|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
В Приморский? Я вэллинги там заказала, надо узнать когда будут. Скоро приеду)))
Не скоро(
5 апреля вроде поедут!
С возвращением дорогая
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
виферон - довольно сильный иммуностимулятор, мы тут как-то обсуждали уже... врачи его на каждое ОРВИ выписывают... в итоге иммунитет собственный вообще перестанет работать... я предпочитаю подождать и дать возможность организму справиться самому, ибо это единственный путь к здоровью - наработать иммунитет к болячкам... виферон ставлю если совсем край... темпа высоченная долго и плохо сбивается..
ты фанатка боша?
ага. у нас вся техника бош-самсунг
вот и у меня такие же мысли...на фига стимулировать без надобности? мелкому сейчас гриппферон прописали - на всякий случай, чтоб не заболел типа...купила, сижу думаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак ![2](images/smilies/025.gif) ( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?
ужаааас....![](images/smilies/010.gif)
моему мужу правда тоже как-то мудренно выдирали, даже в брльнице пару суток провалялся под капельницей
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
не знаю, а зачем он нужен?
Я бы пожила отдельно, а там по обстоятельствам. Надо проситься в родительскую кв жить. Это в июле тока щас занята
определиться нужно ли вам быть вместе и что он готов для этого сделать, может раздельное проживание всколыхнет мужа и наконец-то осознает что есть ты и ваша девочка![091](images/smilies_more/091.gif)
до июля далеко, дай бог, все наладится![091](images/smilies_more/091.gif)
развестись всегда успеется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.
Ой, а еще мы вчера купили свои первые ботинки- скороход.
Поздравляю![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя ![050](images/smilies/050.gif)
![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
У нас Индезит,работает девятый год (ттт чнс)![3](images/smilies/051.gif)
13 программ,супер быстрая,для спорт.одежды,обуви и т.д.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
Не скоро(
5 апреля вроде поедут!
С возвращением дорогая ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо))))
Ну я раньше 5го приеду. 5ое не так уж и далеко, у меня у мужа 7го ДР. Гости будут у нас дома надо бцдет стол готовить
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
Наш человек
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
А прежняя машинка сломалась?
У нас Электролюкс на 5кг Легкая глажка, доп полоскание, отложенный старт, регулировка оборотов при отжиме, регулировка продолжительности стирки и температуры. Легкой глажкой не пользуюсь, а всем остальным-да.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
зачем вам теперь виферон???? это противовирусный... вы вроде уже без темпы.. зачем теперь на АБ еще и его накладывать?
он же имунномодулятор - в первую очередь.... врачка сказала укрепить иммунитет, который подорван АБ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.
Ой, а еще мы вчера купили свои первые ботинки- скороход.
Поздравляю! Меняй аву
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. ![2](images/smilies/025.gif)
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Стиралка не ребенок, нафига вызывать нескольких мастеров))))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
Девочки, а кто хочет в новый аквапарк с ляльками? Новый - это тот что в Приморском районе.
я хочу у меня лежит купон
давайте в середине апреля пойдем ![9](images/smilies/027.gif)
ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
После двух выходных я поняла, что хочу развода ![](images/smilies/010.gif) Думала, обратный эффект будет.
я тебе в среду расскажу, как что
От шоколада, селедки, кофе и черники ![080](images/smilies_more/080.gif)
ого! молодец))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
Не скоро(
5 апреля вроде поедут!
С возвращением дорогая ![050](images/smilies/050.gif)
Катюш, а ты не собираешься в наш район? я до вашего не скоро доеду ))