|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
Приветы!
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(  ) спокойно и поиграться сами?
может ползая и вставая по всей кввртире пристает к собаке или лезет куда нельзя, приходится следить. на руки просится, но чаще к бабе аж орет. на руках и в стульчике очень плохо сидит. как его к горшку приучать ан риал.
-
Участник
Девочки, кто искал бампер на Макларен? На форуме материнства продают по 50 евро черного цвета.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1614720

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
это как раз не козявка  про цвергом говорят что это кроха с львиным сердцем, у нас в парке Боник цверг, мы его нежно люблим  Оля, хорошо подумала? пинчерята шабутные, дом на ушах будет стоять  если точно да - пни меня я тебе тел хорошего клуба брошу 
козявочки - это по 1 кг, мужичок у нас гуляет с тоем, так гордо всегда так говорит что они весят 1700
меня раздражает то, что хозяева маленьких собак не считают нужным их воспитывать 
Галя, а цверги тоже маленькие вроде или это я таких маленьких видела
решила точно, но попозже - когда либо жилищные условия будут позволять... потому что сейчас у нас кошь имеется, собаку еще до кучи - это безумие полное либо когда кошки не будет уже но надеюсь что это не скоро случится, что быстрее квартира позволит...
тогда обязательно спрошу координаты
 Сообщение от Julietta_K
Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
какая прелесть!
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет 
Мы тут тоже сели порисовать. Надолго меня не хватило Набираюсь терпения для следующего захода
Меня зовут Настя.
-
Старожил
 Сообщение от Julietta_K
+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев 
У нас йорк! Просит еду только у тех, кто ему дает! Лает на всех незнакомых, это очень бесит! Ходит в туалет, слава богу, на улице! 4 года, возможно еще воспитать? И если возможно, то как?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Старожил
 Сообщение от Julietta_K
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет 
Про бумагу не знаю, дочка - красотка!!!!
-
Участник
 Сообщение от bagira_m
Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька 
Да у нас вроде всегда прокатывало, а тут вот оно, хотя можт зря на ПК грешу, хотя больше нигде не были, дома все здоровы и к нам никто не приходил. на дом электрофорез вызывать денег нет((. Дима за 8 мес. первый раз так заболел, только один раз у него сопли были и все.
-
Старожил
 Сообщение от scene

девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал    посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам  я аж прослезилась, вот оно счастье
про икру вроде про красную там говорилось))
ну ты даешь!
если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла  может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире  но он у меня такой самостоятельный с месяца
Поздравляю!!!! Это ооочень здорово!!! Я правда еще не испытала
-
Старожил
 Сообщение от redrum
Спасибо!!!! Буду иметь в виду! Мне, кстати, знакомые сказали что им бампер на Макарене не пригодился! Задумалась нужен ли он мне!