|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
 Сообщение от Yari
на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе  ).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............ 
и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....
Юль, моя такая же с рождения. И что теперь? Дрессировать? Если отталкивать мамозависимого ребенка, станет хуже, имхо. вы к хорошему неврологу ходили?
 Сообщение от Julietta_K
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет 
лапонька такая
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
нужно
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Мне харашо))
наслаждайся!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Yari
на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе  ).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............ 
и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....
Юль, измени свое отношение: не таскать, а носить....и когда, если не сейчас... тем более, у тебя сейчас есть возможность отвлечься на минутку, когда бабуля с дедом сидит с Масей...
А может у него еще и зубки действительно??? ему вообще не сладко
если мой капризит, я, как Оля_Ноя писала, зацелую, поношу и он еще может играть сам...
Нас зубехи (прорезались оба нижних) отпустили, Гриша кушать стал спокойнее, сегодня даже брокколи самодельное слопал - я в шоке от счастья!!!!
-
с Луны
Иногда, кстати, приходится дольше Ариху носить, я сажаю ее в переноску и пол мою, посуду или пылесошу. 2 часа в переноске ей уж точно хватает рядом с мамой. Что бы я делала с двумя- хз.
Юль, я читала, что мамы в послеродовой депре чаще видят своего реб слишком требовательным и капризным. Иногда я спрашиваю себя, Ариха действительно капризная или эьо я устала.
-
Участник
Девочки, вы писали по поводу анальгина ляле для снижения температуры, как его давать? Я чередую нурофен с эфералганом, но как-то не падает((
-
Активный участник
 Сообщение от redrum
дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски
 Сообщение от lilek24
Девочки, вы писали по поводу анальгина ляле для снижения температуры, как его давать? Я чередую нурофен с эфералганом, но как-то не падает((
в свечках по 100 мг
-
Хранитель
 Сообщение от scene
тоннель в икее рублей 500-600 стоит. Вроде
.
я вчера за 800 руб в Берадо купила шалашик в виде слоника (хобот - КАК РАЗ тонель к нему), наполняется шариками - сухой бассейн