Страница 129 из 1016 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « ВСем доброе утро! Спали мы сегодня... »

Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
    проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе ).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............
    и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....
    Юль, моя такая же с рождения. И что теперь? Дрессировать? Если отталкивать мамозависимого ребенка, станет хуже, имхо. вы к хорошему неврологу ходили?
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.

Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.

Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет
    лапонька такая
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
    нужно

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

3. ответ для Faya , на сообщение « нужно:wife: »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    нужно
    Мне харашо))
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « Мне харашо)) »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мне харашо))
    наслаждайся!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Ноа, горжуся тобой!!!!

6. ответ для Faya , на сообщение « :flower: наслаждайся!:flower: »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
    проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе ).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............
    и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....
    Юль, измени свое отношение: не таскать, а носить....и когда, если не сейчас... тем более, у тебя сейчас есть возможность отвлечься на минутку, когда бабуля с дедом сидит с Масей...
    А может у него еще и зубки действительно??? ему вообще не сладко
    если мой капризит, я, как Оля_Ноя писала, зацелую, поношу и он еще может играть сам...

Нас зубехи (прорезались оба нижних) отпустили, Гриша кушать стал спокойнее, сегодня даже брокколи самодельное слопал - я в шоке от счастья!!!!

Иногда, кстати, приходится дольше Ариху носить, я сажаю ее в переноску и пол мою, посуду или пылесошу. 2 часа в переноске ей уж точно хватает рядом с мамой. Что бы я делала с двумя- хз.
    Юль, я читала, что мамы в послеродовой депре чаще видят своего реб слишком требовательным и капризным. Иногда я спрашиваю себя, Ариха действительно капризная или эьо я устала.

Участник Аватар для lilek24

Девочки, вы писали по поводу анальгина ляле для снижения температуры, как его давать? Я чередую нурофен с эфералганом, но как-то не падает((

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Девочки, кто искал бампер на Макларен? На форуме материнства продают по 50 евро черного цвета.
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1614720
    дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски

Цитата Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы писали по поводу анальгина ляле для снижения температуры, как его давать? Я чередую нурофен с эфералганом, но как-то не падает((
    в свечках по 100 мг

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « многие так говорят :) но у него есть... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

тоннель в икее рублей 500-600 стоит. Вроде
    .
    я вчера за 800 руб в Берадо купила шалашик в виде слоника (хобот - КАК РАЗ тонель к нему), наполняется шариками - сухой бассейн

Страница 129 из 1016 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »