|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
по мне это полная ...опа
мой БМ такой был...слава Богу, что был...не знаю, какой он сейчас в новой семье, но судя по тому, что своих привычек он не поменял, горбатого могила исправит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
чего за песни? одинаковые?
а то! что-то про любовь, расставания и прощения)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Ань кидай фотки в группу! ![073](images/smilies_more/073.gif) Да и я завтра не смогу! ![2](images/smilies/025.gif) Мама приедет..буду отдыхать! ![080](images/smilies_more/080.gif)
попозже!
чето я не поняла! какая связь? пусть мама сидит с детем, а ты приезжай, Тусик вон без детей собралась, будете няньчить Степу дружно ![3](images/smilies/051.gif)
девочки, Оля же Степика подровняла фотка чуть позже будет
-
Элита
-
Мега-элита
на стене в группе сообщение написала
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
НуачО,козлина ,он и в Африке-козлина ![3](images/smilies/051.gif)
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!" ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
НуачО,козлина ,он и в Африке-козлина ![3](images/smilies/051.gif)
"А когда нас, женщин, тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!" ![3](images/smilies/051.gif)
Грустно,конечно,но за черной полоской обычно идет беееленькая ![8](images/smilies/003.gif) Не грусти ![6](images/smilies/006.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
у меня нету, уже нету...стали меньше чем были)))
Кать, ага, помирились))) еще в выходные.
Вот многие жалуются что в ребенка не накормить прикормом, а мой лопает все! кашу делаю больше нормы, и то съедает и еще проит, на овощи с мясом еще поторапливает меня,что бы я быстрей локой махала, сейчас и фрукты стал только так уплетать!пьет только так)))
вчера подруга приходила с дочей, она у нее плохо кушает, так она глядя на Аркашика умяла творожок, йогурт, фрукты, и еще пыталась в Аркашину тарелку залезть))))
Может там терапию такую сделать)))) кто плохо кушает, приходите в гости, будем кормить малышей вместе)))
а еще у нас три зуба сверху на подходе! уже три белых полоски))
мЯчта!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
детский сад штаны на лямках.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-