Страница 123 из 1016 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
    ну и скока стоит? 300р?

я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
    а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
    черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
    самим мона сфоткать?
    мы делали не текстильщиков дочке паспорт старого образца, приехали утром, на стойке взяли талончик (их ограниченное количество) для подачи доков на определенное время, далее взяли бланк анкеты, пока я заполняла (если что есть образцы), муж тут же встал в очередь сфоткать, охранник увидел ребенка и сказал идти за ним, прошли без очереди сфоткались (180 руб.). Потом нужно было оплатить госпошлину, очередь по талончикам которые берутся тут же, оператор увидела ребя и пригласила без очереди пройти, сделала нам побырому и мы поехали домой. Через пару часов к назначенному времени приехали без дочи к кабинету, написанному на талоне, минут 15 посидели и сдали доки, через неделю забрали паспорт

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Маша,

Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!
    В Англии, там много где есть, но черного цвета(((( ну хоть так пока... а иначе вообще без бампера останемся... потом может купим ткань и обтянем серым... а может просто змецку игрушку накручу... Ссылки попозже дам. Просто боюсь советовать, вдруг не получится... щас нам хоть счет выставят и тогда напишу... мы через посредника

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!

Настя (Витюшка) еще разок
    Таня (Наташенька)
    Надя(Дениска)
    Маша (Алисик)
    Таня (Юрочка)

Присоединяюсь! Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!

А мы все болеем, это трындец, у меня сопли, голова чугунная и горло немного дерет(((( Папа у нас такой же... сын бодряком...

3. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Красавцы!!!!!! Собака вроде девочка,... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Доброе всем!!
    Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего...
    а у Макса на 30-е прививка запланирована
    пусть поправляется@@@@@@@@ блин, что ж делать чтоб детки не болели...
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    так жалко, когда детки ранят себя
    и не говори, это пока они тока шишки набивают, а потом как начнеться
    АНь, про проездку в икею договорились, к 10-му мы уже будем огурцами...
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой

я на свои роды на метре ехала с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам дуй на работу, сказала
    ну вы даете, девочки! на метре может и я бы поехала, НО с мужем хотя я сутки схватки терпела разной интенсивности, чтоб не родить в мужнин ДР...дотерпела до следующего дня

Всем утра доброго!
    Девочки, как у Вас детки (конечно кто давал вообще) пили АБ....вчера вроде с ложечки нормально выпил, а сегодня ни в какую...шприцем пришлось вливать

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Большое спасибо за вчерашнее поздравление!
    Что, все спят. Мы уже не спим. Лежу в кровати, а Юра рядом дергает меня за волосы. Больно!
    не,не спим
    в 3 уснул-в 8 проснулся-все как всегда..
    не пойму но мы живем у бабули уже месяц-и весь месяц я пеерстала спать ночью

Ветеран Аватар для Yari

вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин() спокойно и поиграться сами??

я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует
    по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза

6. ответ для Yari , на сообщение « вопрос утра так сказать. У вас дети... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин() спокойно и поиграться сами??

я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует
    по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
    мы только с сисей засыпаем, если на руках то перелжить не реально, а так хоть уползти потом моно сидит сама только в стульчике или качелях,если я рядом что то делаю, одна в комнате никогда не остается,сразу пищит. может пол часика поползать по комнате, если я сижу с ней
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

7. ответ для Yari , на сообщение « вопрос утра так сказать. У вас дети... »

вопрос утра так сказать.

самое благосклонное у нас настроение с утра - может самостоятельно упитюкать в другую комнату если тихо - то шкодит однозначно, либо открыл шкаф и ревизирует шмотки, либо дергает белье с сушилки, аккуратно раскладывая по полу, мамин помощник
    днем, а тем более вечером рядом, почти всегда на руках

8. ответ для Yari , на сообщение « вопрос утра так сказать. У вас дети... »
    с Луны Аватар для мамочка03

вопрос утра так сказать.

иногда очень радуюсь, что есть старший ребенок - сейчас Рита уползла к Алле в комнату - тишина, можно даже че-то свое поделать, да и так спокойно оставляю с Аллой и иду готовить например
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

9. ответ для Глинская , на сообщение « деваха:)) убери плиз фотку из... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    деваха убери плиз фотку из сообщения
    Прости, пожалуйста, туплю с утра!
    моя Лиза, настоящая принцесса

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « В Англии, там много где есть, но... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    В Англии, там много где есть, но черного цвета(((( ну хоть так пока... а иначе вообще без бампера останемся... потом может купим ткань и обтянем серым... а может просто змецку игрушку накручу... Ссылки попозже дам. Просто боюсь советовать, вдруг не получится... щас нам хоть счет выставят и тогда напишу... мы через посредника

Присоединяюсь! Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!

А мы все болеем, это трындец, у меня сопли, голова чугунная и горло немного дерет(((( Папа у нас такой же... сын бодряком...
    Маша,

Поправляйтесь!!!! и чтобы малышастик не заболел @@@@@@@@!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Страница 123 из 1016 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »