|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Naslund
а у меня дитенышу на память шрам на попе оставили, не знаю, как так резали, что ребенка порезали.
Ничего себе. Это где так постарались?
-
Старожил
Сообщение от Малыш:)
А он попой лежал -тазовое, а не головой?
Это часто бывает при КС - могут порезать голову, лобик, носик при головном предлежании.
Ужассс мне уже страшно!
-
AlkA-Zeltser
Ну уж вы скажете, часто! Сколько у меня вокруг друзей и знакомых с кесаревым - ни у кого не порезали (включая меня с ЭКС). Но да, случается.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Наш человек
Сообщение от FNS
Девушки, подскажите, как делают второе кесарево, по тому же шву на коже или рядом???
А еще можно выбирать наркоз? я хочу общий. В первое кесарево делали эпидуральный, неудачно, начали операцию, больно, сделали до кучи еще и общий.
У меня 2кс. Второе делали по шву первого, только теперь шов длиннее стал. Наркоз был общий. Во второй раз отошла от наркоза еще на операционном столе, правда после окончания операции. Операция первый раз длилась минут 40, второй раз почти 3 часа
-
Космонавт
Сообщение от FNS
Девушки, подскажите, как делают второе кесарево, по тому же шву на коже или рядом???
А еще можно выбирать наркоз? я хочу общий. В первое кесарево делали эпидуральный, неудачно, начали операцию, больно, сделали до кучи еще и общий.
Обычно наркоз можно выбрать, но уговаривают на спиналку, т.к. лучше для ребенка. У меня была она, я довольна, а в этот раз будет общий, т.к. в Колпино нет спиналки
И второй шов по старому будет.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
Сообщение от nili
У меня 2кс. Второе делали по шву первого, только теперь шов длиннее стал. Наркоз был общий. Во второй раз отошла от наркоза еще на операционном столе, правда после окончания операции. Операция первый раз длилась минут 40, второй раз почти 3 часа
А почему так долго?
-
Умница-разумница
+1, 3 часа это что-то чересчур... Осложнения были, переливание?
-
Наш человек
не знаю почему так долго...кончилось все благополучно, и со мной все ок и с малышом))
-
Наш человек
Сообщение от nili
У меня 2кс. второй раз почти 3 часа
а что так долго???
-
Наш человек
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Обычно наркоз можно выбрать, но уговаривают на спиналку, т.к. лучше для ребенка. У меня была она, я довольна, а в этот раз будет общий, т.к. в Колпино нет спиналки
И второй шов по старому будет.
ребенку 5 мин погоду не сделают но для мамы безопаснее общий
я только за него