| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shelkovaya01
Как руководитель бутика (в прошлом) заявляю! Покупатель ВПРАВЕ вернуть купленную вещь с сохраненными лэйблами/этикетками, в том случае если вещь не была ношена. При этом не обязательно иметь ЧЕК!!! ВЫ можете вернуть и без чека (это по закону), но при условии наличии 2х свидетелей подтверждающих факт покупки - один человек с вашей стороны, др человек со стороны магазина (напр. кассир, который Вам продал/пробил вещь). Но если вещь была оплачена по карте, и Вы потеряли чек оплаты по карте, то Вам деньги не вернут, тк возврат денег делается на основании Вашего чека, а копию чека магазин сдает в бухгалтерию и тд, и Вам помочь никто не сможет. ПОЭТОМУ храните чеки оплаты по карте, дабы не было обидно.
А разве нельзя взять выписку из банка со штампом банка? Как-то мне не верится, что потеряв чек по банковской карте нельзя вернуть деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
а что за салфетки?
я там уже давно суть беседы потеряла...ооочень много пишут 
пишуточень много
салфетки LOC я так поняла..типа убирают грязь и тд и тп..
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А разве нельзя взять выписку из банка со штампом банка? Как-то мне не верится, что потеряв чек по банковской карте нельзя вернуть деньги.
мне кажется можно. Тонкостей не помню, но подтвердить факт покупки можно выпиской банка.
Все равно лучше чек хранить, а то они всегда-всегда спорят...и далеко не все знают, что чек не обязателен
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Девочки, я тут параллельно читаю еще тему "Невесты 2012" -там активно обсуждают чудо-салфетки..которые убирают чуть ли не красное вино с платья..кто-нибудь с такими сталкивался?
я вот думаю если они такие хорошие -может тоже нужны будут? я же тот еще свин 
я сталкивалась, они действительно чудо-салфетки, и в обычной жизни очень помогали!! раньше на прошлой работе девочка одна где-то доставала, сейчас не знаю, где их купить можно
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
я сталкивалась, они действительно чудо-салфетки, и в обычной жизни очень помогали!! раньше на прошлой работе девочка одна где-то доставала, сейчас не знаю, где их купить можно 
в той темке вроде предлагают объединится и закупить, может и правда стоит взять,раз такие хорошие
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, а никто не знает, откуда можно скачать красивые шрифты для word?
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
Девочки, а никто не знает, откуда можно скачать красивые шрифты для word?
я когда-то искала, просто в яндексе набирала)
-
Старожил
-
Наш человек