Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1581 из 7552 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
    я бы не доверилась обычным медцентрам, конечно если вы не имеете ввиду уровень скандинавии, но там и цены...
    я лично делала в больницах, в 9ке мне показалось очень достойно.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    я бы не доверилась обычным медцентрам, конечно если вы не имеете ввиду уровень скандинавии, но там и цены...
    я лично делала в больницах, в 9ке мне показалось очень достойно.
    я тоже за больницу. Там это поставлено на поток, т.е. у врачей рука набита, опыт как-никак. А в непонятном медцентре чистки может раз в месяц делают. Если ли у них вообще тот кто это умеет...

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    так мы коллеги а факультет какой
    Строительный( 88-93 года)

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    И я, и я. Только я не в Питере училась.
    в Великих Луках ?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Кстати, мало ли кому то пригодится-там очень приятная комнатка, полумрак, кожаное просто иное креслоТелек с дисками
    ух ты... Здорово.. Очень комфортно. Я , наверно, упустила что то, а где такие " хоромы"?

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
    Ой, знаете, я может быть огорчу вас, но то что знаю, не могу не сказать вам. Я наслышана про этот центр много нехорошего . Особенно про его хозяйку - ту самую Марину. Уж не знаю - работает ли она там сейчас 6 но только один негатив слышала -читала . И тут тоже обсуждалось, на ЛВ. Поэтому, ни в коем случае там не делайте никакую чистку!!

Во первых, до нее дело и не дойдет. Вы сначала сдайте хгч и раз вы в этой Марине наблюдаетесь, и там , наверно, и узи делали, то лучше бы сделали узи в другом месте..
    Из того, что в Приморском р-не, я знаю, что есть отлич аппарат в Прайм Роуз . Там тепловизор и все видно во всех ракурсах.

По поводу чистки.. Ну все таки в больнице надо это делать...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я тоже за больницу. Там это поставлено на поток, т.е. у врачей рука набита, опыт как-никак. А в непонятном медцентре чистки может раз в месяц делают. Если ли у них вообще тот кто это умеет...
    + мильон

4. ответ для FRUttik , на сообщение « Строительный( 88-93 года) в... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

ух ты... Здорово.. Очень комфортно. Я , наверно, упустила что то, а где такие " хоромы"?
    Ава Петер на Гагарина

5. ответ для все хорошо , на сообщение « Ава Петер на Гагарина »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ава Петер на Гагарина
    Ааааа... Точно!!! Мне оч хвалили это место... Я и забыла совсем..

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Ааааа... Точно!!! Мне оч хвалили это... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ааааа... Точно!!! Мне оч хвалили это место... Я и забыла совсем..
    Да, место приятное....но дорогое

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

девочки, а у меня вопрос к тем, кто ДМС пользуется. На что можно пожаловаться, чтобы попасть в Отта по ДМС?

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,привет,я в кратце
    полежала несколько дней в Отта, много сдала анализов,кое-какие пришли, а львиная доля будет к четвергу,поеду к Мишариной.
    Ко мне туда приходила гематолог Еремееева,напугала антифосфолипидным синдромом, так как нашла в моей расширенной коагулограмме наличие волчаночных , там норма до 1,2 ,а у меня 1,21. меня год назад обследовали на АФС,я шляхтенко всё сдавала. еремеева наговорила ,что афс может убивать плодное яйцо и так далее....
    в общем сдала я опять всякие анти-аннексины.....
    очень надеюсь ,что АФС у меня нет. иначе не известно как всё закончиться, и грозят капельницами с иммуноглобулином

НО это ещё не всё вчера в 6 вечера и потом в 12 ночи у меня были кровянистые выделения, немного ,но страшно...решила скорую не вызывать. первый раз хлопнула 4 дюфастона.
    сегодня съездила на узи,слава Богу всё нормально. я только в понедельник делала перед тем как лечь в Отта и вот опять пришлось, блин,так много уже узи.
    Девочки,отчего могло мазать?до сих пор постоянно проверяю.
    живот вроде нормально,только периодически с одной стороны и как бы во влагалище простреливает

Девчоки, уже получила результат СГ - астенозооспермияВсе плохо, да?

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,привет,я в кратце
    полежала несколько дней в Отта, много сдала анализов,кое-какие пришли, а львиная доля будет к четвергу,поеду к Мишариной.
    Ко мне туда приходила гематолог Еремееева,напугала антифосфолипидным синдромом, так как нашла в моей расширенной коагулограмме наличие волчаночных , там норма до 1,2 ,а у меня 1,21. меня год назад обследовали на АФС,я шляхтенко всё сдавала. еремеева наговорила ,что афс может убивать плодное яйцо и так далее....
    в общем сдала я опять всякие анти-аннексины.....
    очень надеюсь ,что АФС у меня нет. иначе не известно как всё закончиться, и грозят капельницами с иммуноглобулином

НО это ещё не всё вчера в 6 вечера и потом в 12 ночи у меня были кровянистые выделения, немного ,но страшно...решила скорую не вызывать. первый раз хлопнула 4 дюфастона.
    сегодня съездила на узи,слава Богу всё нормально. я только в понедельник делала перед тем как лечь в Отта и вот опять пришлось, блин,так много уже узи.
    Девочки,отчего могло мазать?до сих пор постоянно проверяю.
    живот вроде нормально,только периодически с одной стороны и как бы во влагалище простреливает

Оль тебя Мишарина не уговаривала еще полежать? Насчет АФС..вроде 1,21 небольшое превышение..надеюсь анализы будут в норме. В любом случае есть варианты лечения-не переживай! Слава Богу на УЗИ все хорошо! Постарайся лежать, береги себя и масика

Страница 1581 из 7552 « Первая 581108114811531157115771578157915801581158215831584158515911631168120812581 Последняя »