Страница 131 из 1016 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « девы, что за глупости... еще как будем... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Галя, а цверги тоже маленькие вроде или это я таких маленьких видела
    решила точно, но попозже - когда либо жилищные условия будут позволять... потому что сейчас у нас кошь имеется, собаку еще до кучи - это безумие полное либо когда кошки не будет уже но надеюсь что это не скоро случится, что быстрее квартира позволит...
    тогда обязательно спрошу координаты

какая прелесть!
    цверги до 30 см в холке, 6 кг - это стандарт они гиперактивны, выгул не менее 2 часов в день, в противном случае дома будет алес
    о кошках - у друзей цверг насилует их персиянку

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    У нас йорк! Просит еду только у тех, кто ему дает! Лает на всех незнакомых, это очень бесит! Ходит в туалет, слава богу, на улице! 4 года, возможно еще воспитать? И если возможно, то как?
    не можно, а нужно могу дать тел кинолога, который выезжает на дом

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
    нуна! есть безаммиачные краски думала вчера про твоего мужа - если все началось еще в беременность - хз, может он заранее стал тебя ревновать к ребенку, мужчина предпочитает чтобы весь мир крутился вокруг его персоны
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    девы, что за глупости... еще как будем нужны, просто в другой ипостаси и совсем не денежной самое главное, что когда дети в вас нуждаются, даже по мельчайшему поводу, вы бы никогда в этом им не отказывали... помните, как в рекламе - мам, поиграй со мной...мне некогда, я посуду мою... а потом бац - и дочь выросла
    золотые слова присоединяюсь

Элита Аватар для Puma...

Девы, вы видели такую приспособу? Чего только не придумают Эта штука типа распознает вид детского плача Хорошо что я только сейчас увидела, а то по неопытности мне бы очень надо было

Меня зовут Настя.

3. ответ для Puma... , на сообщение « Девы, вы видели такую... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девы, вы видели такую приспособу? Чего только не придумают Эта штука типа распознает вид детского плача Хорошо что я только сейчас увидела, а то по неопытности мне бы очень надо было
    инструкция на греческом

4. ответ для Persik , на сообщение « Супер! Поздравляю!! Это здорово,а мои... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Чет меня накрыло... совсем расклеилась 37,1... всю ломает(((( теперь с дитем и не поболеть даже спокойно не поваяться весь день в кровати...печалька блин...а так хочется..просто весь день лежать и чтоб никто не трогал

5. ответ для Глинская , на сообщение « инструкция на греческом:008: »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    инструкция на греческом
    Не, ну да. Я просто показать хотела что такая штука существует Щас прочитаю-расскажу что за мега-вещь. Может нам всем такая жизненно необходима

Меня зовут Настя.

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Не, ну да. Я просто показать хотела что такая штука существует Щас прочитаю-расскажу что за мега-вещь. Может нам всем такая жизненно необходима
    ОЗ?

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Чет меня накрыло... совсем расклеилась 37,1... всю ломает(((( теперь с дитем и не поболеть даже спокойно не поваяться весь день в кровати...печалька блин...а так хочется..просто весь день лежать и чтоб никто не трогал
    не будет теперь такого счаться как полежать поправляйся скорей, на улице весна

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « ОЗ? :046: »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    ОЗ?
    Все, точно ОЗ! Это мега-нужная штука Щас вам все расскажу
    Вот если бы она у каждой из нас была в первые месяцы жизни наших деток, то детки развивались бы на 25 % быстрее
    Точность до 98 % Проведены тестирования в Барселоне, Сеуле и Мехико в каких-то суперских исследовательских институтах.
    Штука с легкостью определяет от чего плачет детка: нервничает, скучает, у него стресс, голодный или хочет спать. Вот!
    Говорят что это просто отличный подарок за копейки 80 евро
    Так что девочки, надо брать!

Меня зовут Настя.

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    давай будем думать, что мы все же им будем нужны, но не так остро
    У меня ощущение что очень быстро придет время когда мой малыш будет говорить "мама, ну не надо меня целовать!"=)))) поэтому сейчас пользуюсь случаем и зацеловываю детенка с запасом! Смотрю на своего мужа, для него звонить родителям тяжелая обязанность, хотя он их любит и хорошо к ним относится! И вообще считаю, что воспитали его хорошо во многих моментах!
    Конечно, написала "не нужны" образно! Согласна, грубоват получился образ=))))
    моя Лиза, настоящая принцесса

Элита Аватар для Puma...

Девочки, где вы смотрите результаты краш-тестов кресел?
    Я начинаю потихоньку кресло выбирать. Никто не брал поворачивающееся? Я хочу, но вот думаю надо ли мне такую функцию У наших друзей у детки такое кресло. Удобно.

Меня зовут Настя.

Страница 131 из 1016 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »