Страница 100 из 1016 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    моему ниче не надо какя бы игруха не была.наша мячта поковырять собаку живую!
    линеечка активная!

2. ответ для Yari , на сообщение « линеечка активная! :ded: »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    линеечка активная!
    что это значит?

Девочки! привет!!!
    С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
    Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?

4. ответ для Yari , на сообщение « что за КРАБЫ?? :060: »
    Элита Аватар для Puma...

что за КРАБЫ??
    Игрушка которая сказки рассказывает. Как робот у Алины

Меня зовут Настя.

5. ответ для Yari , на сообщение « ну не каждую,но хотя бы полчаса я... »
    Элита Аватар для Puma...

ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
    Юль, не жалеешь уже что переехали?

Меня зовут Настя.

6. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки! привет!!! С утра такая погода... »

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки! привет!!!
    С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
    Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
    да хрень на улице хотела выйти на полчасика, теперь не пойду мы с соплями

7. ответ для Смороdинка , на сообщение « что это значит? »

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    что это значит?
    поняла и исправила

8. ответ для Persik , на сообщение « Вот тоже такая мысль зреет... нельзя... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Вот тоже такая мысль зреет... нельзя бежать к маме от проблемы. Я понимаю, что все достало и где-то не хочется его видеть... Блин, Оля, ну вы же не в песочнице

слышь...я тоже своё "отвезунила"
    но несмотря на это, все равно - мужики созреть должны
    мой тоже зрел, но правда не сильно долго и не так пассивно
    значит,в песочнице. Он же ведет себя как придурок ребенок. Чем я хуже. К маме от безысходности. Тут либо к маме, либо квартиру снимать
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Yari , на сообщение « ну не каждую,но хотя бы полчаса я... »

ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
    Ага. Наш папа мне грит "какой душ? ты меня не предупредила заранее". Когда я наезжаю, а не охренел ли он, то он грит "Ну, ладно, давай. Только БЫСТРО"
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки! привет!!! С утра такая погода... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Всем привет!!!
    Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
    Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
    Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....

Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!! На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....

Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
    Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 100 из 1016 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »