|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
я бы не полетела, чуйкам стараюсь доверять, в конце концов, когда очень хочется ни чего не остановит, а если нет значит не стоит лететь.
Хочется оченьСпасибо за мнение, приму к сведению
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
Я бы тоже не полетела.
Так ведь можно ждать и 5 лет.... Никто же не гарантирует, что через 2 месяца заБОтпустить ситуацию как же?
-
Элита
Надь, уже одно то, что ты активно тормозишь с билетами и сомневаешься - уже говорит о многом! Слушай только себя!
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
Надь, уже одно то, что ты активно тормозишь с билетами и сомневаешься - уже говорит о многом! Слушай только себя!
Ох, Карин, не знаю... Я безумно хочу на море, да и ребенка вывезти просто необходимо...
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Ох, Карин, не знаю... Я безумно хочу на море, да и ребенка вывезти просто необходимо...
Надя,здесь кто бы и что бы не сказал,принимать решение-тебе
я бы лично доверилась интуиции,в конце концов всегда есть горящие путевки и страны поближе.Стоимость билетов,конечно сейчас и в сезон будет разительной,но у тебя так близко день Х,что...плохой из меня советчик,не убедительный
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
я бы лично доверилась интуиции,в конце концов всегда есть горящие путевки и страны поближе.Стоимость билетов,конечно сейчас и в сезон будет разительной,но у тебя так близко день Х,что...плохой из меня советчик,не убедительный
Это понятно, что принимать решение только мне, я просто хочу мнений со стороныВ это раз дня Х не будет, я решила дождаться результатов СГ
-
Наш человек
Ксюша - очень рада за племяшку!!!!
Пусть крепнет и больше никогда не болеет!
Сообщение от все хорошо
Так ведь можно ждать и 5 лет.... Никто же не гарантирует, что через 2 месяца заБ Отпустить ситуацию как же?
Надя, я бы на твоем месте не покупала заранее ничего, так как чутье все таки, да и вообще с детьми ничего планировать нельзя (вспомним мой поход с Кристиной в театр, так-то театр, а ты в ТАЙ путевку на кон ставишь). Будишь пол-года сидеть и трястись, чем еще больше притягивать негатив.
Если отдохнуть все таки хочется, а рисковать боишься деньгами остается купить, либо горящую путевку, либо куда-то поближе (подешевле) (Крым, Турция), В конце концов не Таем одним жив человек!
И вообще ты хотела пораньше, возьмите да и поезжайте уже в июне куда поближе.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
во-во! только написала об этом!
Надя, а потом родишь и поедите через годик уже вчетвером!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, я понимаю, что уже достала всех со своми рассуждениями, но мне надо поделиться переживаниями В общем, сеодня бросила деньги все на карту, чтобы выкупить билеты и .....не могу сама не знаю. Уговариваю себя, успокаиваю, очень хочу на море, а как то внутри тормозится все Если по какой то причине лететь не сможем (а для меня это только Б или с ребенком не дай Бог что ), то потеряю 15000. Накидайте мыслей. Ждать не имеет смысла, так как бидетов осталось очень мало, позже я уже не смогу их выкупить за цены значительно выше
раз что-то тормозит, значит сейчас еще не время для покупки билетов..........., отпусти ситуацию!!!!!!!!
я бы не стала торопиться.не купишь сейчас, будет вариант еще и не один, купишь позже....
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...