Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1474 из 7552 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « я о другом немного...то,что Вы... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    с чего начать разбираться в моем случае,без заключения генетиков и заключения после чистки
    а почему гистологии нет?ее хоть "какую-никакую" везде делают, как мне казалось.в крайнем случае можно забрать материал и самим переделать гистологию в отта например.ну, а генетика вообще не у многих есть, я вот ни разу не делала.
    в любом случае, это чаще всего ни чего не дает, соответственно схема стандартная для начала гормоны, инфекции, кровь, это так сказать минимум, там уже можно продолжать копать в нужном направлении.

2. ответ для *enot* , на сообщение « а почему гистологии нет?ее хоть... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    а почему гистологии нет?ее хоть "какую-никакую" везде делают, как мне казалось.в крайнем случае можно забрать материал и самим переделать гистологию в отта например.ну, а генетика вообще не у многих есть, я вот ни разу не делала.
    в любом случае, это чаще всего ни чего не дает, соответственно схема стандартная для начала гормоны, инфекции, кровь, это так сказать минимум, там уже можно продолжать копать в нужном направлении.
    я платно делала в.,как оказалось потом без документов даже,сразу не уточнила,врач сказал,что они могут сделать гистологию,а потом когда звонила по другому вопросу и спросила про гистологию он как-то замялся,сказал позвонить через 10 дней,потом мне не до этого было и теперь не знаю ,боюсь,что раз меня нет по документам,то скорее всего и всего остального тоже нет
    из того,что я могу предположить,во время беременности-болела сама,у ребенка был вирус и у мужа простуда или вирус,не знаем,т.к. он дома лечился.это все,хотелось бы уцепиться за эту соломинку,но кто знает...придут м. и начну "копать",еще раз

3. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: я платно делала в.,как... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я платно делала в.,как оказалось потом без документов даже,сразу не уточнила,врач сказал,что они могут сделать гистологию,а потом когда звонила по другому вопросу и спросила про гистологию он как-то замялся,сказал позвонить через 10 дней,потом мне не до этого было и теперь не знаю ,боюсь,что раз меня нет по документам,то скорее всего и всего остального тоже нет
    из того,что я могу предположить,во время беременности-болела сама,у ребенка был вирус и у мужа простуда или вирус,не знаем,т.к. он дома лечился.это все,хотелось бы уцепиться за эту соломинку,но кто знает...придут м. и начну "копать",еще раз
    я может пропустила, но не помню
    на цитологию не возили материал в отта или в мгц?

ну и насчет гистологии можно попытаться еще разок врачу позвонить, а вдруг она есть?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! Всем еще... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!
    Всем еще раз ОГРООООООМНООООЕ СПАСИБО за молитвы и кулачки!!!!! Сегодня Иришку зашили. Она в сознании, родителей и дядю (мужа моего) пускают к ней ненадолго. Просит кушать и домой!!!!!!!!!! Врачи её нахваливают, говорят-такая боевая девчушка!!!! (т.т.т.)
    Ура!!!Ура!!!Ура!!!!!
    Слава Богу!!!
    Скорейшего выздоровления Ирише!!!!!

5. ответ для ylchik , на сообщение « я может пропустила, но не помню на... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я может пропустила, но не помню
    на цитологию не возили материал в отта или в мгц?

ну и насчет гистологии можно попытаться еще разок врачу позвонить, а вдруг она есть?
    нет,не возили.Мы когда приехали к врачу на в.,с собой специально привезли баночку как в памятке из МГЦ написано,и пока бы я лежала,мои отвезли бы материал в мгц,в этот день успевали,но врач посмотрел в протокол узи и сказал,что не стоит уже делать,т.к. не информативно плод не развивался уже 3 недели,ничего не определят зачем послушала?теперь не исправишь уже а про гистологию в Елизаветинской девочки уже писали,и я сама видела,пока ждала врача в коридоре,как чей-то муж приехал за результатом и очень возмущался,что ничего не написали,точнее что-то написали,но поверхностно.

