|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Забыла рассказать. Вчера у свекра день рождение было. Поехали поздравлять. С мелкой еесно, но я там с ней не осталась, т.к сестра мужа болеет. Повезла ее домой к маме. Время 19.35 (мы кушаем обычно в 19.00) Отдала маме и сказала, что все типа я побежала, а ВЫ КОРМИТЕСЬ.
Прихожу в 21.30...сажусь пить чай. Болтаем с мамой и в 22.00 я ее спрашиваю, во сколько она кормила Никусю??? Никуся ползает, играет Мама с выпученными глазами типа Я ккормила??? Ты че??? Ты ж сказала, что вы покормились  Она у меня даже пить отказалась.
Короче я в шоке от своей ЗОЛОТОЙ дочи  Она с 15.00 не ела!!! И хоть бы ныть начала 
Покормила я дете в 22.15 только...
С моим бы такое точно не прокатило
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
почему?
девочки какой творог покупаете? видела только тема.
сама делаю
Еще ляля очень любит магазинску сметану, со сметаной готова есть даже нелюбимые овощи без нее сегодня съела 2 ложки овощей и в капризы, а со сметанкой тока рот открывала хитруля
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
А что с мелкой надо? Собиралась без нее
Не дура, а женщина с опытом теперь  
конечно с мелкой!
угу, так лучше думать
 Сообщение от Актимелька
Понятно 
Козлина 
вынесла вердикт
-
Элита
-
Мега-элита
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
-
Хранитель
 Сообщение от scene
конечно с мелкой!
угу, так лучше думать
вынесла вердикт 
это уже посложнее будет 
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Tusik
Кристина, Лина!!! Девчоночки, поправляйтесь и вы и малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна на дворе. Гулять надо, а не болеть! Чтоб вы быстренько пережили болячки 
 Сообщение от Актимелька
Поправляйтесь и не грусти 
спасибо, девочки!
да постараемся скорее поправиться, тем более я на спорт записалась,а сходить всего раз успела
 Сообщение от Tusik
это уже посложнее будет  
ну ты смотри сама тогда!
-
Наш человек
 Сообщение от scene
хахаххаха))) он кидает песни на стену мне и нашей общей знакомой, его давней подруге ))) песни-то непростые, а "со смыслом" ))))
чего за песни? одинаковые?
-
Элита
 Сообщение от Noa
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
не, вроде очень самостоятельный мужичок, ттт. только вечером на ручках посидеть любит. Пока сама не лягу подхожу где-то через час, а то и через два. Ночью сейчас один-два раза кушаем. Но отселять не хочу - во-первых, мне и один раз влом вставать посреди ночи, а во-вторых, только отселишь, как тут же зубы или сопли или еще какая хрень начнется и будешь скакать всю ночь, как сайгак. Ну и вообще я верю в психологическую пользу совместного сна, если всем удобно, конечно.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)