|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. ![2](images/smilies/025.gif)
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Аня, бодрись! ДР- это всего лишь день в году. И потом, это первый др, когда у тебя есть Надюшка, разве можно плакать?
Я сама др не люблю, я его не праздную, но напрягает диссонанс в моей голове. Вроде др это праздник и надо веселиться, одеться красиво, гостей позвать, ну, по правилам если. С другой стороны, понимаю, что не хочу этого. Но с другой-то стороны вроде надо. И эти пачки поздравлений. Не знаю, нелепо как-то чувствую себя. Всегда радуюсь, когда наступает 22 февраля
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Девосчки, задумалась о ходунках или о такой палке-каталке (держишься и идешь). Нужно оно мне? И что лучше? Аринка уже ходить хочет
Палка-каталка нужна будет,когда будете самостоятельно ходить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Спасибо Я прям сама рада, рада...
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак ![2](images/smilies/025.gif) ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
Ооооой! Удачи завтра!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Мало конечно. Мне кажется мастер на дурака хотел сыграть, посмотрел что ты женщина и решил подзаработать....
Ага, мне тоже так показалось....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4,
ура!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя ![050](images/smilies/050.gif)
ага, у меня Соня языком лижется ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Муж сказал, выбирай машинку
я уже написала про сушку. Мы заказывали через инет, очень удобно. Еще у нас температуру можно выставлять и тип ткани. Можно с сушкой, можно без сушки. На дисплее написано время, сколько до окончания стирки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Девочки,
Сейчас читаю в старом форуме как вы собирались на встречу 7 марта!!! Повеселилась!!! А где фотки вас красоток?
в контакте все есть
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
![9](images/smilies/027.gif) Поздравляю
У нас Индезит,работает девятый год (ттт чнс) ![3](images/smilies/051.gif)
13 программ,супер быстрая,для спорт.одежды,обуви и т.д.
У нас тоже индезит, лет 12 уже!!! Работает бесперебойно, несколько раз вызывали мастера когда косточка из лифа проваливалась! НО, ремонтник сказал, что сейчас какую то метал деталь заменили на пластмасу и индезит уже нЕ тот!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. ![2](images/smilies/025.gif)
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Аня,
Какая старость???? Ты чего????? У старушек не бывает 9 мес детей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Было, мой только не выплевывал сразу, чуть опосля. Не знаю, поможет ли вам, но я просто стиснув зубы запретила всем домашним ребенка отвлекать и развлекать ![048](images/smilies/048.gif) , чтобы деточка покушала. Марку было тогда 6,5 месяцев. Не нравилась ему новая еда не из сиськи. ![099](images/smail/099.gif) Так мы ели до 7,5 месяцев, по 10-20 грамм в сутки. А потом привык, мой консерватор. ![](images/smilies/028.gif) Сейчас ест только 2 раза в день и 4 наименования, но сын аллергик. На данный момент я почти победила, чтобы он начал пить воду или детский чай. Правда на это ушло почти 2 месяца ![065](images/smilies_more/065.gif) Во время приема пищи убираю по возможности родственников из кухни или прошу их не отвлекать, игрушки из зоны доступа, в руки если и даю что-нибудь, то только ложку. ![073](images/smilies_more/073.gif)
ой. я и в тишине пробую и в шуме(((( прям ужас;( не знаю как сделать так чтоб как у нормальных едоков было)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annette Slonik
я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски)))) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....
я не засекаю. но думаю мы едим около минут 30. на большее меня уже не хватает( раньше я ждала пока она все слопает, и покречит и поплачет но съест, а сейчас я сдаюсь(
Faya Поздравляю )))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Блин, с этим переводом времени весь режим нафиг сбился ![048](images/smilies/048.gif) Не хочу чтобы ребенок ложился в 10 вечера спать ![8](images/smilies/005.gif)
Нам всем вроде лучше. Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Температуры не было и последний раз уже был не понос. Похоже все-таки больше на отравление ![091](images/smilies_more/091.gif) Уже весь мозг сломала, но так и не поняла чем мы вдвоем могли отравиться ![009](images/smilies/009.gif) Из того, что мы оба ели был только маленький кусочек сливочного масла.
Вот бы отравление!!!! Как бы ужасно это не звучало!!! Завтра будете как огурчики!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Здорово! А у нас ладушками и не пахнет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Зато у вас ПИРАМИДКА!!!!