|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, спасибо всем за ответы и про кормление, и про клизму
-
Гость
-
цветовод
Сообщение от AMK
держитесь! конечно есть такие кто делал несколько КС, не отчаивайтесь! у меня тоже на большом сроке 30-33нед погиб один малыш из двойни, девочку спасли, прокесарили.
-
Хранитель
Сообщение от AMK
Соболезнуем. Теперь у вас есть маленький ангел на небе.
Насчет возможности иметь еще детей не беспокойтесь. У сестры моей подруги 5 КС, у двух знакомых - по три. Если вы беспокоитесь только по поводу количества КС - не стоит.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Гость
Девочки спасибо большое за хорошие слова и ссылочки)) Почитаешь так легче становится.Моего ангелочка уже не вернуть и надо жить дальше с новыми надеждами на хорошее будущее и хороших деток! Просто в род доме № 10 слышала как с мамочкой говорили ,да как так у вас уже третье кесарево давайте перевязку труб сделаем!!!Это меня очень насторожило. Видимо это риск большой или врачи перестраховываются(((
-
Элита
Всем привет
вчера сходила на узи
Семенов сказал можно самой попробывать рожать,первое кесарево 2 года назад было.
а я боюсь сама кесарево то знаю как проходит а вот роды.....
сегодня позвонила в алмазова сказали приехать на консультацию кесарево у них 85 с палатой
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, как делают второе кесарево, по тому же шву на коже или рядом???
А еще можно выбирать наркоз? я хочу общий. В первое кесарево делали эпидуральный, неудачно, начали операцию, больно, сделали до кучи еще и общий.
-
цветовод
а у меня дитенышу на память шрам на попе оставили, не знаю, как так резали, что ребенка порезали.
-
Активный участник
Сообщение от FNS
Девушки, подскажите, как делают второе кесарево, по тому же шву на коже или рядом???
А еще можно выбирать наркоз? я хочу общий. В первое кесарево делали эпидуральный, неудачно, начали операцию, больно, сделали до кучи еще и общий.
Шов старый иссекается и будет новый (один). Наркоз вы можете выбрать сами.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Кирика
Шов старый иссекается и будет новый (один). Наркоз вы можете выбрать сами.
Спасибо!