Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1582 из 7552 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,привет,я в кратце
    полежала несколько дней в Отта, много сдала анализов,кое-какие пришли, а львиная доля будет к четвергу,поеду к Мишариной.
    Ко мне туда приходила гематолог Еремееева,напугала антифосфолипидным синдромом, так как нашла в моей расширенной коагулограмме наличие волчаночных , там норма до 1,2 ,а у меня 1,21. меня год назад обследовали на АФС,я шляхтенко всё сдавала. еремеева наговорила ,что афс может убивать плодное яйцо и так далее....
    в общем сдала я опять всякие анти-аннексины.....
    очень надеюсь ,что АФС у меня нет. иначе не известно как всё закончиться, и грозят капельницами с иммуноглобулином

НО это ещё не всё вчера в 6 вечера и потом в 12 ночи у меня были кровянистые выделения, немного ,но страшно...решила скорую не вызывать. первый раз хлопнула 4 дюфастона.
    сегодня съездила на узи,слава Богу всё нормально. я только в понедельник делала перед тем как лечь в Отта и вот опять пришлось, блин,так много уже узи.
    Девочки,отчего могло мазать?до сих пор постоянно проверяю.
    живот вроде нормально,только периодически с одной стороны и как бы во влагалище простреливает
    @@@@@@@@
    а как ты сбежала то оттуда??

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девчоки, уже получила результат СГ - астенозооспермияВсе плохо, да?
    Надь, астено это не так страшно, как терато-. Это первое. Во вторых-напиши подробнее подвижноть А и подвижность Б в циферках. ( подвижность поправить намного проще, чем морфологию!, а если у мужа в СГ вообще не очень существенно снижена подвижность, то можно вообще не переживать, но это ИМХО.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надь, астено это не так страшно, как терато-. Это первое. Во вторых-напиши подробнее подвижноть А и подвижность Б в циферках. ( подвижность поправить намного проще, чем морфологию!, а если у мужа в СГ вообще не очень существенно снижена подвижность, то можно вообще не переживать, но это ИМХО.)
    Выложу позже

4. ответ для все хорошо , на сообщение « Выложу позже:( »

Выложу позже
    Не расстраивайся! Астено влияет только на "скорость забеременевания", но никаким образом не может быть "причиной" проблем с беременностью.
    К тому же стресс мужа мог так сказаться. Поэтому и делают обычно 2 СГ с промежутком в 2-3 недели, чтобы исключить "случайный" результат.

А МАР-тест не делали вы?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для все хорошо , на сообщение « Выложу позже:( »

Вкратце:
    Кол-во сп-ов в 1мл-151млн
    В эякуляте 302 млн
    Поступает летное движение 26%
    На месте 22%
    Неподвижные 52%

По крюгеру
    Нормальные -4%
    Патология головы и шеи 92%
    Хвост 3%
    Сред. Часть 1%
    МАР-тест отр.

Наш человек Аватар для Sayonara

то есть морфология - 4% ?
    А+В = 48%?

7. ответ для Sayonara , на сообщение « то есть морфология - 4% ? А+В = 48%? »

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    то есть морфология - 4% ?
    А+В = 48%?
    Да

8. ответ для все хорошо , на сообщение « Да »

Да
    Надь, тогда астено-то условное-условное.... А вот терато-явно норма написана?-14% по Крюгеру..... Странно, что в заключении написано астено...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Надь, тогда астено-то... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надь, тогда астено-то условное-условное.... А вот терато-явно норма написана?-14% по Крюгеру..... Странно, что в заключении написано астено...
    В результате референт не значения не меньше 4%- получается нижняя граница еормы

В результате референт не значения не меньше 4%- получается нижняя граница еормы
    Они , получается по новым нормам высчитывают-первый раз вижу такие нормы, если честно...
    Но насчет астено- повторюсь-очень-очень условное астено- . По этому поводу можешь даже не переживать! Немного витаминчиков и будут шустрее всех шустрых!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1582 из 7552 « Первая 582108214821532157215781579158015811582158315841585158615921632168220822582 Последняя »