|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет
Я Юля 
-
Космонавт
блин блинский...а я-то думаю, что за фигня с часами на радио...подумала, что дочь лазила и не туда нажала.
Юль, малышка смешная такая и довольная
бумагу может в комусе? правда про опт не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Утро началось с пипЕца
Линочка, сил тебе одной это все выдержать, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Julietta_K
+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде,
я када в выборге работала, у нас соседи были бухгалтера, у них была пара тоев для разведения. Так вот, они када заходили ко мне в комнату, прыгали на стул. потом на стол....я бесилась, и давала им по морде, а хозяйка говорила, что их бить нельзя и била газетой по полу рядом с ними....
 Сообщение от Persik
видела таких вот пуделей, причем в глубоком детстве,
у меня в детстве был малый серибристый пудель - гадкая редкость....Всех в семье перекусала, сама себе на уме, вечно не в настроении, кусила меня за губу, када я к ней полезла целоваться....Но любили ее все......усыпили, т.к. у нее опухоль груди была, 13 лет прожила.
 Сообщение от Julietta_K
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов. Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
пипец, это мой кошмар! а может рулон в икеа купить. Девы, я тоже с вами в икеа хочу....Хочу детям тунель купить. Меня возьмите с собой, плиз.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
блин блинский...а я-то думаю, что за фигня с часами на радио...подумала, что дочь лазила и не туда нажала.
Юль, малышка смешная такая и довольная
бумагу может в комусе? правда про опт не знаю
Я посмотрела в комусе, там цена хорошая, но доставка +300 р, а самовывоза нет, думаю может на крупской подешевле будет.
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
а может рулон в икеа купить..
Мне для чертежей сумок, надо только гознак, не думаю, что в икеи качество такое же...
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Noa
Аринка тоже ручная. Но когда у нее обострение мамозависимости, я не отказываю в ласке: зацеловываю, на руках ношу, на плечах катаю.. Полчаса такой мамотерапии и ребенок может сам поигоать рядом
+ много про мамотерапию
 Сообщение от Julietta_K
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет 
прелестница
 Сообщение от kisa-kart
Линочка, сил тебе одной это все выдержать, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
я када в выборге работала, у нас соседи были бухгалтера, у них была пара тоев для разведения. Так вот, они када заходили ко мне в комнату, прыгали на стул. потом на стол....я бесилась, и давала им по морде, а хозяйка говорила, что их бить нельзя и била газетой по полу рядом с ними....
у меня в детстве был малый серибристый пудель - гадкая редкость....Всех в семье перекусала, сама себе на уме, вечно не в настроении, кусила меня за губу, када я к ней полезла целоваться....Но любили ее все......усыпили, т.к. у нее опухоль груди была, 13 лет прожила.
пипец, это мой кошмар! а может рулон в икеа купить. Девы, я тоже с вами в икеа хочу....Хочу детям тунель купить. Меня возьмите с собой, плиз.
после 10-го апреля намечается массовый набег на Икею
-
Мега-элита
всем привет!
 Сообщение от Мурамур
Аня, а какой маринад делала? 
невкусный горчица, майонез, соевый соус, бальзамический уксус, мед, приправы. В готовом виде не очень ((
 Сообщение от глинская
пс - я боюсь декорашек (чихуя-хуя и др модных козявок), они как правило неуправляемые и непредсказуемые 
не люблю их, полный неадекват
 Сообщение от Persik
Доброе всем!!
Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего... 
а у Макса на 30-е прививка запланирована 
деткам не болеть 
прививку я бы не делала
 Сообщение от kisa-kart
У тебя тож новый образ....так лучше)))) А тонель я на сайте не нашла....ткни меня
ты в инете скачала?
сенкс 
тоннель на сайте не искала, так в магазе видела
да, на кинозале
 Сообщение от Multik1982
А мы почему о и не задаем... 
и я)) только когда в куку играем
-
Ветеран
на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе ).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............
и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaT
Начиталась я вас и спрашиваю у Юры: «Где папа?» Он смотрит на меня и улыбается. Муж рядом лежит, я на него показываю и говорю: «Вот папа». Сынок посмотрел на него, улыбнулся и говории: «Э–э дядя!» 

девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал   посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам я аж прослезилась, вот оно счастье
 Сообщение от Persik
Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой кто б еще икры черной принес - икринка к икринке, которая должна лопаться в нужный момент
я на свои роды на метре ехала  с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам  дуй на работу, сказала
про икру вроде про красную там говорилось))
ну ты даешь!
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(  ) спокойно и поиграться сами??
если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире но он у меня такой самостоятельный с месяца
-
Ветеран
 Сообщение от scene
если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла  может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире  но он у меня такой самостоятельный с месяца
у меня был самостоятельным..............до переезда.а теперь я вешаюсь