|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чекистка
Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?
я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?
мы делали не текстильщиков дочке паспорт старого образца, приехали утром, на стойке взяли талончик (их ограниченное количество) для подачи доков на определенное время, далее взяли бланк анкеты, пока я заполняла (если что есть образцы), муж тут же встал в очередь сфоткать, охранник увидел ребенка и сказал идти за ним, прошли без очереди сфоткались (180 руб.). Потом нужно было оплатить госпошлину, очередь по талончикам которые берутся тут же, оператор увидела ребя и пригласила без очереди пройти, сделала нам побырому и мы поехали домой. Через пару часов к назначенному времени приехали без дочи к кабинету, написанному на талоне, минут 15 посидели и сдали доки, через неделю забрали паспорт
-
Активный участник
 Сообщение от Multik1982
Маша,
Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!
В Англии, там много где есть, но черного цвета(((( ну хоть так пока... а иначе вообще без бампера останемся... потом может купим ткань и обтянем серым... а может просто змецку игрушку накручу... Ссылки попозже дам. Просто боюсь советовать, вдруг не получится... щас нам хоть счет выставят и тогда напишу... мы через посредника
 Сообщение от Tusik
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок 
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

Присоединяюсь! Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!
А мы все болеем, это трындец, у меня сопли, голова чугунная и горло немного дерет(((( Папа у нас такой же... сын бодряком...
-
Элита
 Сообщение от Persik
Доброе всем!!
Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего... 
а у Макса на 30-е прививка запланирована 
пусть поправляется@@@@@@@@ блин, что ж делать чтоб детки не болели...
 Сообщение от scene
 так жалко, когда детки ранят себя
и не говори, это пока они тока шишки набивают, а потом как начнеться
АНь, про проездку в икею договорились, к 10-му мы уже будем огурцами...
 Сообщение от Persik
Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой
я на свои роды на метре ехала  с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам  дуй на работу, сказала
ну вы даете, девочки! на метре может и я бы поехала, НО с мужем хотя я сутки схватки терпела разной интенсивности, чтоб не родить в мужнин ДР...дотерпела до следующего дня
Всем утра доброго!
Девочки, как у Вас детки (конечно кто давал вообще) пили АБ....вчера вроде с ложечки нормально выпил, а сегодня ни в какую...шприцем пришлось вливать
-
Ветеран
 Сообщение от TatyanaT
Всем доброе утро!
Большое спасибо за вчерашнее поздравление!
Что, все спят. Мы уже не спим. Лежу в кровати, а Юра рядом дергает меня за волосы. Больно! 
не,не спим 
в 3 уснул-в 8 проснулся-все как всегда..
не пойму но мы живем у бабули уже месяц-и весь месяц я пеерстала спать ночью
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(  ) спокойно и поиграться сами??
я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует  
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
мы только с сисей засыпаем, если на руках то перелжить не реально, а так хоть уползти потом моно сидит сама только в стульчике или качелях,если я рядом что то делаю, одна в комнате никогда не остается,сразу пищит. может пол часика поползать по комнате, если я сижу с ней
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Небожитель
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(  ) спокойно и поиграться сами??
я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует  
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
самое благосклонное у нас настроение с утра - может самостоятельно упитюкать в другую комнату если тихо - то шкодит однозначно, либо открыл шкаф и ревизирует шмотки, либо дергает белье с сушилки, аккуратно раскладывая по полу, мамин помощник
днем, а тем более вечером рядом, почти всегда на руках
-
с Луны
 Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
иногда очень радуюсь, что есть старший ребенок - сейчас Рита уползла к Алле в комнату - тишина, можно даже че-то свое поделать, да и так спокойно оставляю с Аллой и иду готовить например
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Старожил
 Сообщение от глинская
деваха  убери плиз фотку из сообщения 
Прости, пожалуйста, туплю с утра!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
В Англии, там много где есть, но черного цвета(((( ну хоть так пока... а иначе вообще без бампера останемся... потом может купим ткань и обтянем серым... а может просто змецку игрушку накручу... Ссылки попозже дам. Просто боюсь советовать, вдруг не получится... щас нам хоть счет выставят и тогда напишу... мы через посредника
Присоединяюсь!  Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!
А мы все болеем, это трындец, у меня сопли, голова чугунная и горло немного дерет(((( Папа у нас такой же... сын бодряком...
Маша,
Поправляйтесь!!!! и чтобы малышастик не заболел @@@@@@@@!
моя Лиза, настоящая принцесса