|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
![050](images/smilies/050.gif) молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
да ладно, че прям так и говорил???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила ![2](images/smilies/025.gif) или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
Если в памперсе была, то запросто могла быстро подняться
ну слава Богу, что темпа... я уже мозг сломала если честно...полезла в мужнины книжки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
а как это забыл???
Девы,а почему красный смайлик со скалкой называется "wife" ![7](images/smilies/046.gif)
Действительно странно. Надо переименовать в faya
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
друзья сегодня получили на дочку нового образца, дочке 3 месяца (я тут кулачков у вас просила, когда она рождалась )... так там просто гуманоид какой-то на фото, извините... при том, что девчушка сама симпатичная очень... даже родители сами обалдели когда увидели..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Золотые слова вещаешь!
Пишу , а вэто врем ребенок у мння на коленях какает без подгуза
пошли мыться
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Мы старого делали! На мой взгляд новый имеет смысл если не хочешь в очереди стоять=)))) приехал с ребенком и сделал по быстрому! Ну и если лишних денег не жалко!
мы поехали с ребенком и без очереди сделали старый![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!
Настя (Витюшка) еще разок ![8](images/smilies/003.gif)
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)
присоединяюсь!![6](images/smilies/006.gif)
Блин, половина цитат катастрофически куда-то исчезла опять.
Юля и Оля, держитесь Про "поменять отношение к ситуации" согласна, но сама бы не сумела, наверное Все равно очень хочу верить, что все у вас обеих хорошо будет!
-
Космонавт
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька ![2](images/smilies/025.gif)
и мы блин сходили к кардиологу мать перемать мелочь болеет, теперерь и я раскисаю. 2 месяца не ходили и не бредили, ненавижу ПК второй раз мы так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Если в памперсе была, то запросто могла быстро подняться
ну слава Богу, что темпа... я уже мозг сломала если честно...полезла в мужнины книжки ![5](images/smilies/001.gif)
слава Богу, что температура, я тоже сразу так и подумала... про остальное даже думать страшно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
не очень деликатно на мой взгляд, мягко говоря да и в принципе я бы не стала так категорично высказываться... знаю кучу случаев, когда мужчины всеми ногами-руками за то чтобы завести ребенка были, а по факту оказались не готовы к этому и сдулись... такоен не всегда заранее спрогнозировать можно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?
я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Тань,мы даже не ползаем!Только на прошлой неделе начали жопу отдирать от пола ![10](images/smilies/008.gif)
А мы и не отдираем! Хороший тохес - тоже нахес! (тохес - попа, нахес - счастье)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Сейчас взвесилась, Я ИСЧЕЗАЮ!! 46 кг ![](images/smilies/010.gif) Жру как бегемот... Что делать, не хочу выглядеть как жертва концлагерей ![](images/smilies/010.gif)
Я знаю рецепт - сложись со мной, и поделимся пополам! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
Сколько угодно в нашем ЗМ на Культуре 21. Щас даже акция - 2 по цене1.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
я опять со страшилкой((( я псих?
Это он псих. Ты так и скажи участковому. Они таких строже проверяют..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Действительно странно. Надо переименовать в faya ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)