|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marina281
моему ниче не надо какя бы игруха не была.наша мячта поковырять собаку живую!
линеечка активная!
-
Гость
 Сообщение от Yari
линеечка активная! 
что это значит?
-
Гость
Девочки! привет!!!
С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
-
Элита
 Сообщение от Yari
что за КРАБЫ?? 
Игрушка которая сказки рассказывает. Как робот у Алины
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Yari
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
Юль, не жалеешь уже что переехали?
Меня зовут Настя.
-
Гость
 Сообщение от Sandra86
Девочки! привет!!!
С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
да хрень на улице хотела выйти на полчасика, теперь не пойду мы с соплями
-
Гость
 Сообщение от Marina281
что это значит?
поняла и исправила
-
с Луны
 Сообщение от Persik
Вот тоже такая мысль зреет... нельзя бежать к маме от проблемы. Я понимаю, что все достало и где-то не хочется его видеть... Блин, Оля, ну вы же не в песочнице
слышь...я тоже своё "отвезунила"
но несмотря на это, все равно - мужики созреть должны
мой тоже зрел, но правда не сильно долго и не так пассивно
значит,в песочнице. Он же ведет себя как придурок ребенок. Чем я хуже. К маме от безысходности. Тут либо к маме, либо квартиру снимать
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Yari
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
Ага. Наш папа мне грит "какой душ? ты меня не предупредила заранее". Когда я наезжаю, а не охренел ли он, то он грит "Ну, ладно, давай. Только БЫСТРО"
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
Всем привет!!!
Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....
Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!!  На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....
Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.