|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Оль, откуда ожоги?
не прокалывай ничего Бога ради
Кофе варила В холодной воде держала, но этот мерзкий пузырь появился. Сейчас хоть не болит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaT
От чего красные щеки?!
От шоколада, селедки, кофе и черники
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Кофе варила ![3](images/smilies/051.gif) В холодной воде держала, но этот мерзкий пузырь появился. Сейчас хоть не болит
не трогай
От шоколада, селедки, кофе и черники ![080](images/smilies_more/080.gif)
Оля, ты меня насторОживаешь
-
Небожитель
ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
После двух выходных я поняла, что хочу развода ![](images/smilies/010.gif) Думала, обратный эффект будет.
чего на ужин холостяк себе готовил?![4](images/smilies/004.gif)
может гостевой брак? живете раздельно - встретились, любоффф, разошлись по разным домам
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
чего на ужин холостяк себе готовил? ![4](images/smilies/004.gif)
может гостевой брак? живете раздельно - встретились, любоффф, разошлись по разным домам ![009](images/smilies/009.gif)
не знаю, а зачем он нужен?
Я бы пожила отдельно, а там по обстоятельствам. Надо проситься в родительскую кв жить. Это в июле тока щас занята
крокодил ходит лежа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
да хз...муж сказал, посмотри модели посовременней ![](images/smilies/010.gif)
нашел тоже что сказать...они мне все на одно лицо
есть какая-то функция интеллектуальной стирки - единтсвенно, что я заметила
Наташ, а что ты по поводу виферона думаешь? я что-то помнится, читала не сильно лицеприятное про этот препарат
раньше грипп без него лечили, а сейчас чуть что так виферон
моим прописала врач, но я честно говоря сначала забыла, а потом забила...сказать, что без виферона они как-то по-другому выздоравливают, я не могу
Юль, я тока бош смотрю
виферон - довольно сильный иммуностимулятор, мы тут как-то обсуждали уже... врачи его на каждое ОРВИ выписывают... в итоге иммунитет собственный вообще перестанет работать... я предпочитаю подождать и дать возможность организму справиться самому, ибо это единственный путь к здоровью - наработать иммунитет к болячкам... виферон ставлю если совсем край... темпа высоченная долго и плохо сбивается..
ты фанатка боша?
Девочки, пузыри от ожогов проколоть или сами исчезнут?
Я отлично погуляла: у меня красные ногти, у Ариши красные щеки ![10](images/smilies/008.gif)
ничего нельзя прокалывать
После двух выходных я поняла, что хочу развода ![](images/smilies/010.gif) Думала, обратный эффект будет.
умничка... пожрала - иди спи ![3](images/smilies/051.gif)
От шоколада, селедки, кофе и черники ![080](images/smilies_more/080.gif)
оторвалась по полной короче
-
Элита
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак ![2](images/smilies/025.gif) ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
ужас какой ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
-
Наш человек
После двух выходных я поняла, что хочу развода Думала, обратный эффект будет.
А как же европа?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Активный участник
Всем привет