|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
На счет жарлпонижающих, девочки, внимательно читайте инструкцию . На упаковке эффералгана написано «с 6 мес», а в инструкции уточнение «с 10 кг». Я ставила половину свечи
-
с Луны
Про анальгин мне сказали в аптеке, что он от 3х лет. Но я все равно купила самую маленькую дозировку
-
Старожил
 Сообщение от Матурым
Юль, измени свое отношение: не таскать, а носить....и когда, если не сейчас... тем более, у тебя сейчас есть возможность отвлечься на минутку, когда бабуля с дедом сидит с Масей...
А может у него еще и зубки действительно??? ему вообще не сладко
если мой капризит, я, как Оля_Ноя писала, зацелую, поношу и он еще может играть сам...
Нас зубехи (прорезались оба нижних) отпустили, Гриша кушать стал спокойнее, сегодня даже брокколи самодельное слопал - я в шоке от счастья!!!! 
+1! Еще чуть-чуть и мы будем не нужны деткам!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
+1! Еще чуть-чуть и мы будем не нужны деткам! 
давай будем думать, что мы все же им будем нужны, но не так остро
-
Участник
 Сообщение от bagira_m
дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски
в свечках по 100 мг
Маш, спасибо, надо еще раз в аптеку сгонять.
-
Хранитель
 Сообщение от мамочка03
иногда очень радуюсь, что есть старший ребенок - сейчас Рита уползла к Алле в комнату - тишина, можно даже че-то свое поделать, да и так спокойно оставляю с Аллой и иду готовить например
+10000000000 я тоже рада, что старшая есть 
 Сообщение от bagira_m
Он уже болеет((( сопи как и у нас(((( Спасибо
Всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от НОВАЯ_Я
сЕЛА, Юниор.
Блин, я совсем тупень стала, смотрю на градусник сколько на улице, там -1, то бишь одно деление до нуля, я про себя думаю без пяти ноль 

Сообщение от Julietta_K
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет 
красатулька
 Сообщение от Yari
у меня был самостоятельным..............до переезда.а теперь я вешаюсь 
Юльчик1 Детки могут долго адаптироваться к новой обстановке. Тебе е легко было, а ему представь как. Даже то что бабуля с дедом его любят и сюсюкают, это на него новая нагрузка. Новый дом, новые люди. Потерпи немного. 24 ч носить не надо. Постарайся отвлекать, заигрывать. Думаю пройдет у вас в ближайшее время. Ну и зубки никто не отменял. Они задолго могут начать беспокоить.
держись
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Участник
 Сообщение от Noa
На счет жарлпонижающих, девочки, внимательно читайте инструкцию . На упаковке эффералгана написано «с 6 мес», а в инструкции уточнение «с 10 кг». Я ставила половину свечи
Дима 10200 )) А так, да в инструкции много всего пишут полезного. Сегодня еще и не спит, не капризит, играет, но не спит((
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
есть эффералган с 3 до 6 мес... бери такой тогда.. следующая дозировка с 6 мес до 3 лет
-
Космонавт
 Сообщение от scene
девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал    посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам  я аж прослезилась, вот оно счастье
про икру вроде про красную там говорилось))
ну ты даешь!
Супер! Поздравляю!! Это здорово,а мои все с папы начинают
Икра черная была сегодня даже пересмотрю этот фильм - я его обожаю...
 Сообщение от puma-anis
гы... а я так и не решилась...ни с Маринкой, ни с Максом - как представлю, что все уделано на фиг будет... недавно краски выбросила - новые, но просроченные
 Сообщение от Noa
Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
Оля, браво!!!!!!!!!!!!