|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Оля, выгода в том, что не стоишь в очередях, у меня всегда есть возможность позвонить ей на мобильный, ну и спокойней как-то. Она, когда мои анализы плоХие пришли, сразу же позвонила при мне гематологу на мобильный, все рассказала и отправила меня на следующий же день к ней , плюс госпитализироваться если что можно без проблем, место всегда найдет для меня. Я в своей ЖК бывшей стояла в очереди по 2,5-3 часа. Я живу в Песочном сейчас ( курортный район), так у нас одна гинеколог на 3 поселка. Все, что они делали в Жк, так это изменять живот, давление и вес. Все!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
Девочки, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!
Всем еще раз ОГРООООООМНООООЕ СПАСИБО за молитвы и кулачки!!!!! Сегодня Иришку зашили. Она в сознании, родителей и дядю (мужа моего) пускают к ней ненадолго. Просит кушать и домой!!!!!!!!!! Врачи её нахваливают, говорят-такая боевая девчушка!!!! (т.т.т.)
Сообщение от lyara
Оля, выгода в том, что не стоишь в очередях, у меня всегда есть возможность позвонить ей на мобильный, ну и спокойней как-то. Она, когда мои анализы плоХие пришли, сразу же позвонила при мне гематологу на мобильный, все рассказала и отправила меня на следующий же день к ней , плюс госпитализироваться если что можно без проблем, место всегда найдет для меня. Я в своей ЖК бывшей стояла в очереди по 2,5-3 часа. Я живу в Песочном сейчас ( курортный район), так у нас одна гинеколог на 3 поселка. Все, что они делали в Жк, так это изменять живот, давление и вес. Все!!!!
а,понятно
а ты к какому врачу приписана?к Мишариной?
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Всем еще раз ОГРООООООМНООООЕ СПАСИБО за молитвы и кулачки!!!!! Сегодня Иришку зашили. Она в сознании, родителей и дядю (мужа моего) пускают к ней ненадолго. Просит кушать и домой!!!!!!!!!! Врачи её нахваливают, говорят-такая боевая девчушка!!!! (т.т.т.)
Ну, слава богу.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
ура!!!!вот и хорошо, что все хорошо!!!здоровья ей побольше!!
Сообщение от Веснушки
Девочки,можно поинтересоваться ,читаю Вас,все так хорошо разбираются в цифирках,лекарствах,результатах анализов,терминологии...врачи подсказывают что делать,как измерять,подсчитывать какие-то параметры или сами разбираетесь?
для себя решила,что метаться от врача к врачу-дело неблагодарное,надо определиться у кого буду наблюдаться,но пока вопрос открытый
тут уж вам надо решить для себя или копаете свое здоровье и ищите причину(читаем: готовы тратить уйму денег и времени)или просто забиваете, сдаете, как все, инфекции и снова в бой.а уж про выбор врача, тут вообще ни кто не поможет, каждому человеку подходит свой определенный врач.
-
Элита
Сообщение от *enot*
тут уж вам надо решить для себя или копаете свое здоровье и ищите причину(читаем: готовы тратить уйму денег и времени)или просто забиваете, сдаете, как все, инфекции и снова в бой.а уж про выбор врача, тут вообще ни кто не поможет, каждому человеку подходит свой определенный врач.
забить думаю даже не приходит в голову тем,кто пережил зб
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Слава богу! Дай бог Иришке здоровья! @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
зря вы так думаете, многие просто не могут себе позволить потратить столько денег.а многие идут на поводу внушения родственников"бывает, раньше в поле рожали, да эти врачи только деньги из вас вытянут все, у машки-глашки и пр. было такое" бывает и врач в консультации, говорит, что мол ерунда сдайте инфекции и через 6 мнс. снова можно.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
я такая же.......ничего не понимаю ни в цифрах.......и пока даже не знаю куда и к кому бежать..........для меня пока что всё, всё сплошной тёмный лес...........
для себя решила, что начну с ЖК, попытаюсь сдать там все возможные анализы и послушать куда они меня направят, мой врач направил меня к генетику, но мне кажется не логично идти туда только с гистологией и цитологией..........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от *enot*
зря вы так думаете, многие просто не могут себе позволить потратить столько денег.а многие идут на поводу внушения родственников"бывает, раньше в поле рожали, да эти врачи только деньги из вас вытянут все, у машки-глашки и пр. было такое" бывает и врач в консультации, говорит, что мол ерунда сдайте инфекции и через 6 мнс. снова можно.
я о другом немного...то,что Вы описали,это крайности,кмк,финансы-да,а послушать совета и забить... у меня просто вопросы без ответа пока,с чего начать разбираться в моем случае,без заключения генетиков и заключения после чистки
-
Элита
Сообщение от ylchik
я такая же.......ничего не понимаю ни в цифрах.......и пока даже не знаю куда и к кому бежать..........для меня пока что всё, всё сплошной тёмный лес...........
для себя решила, что начну с ЖК, попытаюсь сдать там все возможные анализы и послушать куда они меня направят, мой врач направил меня к генетику, но мне кажется не логично идти туда только с гистологией и цитологией..........
да,Юль,согласна с тобой,но на всякий случай схожу и к генетикам.Боюсь услышать что-то страшное-ужасное,но и упустить "важное" для будущего боюсь еще больше
у меня,вроде сложились отношения с врачом из жк,может получится совместить платную медицину с услугами по омс
Сообщение от Веснушки
заключения после чистки
совсем ку-ку,я слово "гистология"забыла пока писала