|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
конечно, в силе 
я подумаю в течении дня..тебе вечером напишу 
пойду поработаю немного что-ли 
оки))
-
Старожил
вопрос к тем , кто уже выбрал фотографа, я скоро встречаюсь со своим, что его спрашивать, даж не представляю, вроде основные вопросы в контакте выяснили, фотки мне его нравятся, цена устраивает...на ЛВ кто-то писал, что надо просить полностью фотосессию принести показать на встречу...
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
вопрос к тем , кто уже выбрал фотографа, я скоро встречаюсь со своим, что его спрашивать, даж не представляю, вроде основные вопросы в контакте выяснили, фотки мне его нравятся, цена устраивает...на ЛВ кто-то писал, что надо просить полностью фотосессию принести показать на встречу... 
обычно они приносят с собой примеры фотосессий полностью.
Спросите условия договора, что он предлагает за места посетить, какие идеи есть исходя из ваших желаний....фотограф сам найдет о чем поговорить, они люди творческие и очень разговорчивые
кого выбрала, если не секрет?
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от vetka1983
Наша сама все принесла на встречу, все показала. Расспросила что мы за пара, какую свадьбу хотим, дала много дельных советов. Обговорили все вплоть до самых мелких нюансов! Исходя из моих пожеланий предлагала места для съемок + идеи к ним. После встречи с ней наша свадьба стала тематической
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
мы когда встречались со своим -он с собой приносил книги/альбомы с фотосессиями..
при этом показывал не те, которые у него в контакте/на сайте выложены..
у нас помимо съемки и обработки еще и книжка входит - заодно и ее оформление посмотрели..
про места для съемки мы пока не выснили - с июне списаться договорились..он сказал. что в мае пойдет смотреть новые места..
вообщем пока у нас только наброски дня..
-
Ветеран
Кстати, а по условиям договора когда вы деньги должны отдать фотограф? После фотосъемки или когда он отдаст уже готовые фото.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Кстати, а по условиям договора когда вы деньги должны отдать фотограф? После фотосъемки или когда он отдаст уже готовые фото.
у нас предоплата 15% + 50% в день съемки + остаток после получения фотографий
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
кого выбрала, если не секрет?
не секрет Дениса, недавно увидела, что он на ЛВ тоже обитает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042673 , его напарница фотографировала свадьбу моей подружки-фотографии мне очень понравились...но его фотографии мне нравятся больше 
а ты?)
а каких фотографов еще кто выбрал?)
-
Наш человек
смотрю-смотрю платья...и нравятся только совершенно спокойные, без украшений. Боюсь, на фото могут не очень смотреться...но зато МОЕ как думаете, не слишком просто смотрится?
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
не секрет  Дениса, недавно увидела, что он на ЛВ тоже обитает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042673 , его напарница фотографировала свадьбу моей подружки-фотографии мне очень понравились...но его фотографии мне нравятся больше 
а ты?)
а каких фотографов еще кто выбрал?)
у меня Никитин
Я - Надя