Старожил Аватар для lyara

[QUOTE
    а ты к какому врачу приписана?к Мишариной?
    __________________][/QUOTE]

Нет, не к Мишариной. Я слышала про Мишарину, что она спец на ранних сроках, а потом сама передает другому врачу. Моя знакомая девочка, которая после долгих лечений эндометриоза, заб. двойней и наблюдалась сначала у Мишариной с Ярмолинской, а потом с 12 недель ее передали Талалаевой (у которой я сейчас наблюдаюсь) и до самых родов, и роды принимала без кесарева с двойней. Послушала отзывы про Талалаеву на 3 дородовом, где я и лежала, все ее хвалят. Через знакомых выходы на нее ищут. Но мне она просто понравилась как человек, прямая, открытая, и все про тебя помнит главное, и вселяет надежду.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! Всем еще... »

[QUOTE=lyara;78141375]Ой, девченочки, Гламур и Tatata, сил вам это скорее пережить. У меня была похожая ситуация, только на 19 неделях, а ребенок был жив до последнего.. С этой беременностью после случившегося я как параноик себя веду, трясусь на каждом узи, прислушиваюсь к животу, чуть что заботит - паника! Чуть меньше тошнит- я уже валерьянку пью, сны плохие снятся. Боюсь всего! Дожить бы до 12 недель, а потом и до 20.

Спасибо это кошмарно на таких сроках, просто невыносимо, у меня тоже малыш был жив до последнего и я прям почувствовала, когда она перестала шевелиться, думаю вскроюсь просто Я тоже буду трястись над всем, хотя ЕВ говорит, что у меня организм сильный, раз она развивалась как нормальный малыш.

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    У меня было 4 потери, 3 на маленьких сроках до 8 нед. и вот последний прервала в 22 нед.
    Я просто сидела за дверью, а там немного слышно о чем поциент разговаривает с ЕВ, и все слышала,про антибиотики что ничего не прописали Вам в больничке и что выходить можно не ранее чем через пол года,но у вас был большой срок,вот все и сопоставила=))))
    Ужас просто, вы- Большая умница, что не сдаетесь и обязательно получится, дай Бог вам
    да, это я была скорее всего

Всем еще раз ОГРООООООМНООООЕ СПАСИБО за молитвы и кулачки!!!!! Сегодня Иришку зашили. Она в сознании, родителей и дядю (мужа моего) пускают к ней ненадолго. Просит кушать и домой!!!!!!!!!! Врачи её нахваливают, говорят-такая боевая девчушка!!!! (т.т.т.)
    Слава Богу, как хорошо что все хорошо! здоровья, здоровья и еще раз здоровья
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ура!!!Ура!!!Ура!!!!! Слава Богу!!! ... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Молодец девочка!!! Пусть поскорее поправляется! Аппетит хороший признак восстановления!

9. ответ для Karoshka , на сообщение « Молодец девочка!!! Пусть поскорее... »

Девочки, я понимаю, что уже достала всех со своми рассуждениями, но мне надо поделиться переживаниями В общем, сеодня бросила деньги все на карту, чтобы выкупить билеты и .....не могусама не знаю. Уговариваю себя, успокаиваю, очень хочу на море, а как то внутри тормозится все Если по какой то причине лететь не сможем (а для меня это только Б или с ребенком не дай Бог что), то потеряю 15000. Накидайте мыслей. Ждать не имеет смысла, так как бидетов осталось очень мало, позже я уже не смогу их выкупить за цены значительно выше

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что уже достала всех со своми рассуждениями, но мне надо поделиться переживаниями В общем, сеодня бросила деньги все на карту, чтобы выкупить билеты и .....не могусама не знаю. Уговариваю себя, успокаиваю, очень хочу на море, а как то внутри тормозится все Если по какой то причине лететь не сможем (а для меня это только Б или с ребенком не дай Бог что), то потеряю 15000. Накидайте мыслей. Ждать не имеет смысла, так как бидетов осталось очень мало, позже я уже не смогу их выкупить за цены значительно выше
    я бы не полетела, чуйкам стараюсь доверять, в конце концов, когда очень хочется ни чего не остановит, а если нет значит не стоит лететь.

Страница 1474 из 7552 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »