Страница 166 из 1016 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »
  1. ответ для Искья , на сообщение « А у меня настроения 0. А завтра 27... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А у меня настроения 0.
    А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15..
    Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
    Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
    Аня, бодрись! ДР- это всего лишь день в году. И потом, это первый др, когда у тебя есть Надюшка, разве можно плакать?
    Я сама др не люблю, я его не праздную, но напрягает диссонанс в моей голове. Вроде др это праздник и надо веселиться, одеться красиво, гостей позвать, ну, по правилам если. С другой стороны, понимаю, что не хочу этого. Но с другой-то стороны вроде надо. И эти пачки поздравлений. Не знаю, нелепо как-то чувствую себя. Всегда радуюсь, когда наступает 22 февраля
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Девосчки, задумалась о ходунках или о... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девосчки, задумалась о ходунках или о такой палке-каталке (держишься и идешь). Нужно оно мне? И что лучше? Аринка уже ходить хочет
    Палка-каталка нужна будет,когда будете самостоятельно ходить

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение

Натуль,поздравляю вас от души
    Спасибо Я прям сама рада, рада...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
    Ооооой! Удачи завтра!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мало конечно. Мне кажется мастер на дурака хотел сыграть, посмотрел что ты женщина и решил подзаработать....
    Ага, мне тоже так показалось....
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4,
    ура!!!
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя
    ага, у меня Соня языком лижется
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Муж сказал, выбирай машинку
    я уже написала про сушку. Мы заказывали через инет, очень удобно. Еще у нас температуру можно выставлять и тип ткани. Можно с сушкой, можно без сушки. На дисплее написано время, сколько до окончания стирки.
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Сейчас читаю в старом форуме как вы собирались на встречу 7 марта!!! Повеселилась!!! А где фотки вас красоток?
    в контакте все есть
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для Актимелька , на сообщение « :support:Поздравляю:080: :love: ... »

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Поздравляю

У нас Индезит,работает девятый год (ттт чнс)
    13 программ,супер быстрая,для спорт.одежды,обуви и т.д.
    У нас тоже индезит, лет 12 уже!!! Работает бесперебойно, несколько раз вызывали мастера когда косточка из лифа проваливалась! НО, ремонтник сказал, что сейчас какую то метал деталь заменили на пластмасу и индезит уже нЕ тот!

7. ответ для Искья , на сообщение « А у меня настроения 0. А завтра 27... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А у меня настроения 0.
    А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15..
    Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
    Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
    Аня,

Какая старость???? Ты чего????? У старушек не бывает 9 мес детей

Элита Аватар для marincle

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Было, мой только не выплевывал сразу, чуть опосля. Не знаю, поможет ли вам, но я просто стиснув зубы запретила всем домашним ребенка отвлекать и развлекать, чтобы деточка покушала. Марку было тогда 6,5 месяцев. Не нравилась ему новая еда не из сиськи. Так мы ели до 7,5 месяцев, по 10-20 грамм в сутки. А потом привык, мой консерватор. Сейчас ест только 2 раза в день и 4 наименования, но сын аллергик. На данный момент я почти победила, чтобы он начал пить воду или детский чай. Правда на это ушло почти 2 месяца Во время приема пищи убираю по возможности родственников из кухни или прошу их не отвлекать, игрушки из зоны доступа, в руки если и даю что-нибудь, то только ложку.
    ой. я и в тишине пробую и в шуме(((( прям ужас;( не знаю как сделать так чтоб как у нормальных едоков было)

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
    первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
    в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски))))
    видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....
    я не засекаю. но думаю мы едим около минут 30. на большее меня уже не хватает( раньше я ждала пока она все слопает, и покречит и поплачет но съест, а сейчас я сдаюсь(

Faya Поздравляю )))))

9. ответ для Puma... , на сообщение « Блин, с этим переводом времени весь... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Блин, с этим переводом времени весь режим нафиг сбился Не хочу чтобы ребенок ложился в 10 вечера спать
    Нам всем вроде лучше. Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Температуры не было и последний раз уже был не понос. Похоже все-таки больше на отравление Уже весь мозг сломала, но так и не поняла чем мы вдвоем могли отравиться Из того, что мы оба ели был только маленький кусочек сливочного масла.
    Вот бы отравление!!!! Как бы ужасно это не звучало!!! Завтра будете как огурчики!!!!

10. ответ для Puma... , на сообщение « Здорово! А у нас ладушками и не пахнет... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Здорово! А у нас ладушками и не пахнет
    Зато у вас ПИРАМИДКА!!!!

Страница 166 из 1016 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »