Она тоже позыркала-позыркала и дальше. Благо, сдала я тогда не в Отта, можно было свалить на неподходящую лабу. Через пару месяцев сдала в Отта, результат ее больше удовлетворил.
    АМГ я тоже не сдавала.

3. ответ для Vadelma , на сообщение « Один в один моя ситуация с ЕВ. И тоже... »

Девочки, я так понимаю, что с подобной СГ, если через пару недель лучше не будет, возможно только ЭКО? А есть какие то квоты на него?Я пока просто так узнаю, вряд ли мы на него решимся, все ж таки, 1 ребенок есть, значит так надо, но все же-мало ли

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что с подобной СГ, если через пару недель лучше не будет, возможно только ЭКО? А есть какие то квоты на него?Я пока просто так узнаю, вряд ли мы на него решимся, все ж таки, 1 ребенок есть, значит так надо, но все же-мало ли
    Надь, ну почему ЭКО-то сразу? 2 ЕБ у вас были. Тем более, ты ж понимаешь, что муж вел не самый здоровый образ жизни - я про пиво и проч. И за 2 недели может ничего особо не измениться. Кстати, в другом месте сдавать будете? Я видела, вроде Отта рекомендуют, но какую-то лабораторию конкретную.
    Кстати, я читала, что небольшой процент перекрывается большим количеством - а у вас вроде с этим все ок (тем более, что чуток-то материала вы утратили - может там все ценное было?)

5. ответ для Vadelma , на сообщение « Надь, ну почему ЭКО-то сразу? 2 ЕБ у... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Надь, ну почему ЭКО-то сразу? 2 ЕБ у вас были. Тем более, ты ж понимаешь, что муж вел не самый здоровый образ жизни - я про пиво и проч. И за 2 недели может ничего особо не измениться. Кстати, в другом месте сдавать будете? Я видела, вроде Отта рекомендуют, но какую-то лабораторию конкретную.
    Кстати, я читала, что небольшой процент перекрывается большим количеством - а у вас вроде с этим все ок (тем более, что чуток-то материала вы утратили - может там все ценное было?)
    Да просто весь Инет перерыла, пишут, что только ЭКО+ИКСИДа и девочки в МФ тоже самое говорят. Количество у нас большое, конечно, не знаю.... Будем пересдавать в Отта, на микробиологии. Кстати, ему же теперь МАР-тест не надо сдавать? Просто морфология+обычная СГ?
    Про пиво -да, сейчас значительно лучше, но полностью отказываться не хочет. Попробую заменить на сухое красное хотя быКак бы с сигаретами еще разобраться? Очень надеюсь, что это отголоски нездоровой жизни

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девочки, пишу была у врача, моя Б подтвердилась, сделали УЗИ Все вроде бы в порядке. Назначили,вит. Е, фоливую кислоту, курантил и дюфастон. В 7-8 нед. на УЗИ (прошлая Б замерла на этом сроке) Как-то так.... страшно, целый месяц ничего не делать, просто ждать. Боли и тянучки у меня прошли,чувствую себя хорошо. Боюсь пропустить что-то важное

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу была у врача, моя Б подтвердилась, сделали УЗИ Все вроде бы в порядке. Назначили,вит. Е, фоливую кислоту, курантил и дюфастон. В 7-8 нед. на УЗИ (прошлая Б замерла на этом сроке) Как-то так.... страшно, целый месяц ничего не делать, просто ждать. Боли и тянучки у меня прошли,чувствую себя хорошо. Боюсь пропустить что-то важное
    Туфельки, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@
    Да, только ждать, больше мы на самом деле ничего не можем. И верить, что все будет хорошо!!!!

Мои поздравления!
    Пусть все будет хорошо!

Как же здорово!!!Поздравляю,поздравляю,поздравляю
    теперь самое главное спокойствие и настройка на позитив

Активный участник Аватар для Опять??? :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет отлично!
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Страница 1589 из 7552 « Первая 589108914891539157915851586158715881589159015911592159315991639168920892589 Последняя »