|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Так! Прыщики гнойные? Если да, то лучше примерно за месяц до пдр сходить к врачу и попросить справку. Если обычные прыщики, то не боимся, не доводим до паранойи.
Кстати, если уж решили побриться, то бреемся за минут 10 до выезда из дома в РД. Раньше не стоит.
В большинстве своем не гнойные, а так, красные точки, на спине, плечах, вон после декомпрессии еще и на животе появились! Как-то раньше никогда не было проблемой...
А у меня есть специальная хитрая штука - бикини триммер! Видимо как раз на такой случай мне бог послал, я не знала еще как применить. Во-первых он сам все стрижет, надо только возюкать по поверхности, а во-вторых оставляет миллиметр или два волос, что раздражение не наступает! Вещчь!
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
В большинстве своем не гнойные, а так, красные точки, на спине, плечах, вон после декомпрессии еще и на животе появились! Как-то раньше никогда не было проблемой...
А у меня есть специальная хитрая штука - бикини триммер! Видимо как раз на такой случай мне бог послал, я не знала еще как применить. Во-первых он сам все стрижет, надо только возюкать по поверхности, а во-вторых оставляет миллиметр или два волос, что раздражение не наступает! Вещчь!
Тогда лучше взять, конечно, справку в квд. Тока туда идти стремно как-то.. Но это я такая мнительная, конечно...
-
Девочки, соррри. Планировала рожать в др роддоме. а теперь срочно решила рожать здесь.
Как отношение к эпидуралу здесь? При платных родах при желании роженицы????ОТказывают они или без проблем??? Поделитесь
-
Мега-элита
-
Сообщение от Сахарова
Девочки, соррри. Планировала рожать в др роддоме. а теперь срочно решила рожать здесь.
Как отношение к эпидуралу здесь? При платных родах при желании роженицы????ОТказывают они или без проблем??? Поделитесь
Без проблем. Если рожаете бесплатно,то просто оплатите ЭА. В 2010 году стоила она 6500.
-
Мега-элита
В сент 2010 стоила 3500
Вы про 6 уверены?)))
-
Космонавт
ДЕвочки, простите если повторюсь, я совсем забыла - а просто на осмотр (пусть платный) в приемный покой можно приехать?
-
со звезды
Сообщение от irinaand
ДЕвочки, простите если повторюсь, я совсем забыла - а просто на осмотр (пусть платный) в приемный покой можно приехать?
можно
-
Наш человек
]
Сообщение от Мотика
Без проблем. Если рожаете бесплатно,то просто оплатите ЭА. В 2010 году стоила она 6500.
Сообщение от БэйбиБум
В сент 2010 стоила 3500
Вы про 6 уверены?)))
дадада
чет дофига))
3500 - подруга рожала в феврале 2011 года)))
Сообщение от irinaand
можно) 800 и 600 рублей (в зависимости от квалификации врача)
Хранитель
Сообщение от Сахарова
Да и при бесплатных делают за те же 3500 (может уже 6500 стала, вот этого не знаю).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова