|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
Хе, я в 2004 году там рожала бесплатно и те же 3500 платила, завидная постоянность...
-
Космонавт
Сообщение от Шамурла
можно
просто подумываю - может туда съездить как раз ровно на 40 неделях?
Роды первые и уже никто смортеть не будет.
-
Сообщение от БэйбиБум
В сент 2010 стоила 3500
Вы про 6 уверены?)))
Уверена. Рожала в июле 2010.
-
Мега-элита
Сообщение от Мотика
значит вам что-то очень хорошее вкололи)))
простым смертным за 3500 ставили))))
-
Сообщение от Мотика
Рожала по сертификату КС,но о наркозе договаривались.
-
Наш человек
Сообщение от Мотика
Рожала по сертификату КС,но о наркозе договаривались.
оооо)) знаю-знаю, плавали))) впарили вам за 6 тыс обычный наркоз
вот не надо договариваться с врачами ни о чем, если идешь бесплатно - бесполезно))) обманут хуже чем на рынке)))
Участник
Добрый вчер. прошу прощения, навярняка вопрос уже звучал не одну сотню раз, но я к сожалению не смогла пролистать все страницы инайти ответ)сколько стоят платные роды? посто договор с врачем, не семейные. спасибо)
-
Участник
Есди есть возможность раскажите мне вкрации какие впринципе вариации на тему платные роды существуют в первом род доме. первый раз рожала там бесплатно, врач попалась весьма и весьма...поэтому хочу заранее договориться с врачем и знать к кому попаду. И буду признательна если подскажите что такое сервисные роды
-
Космонавт
Сообщение от KiKisya
Добрый вчер. прошу прощения, навярняка вопрос уже звучал не одну сотню раз, но я к сожалению не смогла пролистать все страницы инайти ответ)сколько стоят платные роды? посто договор с врачем, не семейные. спасибо)
Если по договору с врачом, то 33 т.р. + благодарность. Это то, что обсуждалось в топе.
-
Хранитель
Сообщение от KiKisya
Есди есть возможность раскажите мне вкрации какие впринципе вариации на тему платные роды существуют в первом род доме. первый раз рожала там бесплатно, врач попалась весьма и весьма...поэтому хочу заранее договориться с врачем и знать к кому попаду. И буду признательна если подскажите что такое сервисные роды
Сервисные роды, если те, что за 28 тыс - это просто роды в сервисной родилке с дежурной бригадой.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова