|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились ![8](images/smilies/005.gif) Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи ![050](images/smilies/050.gif) Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала ![10](images/smilies/008.gif)
Покормила я дете в 22.15 только...
С моим бы такое точно не прокатило
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
сама делаю
Еще ляля очень любит магазинску сметану, со сметаной готова есть даже нелюбимые овощи без нее сегодня съела 2 ложки овощей и в капризы, а со сметанкой тока рот открывала хитруля
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
А что с мелкой надо? Собиралась без нее
Не дура, а женщина с опытом теперь ![1](images/smilies/033.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
конечно с мелкой!
угу, так лучше думать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Понятно ![2](images/smilies/025.gif)
Козлина ![048](images/smilies/048.gif)
вынесла вердикт
-
Элита
-
Мега-элита
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
конечно с мелкой!
угу, так лучше думать
вынесла вердикт ![3](images/smilies/051.gif)
это уже посложнее будет ![1](images/smilies/033.gif)
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
Кристина, Лина!!! Девчоночки, поправляйтесь и вы и малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна на дворе. Гулять надо, а не болеть! Чтоб вы быстренько пережили болячки ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Поправляйтесь и не грусти ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо, девочки!![6](images/smilies/006.gif)
да постараемся скорее поправиться, тем более я на спорт записалась,а сходить всего раз успела
это уже посложнее будет ![1](images/smilies/033.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну ты смотри сама тогда!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
чего за песни? одинаковые?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
не, вроде очень самостоятельный мужичок, ттт. только вечером на ручках посидеть любит. Пока сама не лягу подхожу где-то через час, а то и через два. Ночью сейчас один-два раза кушаем. Но отселять не хочу - во-первых, мне и один раз влом вставать посреди ночи, а во-вторых, только отселишь, как тут же зубы или сопли или еще какая хрень начнется и будешь скакать всю ночь, как сайгак. Ну и вообще я верю в психологическую пользу совместного сна, если всем удобно, конечно.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)