Страница 230 из 1016 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »
  1. ответ для Asonne , на сообщение « о! попробую:flower: Девочки, кто там... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    !

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Кристин, поправляйтесь оба скорее!!!!

что за весна то такая... у нас завтра врачка будет с анализами, ждемс...
    спасибо!
    вы там как???

У нас темпа 38,7 была сейчас,дали нурофен,положила на лоб мокрое полотенце, дремлет на руках у меня. папа наш сегодня еще ночевать в сестрике будет,уехал уже,грустно без него,итак редко вижу

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « вот сегодня в 18:30 ходила на улицу,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
    У нас СС. Проблем никаких!!! 3 раза тьфу

спасибо, Юль

вот дрянь ей воздасться!

выздоравливайте!

ого! ты-то завтра с ней приедешь?

я спать укладываю и ухожу, спит спокойно. Когда сама прихожу спать, его сдвигаю, если посередине кровати разляжется

он тоже в этом как-то участвовал!

Яна, это не тебе, это в общем:
    вот как я теперь зла на таких мужиков меня этот вечно носом тыкал, что я не права, что я многого хочу, "на себя посмотри" ну и остальное из этой области. В чем-то он прав, но не могу же я вечно быть виноватой во всем!!! велось планомерное уничтожение моей самооценки... а я, блин, дура, еще поначалу говорила - бывший меня разбаловал, слишком много мне позволял. Да как я не видела, что в тех отношениях было все нормально, а тут меня вечно гнобят сама дура!
    А что с мелкой надо? Собиралась без нее
    Не дура, а женщина с опытом теперь

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    У нас разложенный

Натусик просто наверное не в курсе что у нас один и тот же педиатр
    Не это я сразу поняла Просто интересно научит или нет???
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Хранитель Аватар для Tusik

Кристина, Лина!!! Девчоночки, поправляйтесь и вы и малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Весна на дворе. Гулять надо, а не болеть! Чтоб вы быстренько пережили болячки

4. ответ для Asonne , на сообщение « о! попробую:flower: Девочки, кто там... »
    Элита Аватар для Актимелька

не сразу, как-то постепенно все шло...
    я же уезжала осенью на полтора месяца, за это время НИ РАЗУ не позвонил, сам писал в 30% случаев, в основном, отвечал на мои сообщения... потом на работу ко мне 2 месяца ехал, документы отвозил, идиоткой меня выставил перед коллегами, до сих пор стыдно... добило то, что он не получил карту детскую, хотя САМ сказал, что отдал доки (а я тогда просила, чтобы мы вместе съездили), якобы получил, а потом потерял ее. И долго бы еще парил мозни, если б я не поехала в МФЦ. Там тоже дурой себя чувствовала, когда там просила посмотреть, не получал ли мой муж карту ...

какая прелесть

Ир, вот прям хочется обнять тебя! Спасибо!

спасибо, Марин!

поздравляю!
    Понятно
    Козлина

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
    Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились Она у меня даже пить отказалась.

Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала
    Покормила я дете в 22.15 только...
    ого-го-го,молодчинка
    У нас вчера тоже рекорд был 6 часов без еды днем Но до вас не дотянули

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девульки, пришла педиатр и опять... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
    Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
    Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?
    я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему ездили... могу его телефон в личку кинуть

6. ответ для krishunya , на сообщение « :flower: :flower: ... »

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение

спасибо!
    вы там как???

У нас темпа 38,7 была сейчас,дали нурофен,положила на лоб мокрое полотенце, дремлет на руках у меня. папа наш сегодня еще ночевать в сестрике будет,уехал уже,грустно без него,итак редко вижу
    Поправляйтесь и не грусти

7. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девульки, пришла педиатр и опять... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девульки, пришла педиатр и опять напугала меня с Савой. Сказала, что у него низ развивается медленнее, чем верх....
    Вобщем посоветовала сходить к Пальчику на консультацию....
    Девы, кто нить ходил к Пальчику и куда? Я в Скандинавию записалась только на 3 мая, хочется до года у него побывать. В инете не могу найти, где он еще принимает? Еще мне советовали Корень (она вроде по недоношенным специализируется). Кто нить у нее был?
    Про Корень читала неоднозначные отзывы
    Сейчас темку поищу-кину

8. ответ для Tusik , на сообщение « Кристина, Лина!!! Девчоночки,... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня на прогулке такая не приятная ситуация произошла((
    весна...психи вылезают...и правильно, что умыла, а еще ладонку купи в церкви и под спинку в коляску положи....на всяк случай.
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    блин, у меня что-то ребенок так не засыпает....как же переломить ситуацию???
    просто я своих спать не кладу, если вижу, что спать не хотят. Они када хотят, то капризничают....может они у меня так привыкли с рождения.

девы, спасибо про врачей. Посмарю.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

9. ответ для Reins , на сообщение « я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    я со старшим ходила.. мы в 16 РД к нему ездили... могу его телефон в личку кинуть
    да, кинь, плиз.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

10. ответ для Актимелька , на сообщение « Поправляйтесь и не грусти:flower: »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    Катюш зайди в темку нашу 7-11 там в теме(врачи которым мы доверяем ) Наташа писала его домашний телефон!
    ну тем более... и в личку не надо.. я уже и забыла, что писала, что нет...
    Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Натусик просто наверное не в курсе что у нас один и тот же педиатр
    у Мультика тоже ТС?

Страница 230 из 1016 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »