Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1596 из 7552 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « калиброшка-супер,еще бакопу... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    калиброшка-супер,еще бакопу посмотри,тоже красота
    вот кто у нас главный спец-то!Надя,а ты цветочки выращиваешь?

ааааа, я тоже хочу
    Я не спецЯ ж офисная мышь, далека от производства
    Пока сама ничего не выращиваю, точнее дома у меня цветы есть, но все мамой выращеныНо хочу в след.году заняться облагораживанием участка, тогда развернусь

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что с подобной СГ, если через пару недель лучше не будет, возможно только ЭКО? А есть какие то квоты на него?Я пока просто так узнаю, вряд ли мы на него решимся, все ж таки, 1 ребенок есть, значит так надо, но все же-мало ли
    Так-с! Рассуждаем. Во-первых бывает вторичное бесплодие, следовательно квоты на эко дают даже при наличии детей, если вам Г и андролог или тот или другой подпишет так сказать "приказ" на эко, то можно попробовать получить квоту! НО! я думаю что вам не зачем думать об этом! У нас 99% патологии головы и я была беременна, правда и ЗБ, но как нам говорил андролог, есть шанс что оплодотворит патологичный спермик, НО! впереди бегут только самые сильные! С паталогией головы он просто не сможет растворить оболочку яйцклетки! А если у вас общий ребенок и раньше была нормальная СГ, то явных причин к паталогиям нет, а следовательно мужу правильно питаться, немножко восстановить свою жизнь без стрессов, нагрузок, выпивок!! И думаю всё встанет в норму! Проверить на скрытые, вдруг сидит какая то бяка, которая разрушает спермики. Вот например у моего мужа искревлена перегородка носовая, в ту среду пошли на операцию, так как нехватка кислорода также влияет на спермики, не факт конечно, что выправится ситуация, но попробовать стоит))) Так что удачииии!!! Да всё у вас будет хорошо!!

Самая рассада пойдет во второй половине апреля

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Так-с! Рассуждаем. Во-первых бывает вторичное бесплодие, следовательно квоты на эко дают даже при наличии детей, если вам Г и андролог или тот или другой подпишет так сказать "приказ" на эко, то можно попробовать получить квоту! НО! я думаю что вам не зачем думать об этом! У нас 99% патологии головы и я была беременна, правда и ЗБ, но как нам говорил андролог, есть шанс что оплодотворит патологичный спермик, НО! впереди бегут только самые сильные! С паталогией головы он просто не сможет растворить оболочку яйцклетки! А если у вас общий ребенок и раньше была нормальная СГ, то явных причин к паталогиям нет, а следовательно мужу правильно питаться, немножко восстановить свою жизнь без стрессов, нагрузок, выпивок!! И думаю всё встанет в норму! Проверить на скрытые, вдруг сидит какая то бяка, которая разрушает спермики. Вот например у моего мужа искревлена перегородка носовая, в ту среду пошли на операцию, так как нехватка кислорода также влияет на спермики, не факт конечно, что выправится ситуация, но попробовать стоит))) Так что удачииии!!! Да всё у вас будет хорошо!!
    Спасибо, рыбонька, твои слова да Богу в уши

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Спасибо, рыбонька, твои слова да Богу в уши
    Так и будет!!! Я телепат

Наш человек Аватар для Ирочка80

Самая рассада пойдет во второй половине апреля
    ок. тогда продолжим разговор в середине апреля.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ок. тогда продолжим разговор в середине апреля.

8. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Так и будет!!! Я телепат:073: »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Так и будет!!! Я телепат
    Рыбешка, привет! хотела поинтересоваться у тебя, после того, как ты пришла к ЕВ уже с первыми результатами анализов (кот. она назначила тебе при 1 приеме), она назначила какое-нить лечение? или еще какие-нить анализы сдавать?

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

да не знаю как получится. пока активничаю.
    тогда кулачков тебе для такого дела @@@@@@@@@@@

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ммммммммм ой не дождусь .... :love: а... »

ммммммммм ой не дождусь .... а ты мне расскажешь потом что такое прищепка и какие когда удобрения
    прищипка ,расскажу,конечно.Я не спец,знаю общие моменты ухода,если что,девочки из того топа всегда подскажут.

Страница 1596 из 7552 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »