Страница 305 из 1016 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

много писать и читать не могла вас там: у родителей новый виток хз чего- интернет много света жрет... я чуть не рухнула. объяснить пыталась,но бестолку
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

2. ответ для Persik , на сообщение « во дурень:065: вот эта :))... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы.
    Скажите, почему после того, как я редактирую фото, я не мгу его ни к письму прикрепить, ни в контакт выложить? формат остается jpeg
    Ариша модница
    у нас такой же телефон, Степке нравится))

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    : шпит...........
    вот для чего игрушки нужны - бутылки подпирать

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение

сама берёт и без игрухи вообще не засыпает!она обычно глаза игрушкой закрывает

Я тоже раньше думала:"Так мило что Нелличка с нами спит" после 2-ой ночи уже поняла, что ни фига не мила!!У нас очень большая кровать, но она умудряется занять её всю!А мы спим как прийдется вокруг неё))))Так что пусть деть лучше в кроватке спит, а то потом намучаешься и ведь не переложить ведь ни как - не спит она без нас(((

у меня кровать 160 шириной, Степку когда укладываю, оставляю на одной половинке, когда прихожу спать - он поперек или по диагонали лежит сдвигаю, даже не просыпается, привык ))

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    кто в курсе-сегодня солнце обещают днем?или только сейчас.а потом затянет небо?))))пока 0 град.на улице...хочу чтоб потеплей..вчера замерзла на гулянке при 0((
    холодно сегодня, ветер

вчера по радио слышала, в Питере пыльные бури, надо закрывать окна дома, а на улице ходит в маске - ветром поднимаются остатки противоледных реагентов ((

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    там Мега упоминается - это реклама?

3. ответ для Ленусяна , на сообщение « всем привет. мы уже дома »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    а мне жалко, это они сейчас думают, что они красивые, а когда поймут, что это не так мало уже что можно будет исправить(((((
    с такими-то губищами они еще думают, что они красивые?

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    )))))) Катя меня спросила зачем мы две шапки, ты холодно)))) до машины нам дойти так одеваемся))))

Девочки! Поднимайте себе настроение))))))))
    http://fatcats.ru/1007-glamurnaya-ki...-tom-1-yj.html
    http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-ki...-tom-2-oj.html
    Все так, не убавить, не прибавить. Еще красоток таких подобрали

Меня зовут Настя.

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    и у нас походу также...
    еще просыпается и начинает меня ногами в лицо хреначить

я его очень люблю.. больше жизни. но в такие моменты хочу его связать))))
    мой меня руками по лице колошматит и волосы выдирает))) а еще через меня переползает, может по лицу спокойно пройтись но я его тоже люблю очень-очень

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Пошопилась сегодня по-весеннему купила сапоги на каблуке черные классические и полуботиночки под брюки и джинсы. Чуйствую себя женСТчиной
    Марину (karinna) и нас с 8-кой
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    а какое у тебя было фото?
    мы решили. что у них специальная фотомашина для биометрической фотки)))))))))))))
    так да, там же что-то с сетчаткой глаза завязано, если у человека проблемы с глазами, то новый паспорт не сделать

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    много писать и читать не могла вас там: у родителей новый виток хз чего- интернет много света жрет... я чуть не рухнула. объяснить пыталась,но бестолку

"КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". Шедевр ))))))

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
    3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
    4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
    1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
    2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
    3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
    4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
    5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
    6. Вставайте и снова идите.
    7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
    (зима)
    1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
    2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
    3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
    4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
    (лето)
    5. Дождитесь жары.
    6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
    7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
    8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

Элита Аватар для Puma...

Фу, от второй части кисологии аж захотелось

Меня зовут Настя.

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « Ариша модница :fifa: у нас такой же... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

холодно сегодня, ветер

вчера по радио слышала, в Питере пыльные бури, надо закрывать окна дома, а на улице ходит в маске - ветром поднимаются остатки противоледных реагентов ((
    круто а мы без масок погуляли, холодно очень!!!!!!!!!!!!!!

и сентябренок 2013

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Пошопилась сегодня по-весеннему купила сапоги на каблуке черные классические и полуботиночки под брюки и джинсы. Чуйствую себя женСТчиной
    Марину (karinna) и нас с 8-кой
    Поздравляю

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « Ариша модница :fifa: у нас такой же... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    холодно сегодня, ветер

:
    А у нас сугробы еще лежат

Я Юля

Страница 305 из 1016 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »