|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
спасибо 
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
мой засыпает под грудью - не ест, но теребит ее, мужичок мой сладкий
 Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве  пьяные тетки ржачные 
почему? и что он предлагает? шепотом - чтоб наладилась ваша семейная жизнь
-
всем привет!
девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол.. тк многие пишут, что ребенок потеет..
Как думаете, что лучше взять:
1. Летний чехол
Чехол из 100% хлопка для комфортной езды в жаркие летние дни. Позволяет значительно улучшить циркуляцию воздуха.
2.Чехол Keep Cool Cover
Сохраняющий прохладу чехол Keep Cool Cover для автокресел Romer и Britax с передовой технологией Outlast.
Outlast - материал, который был придуман для скафандров космонавтов, предназначенный для защиты тела от колебаний температуры. Содержит особые микрогранулы, которые поглощают излишнее тепло и сохраняют прохладным сиденье для комфортных поездок маленьких путешественников.
для скафандров космонавтом конечно позаманчивее, чего только не придумают
-
Наш человек
ура! я ее победила! спит в кроватке))
пойду вас перечитаю, с утра не до того было
-
Мега-элита
 Сообщение от Матурым
Аня, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, может помиритесь??? В ссоре всегда виноваты оба, пересмотри и свое поведение, и может осознав что он вас может потерять, он тоже найдет в себе силы меняться?....
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?
-
Наш человек
 Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели  он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве  пьяные тетки ржачные 
А что это он против оказался? Не рвется же к тебе и сыну!
Я Юля 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от глинская
мой засыпает под грудью - не ест, но теребит ее, мужичок мой сладкий
почему? и что он предлагает? шепотом - чтоб наладилась ваша семейная жизнь
ниче не предлагает, вообще ни слова мне не говорит
 Сообщение от Vanilla88
всем привет!
девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол.. тк многие пишут, что ребенок потеет..
Как думаете, что лучше взять:
1. Летний чехол
Чехол из 100% хлопка для комфортной езды в жаркие летние дни. Позволяет значительно улучшить циркуляцию воздуха.
2.Чехол Keep Cool Cover
Сохраняющий прохладу чехол Keep Cool Cover для автокресел Romer и Britax с передовой технологией Outlast.
Outlast - материал, который был придуман для скафандров космонавтов, предназначенный для защиты тела от колебаний температуры. Содержит особые микрогранулы, которые поглощают излишнее тепло и сохраняют прохладным сиденье для комфортных поездок маленьких путешественников.
для скафандров космонавтом конечно позаманчивее, чего только не придумают 
я читала, что в жару второй лучше. у вас же кондей в машине, не думаю, что очень жарко будет. первый-то намного дешевле?
-
 Сообщение от scene
я читала, что в жару второй лучше. у вас же кондей в машине, не думаю, что очень жарко будет. первый-то намного дешевле? 
разница 5 евро
приморский идет гулять??

и сентябренок 2013 
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
 хотим купить планшетник, чтобы летом по скайпу обчаться можно было  ...
все так яблочки хвалят, если скайп установить можно- тогда нужно брать!!!
1000000% очень хроршо по ним разговаривать мне подружка постоянно звонила из мексики!Только человек очень близко к камере тк в руках держит его!)
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla88
разница 5 евро 
приморский идет гулять??
Тады купи космический
Я Юля