|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от меренга
Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
я бы не доверилась обычным медцентрам, конечно если вы не имеете ввиду уровень скандинавии, но там и цены...
я лично делала в больницах, в 9ке мне показалось очень достойно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
я бы не доверилась обычным медцентрам, конечно если вы не имеете ввиду уровень скандинавии, но там и цены...
я лично делала в больницах, в 9ке мне показалось очень достойно.
я тоже за больницу. Там это поставлено на поток, т.е. у врачей рука набита, опыт как-никак. А в непонятном медцентре чистки может раз в месяц делают. Если ли у них вообще тот кто это умеет...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
так мы коллеги ![014](images/smilies/014.gif) а факультет какой ![8](images/smilies/003.gif)
Строительный( 88-93 года)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pomada
И я, и я. Только я не в Питере училась.
в Великих Луках ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Кстати, мало ли кому то пригодится-там очень приятная комнатка, полумрак, кожаное просто иное кресло ![3](images/smilies/051.gif) Телек с дисками ![3](images/smilies/051.gif)
ух ты... Здорово.. Очень комфортно. Я , наверно, упустила что то, а где такие " хоромы"?![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от меренга
Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
Ой, знаете, я может быть огорчу вас, но то что знаю, не могу не сказать вам. Я наслышана про этот центр много нехорошего . Особенно про его хозяйку - ту самую Марину. Уж не знаю - работает ли она там сейчас 6 но только один негатив слышала -читала . И тут тоже обсуждалось, на ЛВ. Поэтому, ни в коем случае там не делайте никакую чистку!!
Во первых, до нее дело и не дойдет. Вы сначала сдайте хгч и раз вы в этой Марине наблюдаетесь, и там , наверно, и узи делали, то лучше бы сделали узи в другом месте..
Из того, что в Приморском р-не, я знаю, что есть отлич аппарат в Прайм Роуз . Там тепловизор и все видно во всех ракурсах.
По поводу чистки.. Ну все таки в больнице надо это делать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
я тоже за больницу. Там это поставлено на поток, т.е. у врачей рука набита, опыт как-никак. А в непонятном медцентре чистки может раз в месяц делают. Если ли у них вообще тот кто это умеет...
+ мильон
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
ух ты... Здорово.. Очень комфортно. Я , наверно, упустила что то, а где такие " хоромы"? ![10](images/smilies/008.gif)
Ава Петер на Гагарина
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Ава Петер на Гагарина
Ааааа... Точно!!! Мне оч хвалили это место... Я и забыла совсем..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Ааааа... Точно!!! Мне оч хвалили это место... Я и забыла совсем.. ![009](images/smilies/009.gif)
Да, место приятное....но дорогое
-
Наш человек
девочки, а у меня вопрос к тем, кто ДМС пользуется. На что можно пожаловаться, чтобы попасть в Отта по ДМС?
-
Хранитель
девочки,привет,я в кратце
полежала несколько дней в Отта, много сдала анализов,кое-какие пришли, а львиная доля будет к четвергу,поеду к Мишариной.
Ко мне туда приходила гематолог Еремееева,напугала антифосфолипидным синдромом, так как нашла в моей расширенной коагулограмме наличие волчаночных , там норма до 1,2 ,а у меня 1,21. меня год назад обследовали на АФС,я шляхтенко всё сдавала. еремеева наговорила ,что афс может убивать плодное яйцо и так далее....
в общем сдала я опять всякие анти-аннексины.....
очень надеюсь ,что АФС у меня нет. иначе не известно как всё закончиться, и грозят капельницами с иммуноглобулином
НО это ещё не всё вчера в 6 вечера и потом в 12 ночи у меня были кровянистые выделения, немного ,но страшно...решила скорую не вызывать. первый раз хлопнула 4 дюфастона.
сегодня съездила на узи,слава Богу всё нормально. я только в понедельник делала перед тем как лечь в Отта и вот опять пришлось, блин,так много уже узи.
Девочки,отчего могло мазать?до сих пор постоянно проверяю.
живот вроде нормально,только периодически с одной стороны и как бы во влагалище простреливает
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
девочки,привет,я в кратце
полежала несколько дней в Отта, много сдала анализов,кое-какие пришли, а львиная доля будет к четвергу,поеду к Мишариной.
Ко мне туда приходила гематолог Еремееева,напугала антифосфолипидным синдромом, так как нашла в моей расширенной коагулограмме наличие волчаночных , там норма до 1,2 ,а у меня 1,21. меня год назад обследовали на АФС,я шляхтенко всё сдавала. еремеева наговорила ,что афс может убивать плодное яйцо и так далее....
в общем сдала я опять всякие анти-аннексины.....
очень надеюсь ,что АФС у меня нет. иначе не известно как всё закончиться, и грозят капельницами с иммуноглобулином
НО это ещё не всё вчера в 6 вечера и потом в 12 ночи у меня были кровянистые выделения, немного ,но страшно...решила скорую не вызывать. первый раз хлопнула 4 дюфастона.
сегодня съездила на узи,слава Богу всё нормально. я только в понедельник делала перед тем как лечь в Отта и вот опять пришлось, блин,так много уже узи.
Девочки,отчего могло мазать?до сих пор постоянно проверяю.
живот вроде нормально,только периодически с одной стороны и как бы во влагалище простреливает
Оль тебя Мишарина не уговаривала еще полежать? Насчет АФС..вроде 1,21 небольшое превышение..надеюсь анализы будут в норме. В любом случае есть варианты лечения-не переживай! Слава Богу на УЗИ все хорошо! Постарайся лежать, береги себя и масика