Страница 307 из 1016 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Я тут к стати смотрю что за кросавчег проголосвал за нас..е мое-так это ж мужжж бузящий
    Заканчивайте там бузить-по нему видно он хороший
    Хех люблю таких мужчин
    Где я голосование пропустила ?

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    Всем доброе yтро!
    Гриша стал просыпаться в 8 yтра , а раньше вставал в 11.
    Перечитала все за вчера
    Детки y всех такие замечательные.

А мы спим вот так

мой тоже стал кyсаться , пытаюсь отyчить -пока безрезyльтатно.
    Прикольно...я правда не сразу увидела голову кота и поэтому долго думала, че за зверь такой

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы.
    Скажите, почему после того, как я редактирую фото, я не мгу его ни к письму прикрепить, ни в контакт выложить? формат остается jpeg
    Модная деваха! У нас тоже этот комплект из некста

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    шпит...........
    Сладкий!!! Юльчик, а у Маси матрас мягкий?

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    У нас сегодня задался выходной
    Муж поехал в глазную травму. Отскочила искра от болгарки,2 дня ходил со слезившимся и красным глазом.
    Лифт сломан, гулять не пошли.

Бабушка (свекровь) уже с утра приходила, убоженку из себя разыгрывать.
    Еще и переругались до кучи
    У вас лифт до сих пор не сделали??????
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Tusik , на сообщение « Где я голосование пропустила ? :) ... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Юль, Мася только с бутылочкой засыпает?
    уху.или на руках укачивать...ну на ночь то все ранво приходится с час укачивать....и в обед..а это яего после гулянки выгрузила ну и бутыль сразу-...а то проснулся пока раздевала
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Сладкий!!! Юльчик, а у Маси матрас мягкий?
    неа..тонкий матрасик-обычный,совдеповский

3. ответ для Yari , на сообщение « уху.или на руках укачивать...ну на ночь... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Пошопилась сегодня по-весеннему купила сапоги на каблуке черные классические и полуботиночки под брюки и джинсы. Чуйствую себя женСТчиной
    Марину (karinna) и нас с 8-кой
    молодец! с даткой вас!!!

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    много писать и читать не могла вас там: у родителей новый виток хз чего- интернет много света жрет... я чуть не рухнула. объяснить пыталась,но бестолку
    ого..это как???

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    "КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". Шедевр ))))))

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
    3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
    4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
    1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
    2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
    3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
    4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
    5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
    6. Вставайте и снова идите.
    7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
    (зима)
    1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
    2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
    3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
    4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
    (лето)
    5. Дождитесь жары.
    6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
    7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
    8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    А у нас сугробы еще лежат
    и у нас

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    У меня один телефон так и не забрали)))) Может его отдать, чтобы мне не ехать сдачу не возвращать?
    а кто не забрал-то? не знаешь? конечно можно отдать, но кто-то может забыл?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Yari , на сообщение « уху.или на руках укачивать...ну на ночь... »

уху.или на руках укачивать...ну на ночь то все ранво приходится с час укачивать....и в обед..а это яего после гулянки выгрузила ну и бутыль сразу-...а то проснулся пока раздевала

неа..тонкий матрасик-обычный,совдеповский
    а кажется, как мягкий, такой толстенький из нашего детства вот мне все время кажется, что если б матрас был мягкий, то моя краса может и спала бы в кровати

5. ответ для Tusik , на сообщение « молодец!:support: с даткой... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    молодец! с даткой вас!!!

а кто не забрал-то? не знаешь? конечно можно отдать, но кто-то может забыл?
    я отписала еше раз напиминание, само собой. Подожду еще чуть-чуть, недельку

6. ответ для Tusik , на сообщение « а кажется, как мягкий, такой... »
    Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Всем привет!

...

а ты где живешь?
    в начале маршала захарова

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    класс) и зачем ходить по общественным местам вообще)

я дочитала наконец-то. Тусик, слава богу,что у дочки все хорошо Обидно сначала запугают до слез, а оказывается все в порядке, но главное,что ничего нет.

7. ответ для tat_tat , на сообщение « в начале маршала захарова ... »

Цитата Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
    в начале маршала захарова

класс) и зачем ходить по общественным местам вообще)

я дочитала наконец-то. Тусик, слава богу,что у дочки все хорошо Обидно сначала запугают до слез, а оказывается все в порядке, но главное,что ничего нет.
    спасибо с другой стороны уж пусть лучше напугают, чем пропустят, как с моей старшой. надеюсь, что здесь все вовремя сделали Но к нашей медицине нет у меня 100% доверия называется доверяй, но проверяй

8. ответ для Kroster , на сообщение « Я тут к стати смотрю что за кросавчег... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Красотки, привет!
    Мы сегодня весб день гуляли вдвоем с мужем. Съездили к родственнице, потом в Джим Холл, смарели Гнев Титанов. Впечатляющий фильм....Но думаю только в 3Д.

Почему тебя это беспокоит?
    Он сам не встает на четвереньки, тока попу поднимает и вперед по пластунски на животе ползает...Если на четвереньки ставлю, то может сам постоять и покачаться примерно минуту. Потом начинает двигаться вперед и опять на пузо ложиться....
    Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девочки, если будете с ВС заказывать...меня возьмите
    писы: сменила аву
    Что такое ВС, можно для тех, кто в танке ссыль? Клевая ава
    Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Ищу коттедж на лето и прям глаза разбегаються. Ну и цены конШно ппц.Еще комиссия охренеть какая. Никто не сдает дачу?
    Дохлый номер...я выбросила из головы эту затею. Дешевле 60 тыр - это бараки для узбеков на отшибе. Был интересный вариант за 40 тыр, но окнами на дорогу, по которой летом даже ночью будут машины ездить, да и площадь там маловата. Может для одного ребенка, который спит в кровати с родителями и подошло бы...Это за Колтушами недалеко, может еще сдают.
    Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    то есть можно? а разогревать в микроволновке?
    а на первый вопрос ответ ни кто не знает?
    Я варю овощи, раскладываю по банкам. В хол-ке до 2х суток стоит, остальное морожу в банках. Потом перед едой разогреваю в СВЧ.
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Я тут к стати смотрю что за кросавчег проголосвал за нас..е мое-так это ж мужжж бузящий
    Хочу на мужа посмареть, любопытсов распирает
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

9. ответ для Yari , на сообщение « кто в курсе-сегодня солнце обещают... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    у меня муж в этом плане - за.....ц, не дает мне даже на кухне окно открывать на сон на микропроветривание - типа застудишь и тыпы,
    Боже, я не знаю, как бы мои с закрытым окном спали. Я один раз на ночь забыла открыть, в 11 вечера пришла кормить, а там душняк ужасный....Это за 3 часа!!!
    Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    А мы спим вот так
    с кошкой А шерсти от нее нет? я бы не пустила животное к ре в кроватку....Как то брезгливо.
    а я посмотрела "3 метра над уровнем". Кажется, что прочитала бабский роман)) Муж ни за что пострадал)
    заинтриговали, буду посмареть.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы привет! Очередная шедевральная тема http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16
    а про что там? у меня общий топ открывается.
    кто в курсе-сегодня солнце обещают днем?
    Завтра будет такая же погодень как сегодня
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Что такое ВС, можно для тех, кто в танке ссыль? Клевая ава
    Купальники и белье Виктория Сикрет

Я Юля

Страница 307 из 1016 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »