|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Ага 
мужа я не видела, но мне кажется копия Аня
многие так говорят но у него есть черты от обоих, просто глаза мои, они и определяют общее впечатление
 Сообщение от krishunya
что-то не вижу у них на сайте тоннель, ткните меня носом,плиз 
тоннель в икее рублей 500-600 стоит. Вроде
 Сообщение от глинская
хвастанусь своими мужчинами 
какая идиллия!
 Сообщение от НОВАЯ_Я
на счет кормящих тупняков, мои последдние:
взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник  странно но чая там не было)
разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку
пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3  еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг  )))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука  извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))

Сообщение от Marina281
во даете, а авто нет? я б не рискнула на общественном. Я на калясоне в ПК езжу у меня близко. Если далеко, то на машине обязательно
мы частенько ездим на автобусе с коляской, но в нашем районе много автобусов и троллейбусов без ступенек, легко забраться.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina281
во даете, а авто нет? я б не рискнула на общественном. Я на калясоне в ПК езжу у меня близко. Если далеко, то на машине обязательно
не у всех машины есть
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Мега-элита
а на улице опять зима...
посмотрела "Мамы", уревелась давно меня так не пронимали фильмы...
-
Гость
 Сообщение от Tusik
не у всех машины есть 
ну это да, такси, но я навернео загоняюсь не такие уже наши малыши мелкие что б так церемонится нужно уже и в общество вливаться
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от scene
а на улице опять зима...
посмотрела "Мамы", уревелась  давно меня так не пронимали фильмы...
че за фильм?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
мы сегодня первый раз упали с коленок об стол...шишка и чуток губку разбила
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
че за фильм?
так "Мамы" же http://kinozal.tv/details.php?id=945196
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
мы сегодня первый раз упали с коленок об стол...шишка и чуток губку разбила